Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто живет на чмз?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Только что пообщавшись с топикстартером темы в Асе и решили: Пойти в эту пятницу в бассейн "Строитель" совместно с сауной. Стоимость билета на одного чела составляет 220 руб., кто желает присоединяйтесь. Сеанс на 19.10 помоему.

ЧМЗ не спим, отписываемся , читаем форум, что бы не было потом что я не знал, но если бы мне позвонили и прислали 5 sms и т.д. то я бы обязательно пришел. Остальных членов КК тоже приглашаем, чем больше народу тем интереснее.

Кто пожелает пойти прошу отписаться, что бы могли всех поддождать, собрать и потим дружной толпой пойти пригать в бассейн

вот блин!!! я опять работаю, Grin тоже. надо что нить придумать, я так поняла в бассейн идете завтра! че же делать то? хочу с вами!!!!

Бассейн на час или скока там? Если больше часа то фтеме!

Сеанс 45 минут. Если хочешь можешь хоть 10 сеансов взять.

Ну вот и прошел очередной минипоход КК в бассейн в составе:Stanger'а,metallurg'а,меня и моего племянника.Попарились с эфкалиптом и поплавали в прекрасной воде просто душевно.Кусайте логти кто не был.

время другое выберите для похода - сколько уже можно говорить об этом. ведь не только я один до семи работаю... :diablo:

Ну вот и прошел очередной минипоход КК в бассейн в составе:Stanger'а,metallurg'а,меня и моего племянника.Попарились с эфкалиптом и поплавали в прекрасной воде просто душевно.Кусайте логти кто не был.

Согласен, кто не был))) Кусайте локти.

время другое выберите для похода - сколько уже можно говорить об этом. ведь не только я один до семи работаю... :diablo:

Надо было предлагать пойти позднее, а не отписыватся когда все свершилось. Последний сеанс на 20.00, позднее никак не получиться.

Дааа... Хорошо однако.Заодно и аппетит нагуляли.

А может в Лимпопо сгоняем как нибудь ?

Отличная идея!Кто за Лимпопо?

Хотя это нереальная затея.Если в "Строитель" не можем нормально собраться,то в "Лимпопо" и подавно не соберемся.Надо на "Строителе" тренироваться.

Надо было предлагать пойти позднее, а не отписыватся когда все свершилось. Последний сеанс на 20.00, позднее никак не получиться.

читай внимательнее - я писал что работаю до 19

Похоже в малом количестве пойдем.Балин че все в кусты то опять?

как то вот так получается, когда собираетесь мы с мужем работаем! ОБИДНО! :cry:

Ну а чем басс то не устраивает?Ну давайте тогда предлагайте свои идеи!Никто ж не против.

Я астматик, плавать целый сеанс не могу, а сидеть мне не в кайф, :censored: а в кафешке или пиццерии посидеть согласен :derisive:

а в кафешке или пиццерии посидеть согласен :derisive:

Вот самое рациональное решеник... не каждый может в басейн идти , а в кофешке самое то...

Вот самое рациональное решеник... не каждый может в басейн идти , а в кофешке самое то...

+1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...