Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 а на першино где именно раньше жил? на импульсе в 9-ке Вот и пополнение в нашем полку.К бассейну как относишься? хорошо токо вот некогда пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Если пойдете в кафе, то я тоже с вами (с собой как обычно сагитирую еще двоих одноклубников Bastilla и SERSA ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Дак на какую неделю месяца выпадает встеча форумчан на чмз? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Дак на какую неделю месяца выпадает встеча форумчан на чмз? :scratch: В принципе договаривались о первой пятнице месяца. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Stanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Договаривались конечно на первую пятницу месяца,но постоянно приходить 3-4 человека.Просто есть ли смысл проводить с таким количеством народу районную встречу?Если заинтересованность будет во встречи на нашем традиционном месте то можно и встречаться и в басс можно ходить помимо встреч.Ну так что решим?Или будем ходить в басс или все таки начнем нормально собираться?Если будем собираться то можно и на встрече уже решать куда и в какое место рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я всегда стараюсь прийти, так что нормально собираться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну что решили ? Давайте уже решайте. Число ,час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Договаривались конечно на первую пятницу месяца,но постоянно приходить 3-4 человека.Просто есть ли смысл проводить с таким количеством народу районную встречу?Если заинтересованность будет во встречи на нашем традиционном месте то можно и встречаться и в басс можно ходить помимо встреч.Ну так что решим?Или будем ходить в басс или все таки начнем нормально собираться?Если будем собираться то можно и на встрече уже решать куда и в какое место рвануть. да да да надо что то решать,а то мы с мужем ни как попасть на встречу не можем!!! в басик мне пока ходить нельзя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Блин, жаль, что нет кафушек с лежачими местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steal Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ой...так я тоже с ЧМЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Рома можно встретится на нашем месте и просто пообщаться.Я понимаю что невозможно сходить в кафе.Давайте на традиционном месте встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну когда всетаки встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В первую пятницу месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В первую пятницу месяца вечером во сколько примерно планируете, а то так хочется прийти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Не примерно,а точно.Каждая первая пятница месяца в 19 часов на площади у "России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Надеюсь, на этот раз получится встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да! Мы намерены появиться на встрече в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А вот, возьму, и заболею... из принципа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 если поздравляться не поедим - приедим обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А вот, возьму, и заболею... из принципа!! Я те заболею! Смотри: дома антисептик перцовый, сегодня профилактику тебе проведем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Давайте не болейте.Кюшайте чеснок и лук,и со здравым духом на встречу.Хотя я могу не появится,так как дни рождения выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хотя я могу не появится,так как дни рождения выпадают. А вот с этого места поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Никому не скажу что в эту пятницу ДР у metallurg'а))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Марат куда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Никому не скажу что в эту пятницу ДР у metallurg'а))) Гы! Вот и подъедите ненадолго, мы в metallurg'а зальем 100-150 граммов правильных ГСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти