Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Только что пообщавшись с топикстартером темы в Асе и решили: Пойти в эту пятницу в бассейн "Строитель" совместно с сауной. Стоимость билета на одного чела составляет 220 руб., кто желает присоединяйтесь. Сеанс на 19.10 помоему.ЧМЗ не спим, отписываемся , читаем форум, что бы не было потом что я не знал, но если бы мне позвонили и прислали 5 sms и т.д. то я бы обязательно пришел. Остальных членов КК тоже приглашаем, чем больше народу тем интереснее.Кто пожелает пойти прошу отписаться, что бы могли всех поддождать, собрать и потим дружной толпой пойти пригать в бассейн вот блин!!! я опять работаю, Grin тоже. надо что нить придумать, я так поняла в бассейн идете завтра! че же делать то? хочу с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Похоже в малом количестве пойдем.Балин че все в кусты то опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Бассейн на час или скока там? Если больше часа то фтеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Бассейн на час или скока там? Если больше часа то фтеме! Сеанс 45 минут. Если хочешь можешь хоть 10 сеансов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Балин че все в кусты то опять? Не в кусты а работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я иду снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну вот и прошел очередной минипоход КК в бассейн в составе:Stanger'а,metallurg'а,меня и моего племянника.Попарились с эфкалиптом и поплавали в прекрасной воде просто душевно.Кусайте логти кто не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 время другое выберите для похода - сколько уже можно говорить об этом. ведь не только я один до семи работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну вот и прошел очередной минипоход КК в бассейн в составе:Stanger'а,metallurg'а,меня и моего племянника.Попарились с эфкалиптом и поплавали в прекрасной воде просто душевно.Кусайте логти кто не был. Согласен, кто не был))) Кусайте локти.время другое выберите для похода - сколько уже можно говорить об этом. ведь не только я один до семи работаю... Надо было предлагать пойти позднее, а не отписыватся когда все свершилось. Последний сеанс на 20.00, позднее никак не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Дааа... Хорошо однако.Заодно и аппетит нагуляли. А может в Лимпопо сгоняем как нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Отличная идея!Кто за Лимпопо? Хотя это нереальная затея.Если в "Строитель" не можем нормально собраться,то в "Лимпопо" и подавно не соберемся.Надо на "Строителе" тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Надо было предлагать пойти позднее, а не отписыватся когда все свершилось. Последний сеанс на 20.00, позднее никак не получиться. читай внимательнее - я писал что работаю до 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я до 2130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Похоже в малом количестве пойдем.Балин че все в кусты то опять? как то вот так получается, когда собираетесь мы с мужем работаем! ОБИДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну а что поделать то?Жизнь такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я тоже живу на чмз щас на старте а жил на першино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот и пополнение в нашем полку.К бассейну как относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) а на першино где именно раньше жил? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Ulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 скчно как то все бассик да бассик ...может че нить другое, я б пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну а чем басс то не устраивает?Ну давайте тогда предлагайте свои идеи!Никто ж не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я астматик, плавать целый сеанс не могу, а сидеть мне не в кайф, а в кафешке или пиццерии посидеть согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а в кафешке или пиццерии посидеть согласен Вот самое рациональное решеник... не каждый может в басейн идти , а в кофешке самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот самое рациональное решеник... не каждый может в басейн идти , а в кофешке самое то...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ми ни протиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну так что?Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти