Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Гы! Вот и подъедите ненадолго, мы в metallurg'а зальем 100-150 граммов правильных ГСМ А что бассеин больше "не вариант"????Я то же собиралась с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А что бассеин больше "не вариант"????Я то же собиралась с вами Мы точно пока в бассейн не пойдем, пока не ясно где будет встреча Можно сперва на нашем месте словиться, а потом мы домой - остальные в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы точно пока в бассейн не пойдем, пока не ясно где будет встреча Можно сперва на нашем месте словиться, а потом мы домой - остальные в бассейн С права на нашем это на той площадке у Кинотеатра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да, давайте сначала на россии, а там решим кто куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Особь,чет впервые слышу что ты в бассейн с нами собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Особь,чет впервые слышу что ты в бассейн с нами собиралась. А я не афишировала на весь КК. Чтоб потом Динамо не называли.Или это прозвучало как - тебя ни кто не звал? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 с удовольствием бы поучаствовал. Но у меня занятия закончатся где-то в 19.35. Если доеду до России, то уже где-то в 19.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 С права на нашем это на той площадке у Кинотеатра? Абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну что за пля!!!!! как я только соберусь прийти, так моё "излюбленное" руководство придумает специально для моей скромной персоны особое "суперневыполнимое" задание гденть в чебаркуле!!!!!! я уже увидеть всех хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Раз такое дело, может на субботу перенесем действо? Просто как вариант? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Раз такое дело, может на субботу перенесем действо? Просто как вариант? Какое такое? А в чем собственно разница?Мне в субботу удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Какое такое? А в чем собственно разница?Мне в субботу удобнее Вот я про что и говорю: тебе удобнее, Badmarat_007 и Metallurg после празднования ДР себя в чувство приведут, Ulka, полагаю, в субботу работать не будет. Смотрите сами, нам с Morin без разницы, т. к. в бассейн мы все равно не пойдем, но в субботу хотя бы выспаться можно Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В субботу не смогу.Обои клеить и ламинат стелить буду.Особь конечно приходи в бассейн.Даже интереснее будет,хоть на одного человека станет больше.А то постоянно втроем-вчетвером ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В субботу не смогу.Обои клеить и ламинат стелить буду.Особь конечно приходи в бассейн.Даже интереснее будет,хоть на одного человека станет больше.А то постоянно втроем-вчетвером ходим. Дак с этого и надо было начинать...Веселее еще будет, потому что, я плавать не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) я в чебаркуле на шесть дней застряла!!!!!! хрындец, счастье привалило а вапще я только "ЗА" встречи в субботу!!!! только если в будни у всех работа, то в выходные - личные планы, семья и прочее Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Ulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Веселее еще будет, потому что, я плавать не умею... Не умеешь - научат, не хочешь - все равно научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не умеешь - научат, не хочешь - все равно научат до 27 семи до жила не научили а тут раз и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И научим. знаю экспресс метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Марин,а че за метод такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Марин,а че за метод такой? Всеми известный..... p.sЯ плаваю ли бо на буйке, ли бо на ком нибудь Изменено 3 декабря, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Может время попозжа выбирем ! для встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Может время попозжа выбирем ! для встречи Можно же и чуть позже подъехать. Позвонить, узнать кто где и приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Можно же и чуть позже подъехать. Позвонить, узнать кто где и приехать. Я совсем новенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я совсем новенький! Ну спроси телефон чей нибудь или посмотри в профиле.Все мы когда то были новенькими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Марин,а че за метод такой? Бросаем в воду и... вуаля! Плывёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти