Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто живет на чмз?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а на першино где именно раньше жил? :D

на импульсе в 9-ке

Вот и пополнение в нашем полку.К бассейну как относишься?

хорошо токо вот некогда пока

Если пойдете в кафе, то я тоже с вами :yahoo: (с собой как обычно сагитирую еще двоих одноклубников Bastilla и SERSA :secret: ).

Дак на какую неделю месяца выпадает встеча форумчан на чмз? :scratch:

В принципе договаривались о первой пятнице месяца. Изменено пользователем Stanger

Договаривались конечно на первую пятницу месяца,но постоянно приходить 3-4 человека.Просто есть ли смысл проводить с таким количеством народу районную встречу?Если заинтересованность будет во встречи на нашем традиционном месте то можно и встречаться и в басс можно ходить помимо встреч.Ну так что решим?Или будем ходить в басс или все таки начнем нормально собираться?Если будем собираться то можно и на встрече уже решать куда и в какое место рвануть.

Договаривались конечно на первую пятницу месяца,но постоянно приходить 3-4 человека.Просто есть ли смысл проводить с таким количеством народу районную встречу?Если заинтересованность будет во встречи на нашем традиционном месте то можно и встречаться и в басс можно ходить помимо встреч.Ну так что решим?Или будем ходить в басс или все таки начнем нормально собираться?Если будем собираться то можно и на встрече уже решать куда и в какое место рвануть.

да да да надо что то решать,а то мы с мужем ни как попасть на встречу не можем!!! в басик мне пока ходить нельзя!!!!

Рома можно встретится на нашем месте и просто пообщаться.Я понимаю что невозможно сходить в кафе.Давайте на традиционном месте встретимся.

В первую пятницу месяца

вечером во сколько примерно планируете, а то так хочется прийти! :friends:

Не примерно,а точно.Каждая первая пятница месяца в 19 часов на площади у "России"

А вот, возьму, и заболею... из принципа!! :new_russian:

Я те заболею! Смотри: дома антисептик перцовый, сегодня профилактику тебе проведем!

Давайте не болейте.Кюшайте чеснок и лук,и со здравым духом на встречу.Хотя я могу не появится,так как дни рождения выпадают.

Хотя я могу не появится,так как дни рождения выпадают.

А вот с этого места поподробней?

Никому не скажу что в эту пятницу ДР у metallurg'а)))

Гы! Вот и подъедите ненадолго, мы в metallurg'а зальем 100-150 граммов правильных ГСМ :drinks: :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...