Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Это у него традиция.Как встречи так работа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Это у него традиция.Как встречи так работа(( Ну тут ничего не поделаешь, 13 поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Это у него традиция.Как встречи так работа(( аха меня то с собой не берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 аха меня то с собой не берет! Ну тока тебе еще не хватало с ним в командировку укатить, а как же сын...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 аха меня то с собой не берет! Ну тока тебе еще не хватало с ним в командировку укатить, а как же сын...? Вместе с сыном!Ольчик ты то приедешь на встречу завтра?И вообще кто нибудь с ЧМЗ приедет на встречу, а то че то все молчат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну вообще то в соседней теме обсуждают общую встречу.Я поеду.Леночка куртку то захватить или ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да-да)) Колонной поедем или как?) Я за первый вариант, соберемся в половину седьмого на России и двинем?) Кто со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Михе отзвонитесь, может тоже в колонну пристроится, главное, что бы не за Особью, а то опять его не той дорогой понесет Я пасс - к жене, всем огромнейший привет от нас обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Марат - звони))) Или мне телефон дайте, я позвоню)) Рома, и Вам обоим привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 8-912-898-54-47 Миша (Michael) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ок, завтра позвоню днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 в колону встать не смогу - работаю до 7 если только где нибудь встретимся в центре (на гражданпроекте, например) и уже тогда вместе подъедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я тоже незнаю с колонной.Думаю что сам приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А, ну тогда ладно) Едем каждый отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Михе отзвонитесь, может тоже в колонну пристроится, главное, что бы не за Особью, а то опять его не той дорогой понесет Я пасс - к жене, всем огромнейший привет от нас обоих! это полностью ваш косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 это полностью ваш косяк Не обижайся, я шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Только что пообщавшись с топикстартером темы в Асе и решили: Пойти в эту пятницу в бассейн "Строитель" совместно с сауной. Стоимость билета на одного чела составляет 220 руб., кто желает присоединяйтесь. Сеанс на 19.10 помоему. ЧМЗ не спим, отписываемся , читаем форум, что бы не было потом что я не знал, но если бы мне позвонили и прислали 5 sms и т.д. то я бы обязательно пришел. Остальных членов КК тоже приглашаем, чем больше народу тем интереснее. Кто пожелает пойти прошу отписаться, что бы могли всех поддождать, собрать и потим дружной толпой пойти пригать в бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я бы пошел, но работаю до 19 00 + плавок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 привет всем. Я там не живу, ну каждый день бываю по работе. Привет Вам Всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Напоминаю сеанс начинается в 19:15.Предлагаю встречаться по раньше чтоб потом не суетится.Берем трусишки сланцы,мыльно-рыльное и вперед.Чем больше тем интереснее.Встречаемся в 18:50 возле или в фойе бассейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Таааак уже хорошо...Есть кто еще? я еще есть ))) приятно видеть сородичей ))) живу на ЧМЗ с 1998 года, так что уже родной район ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я еще есть ))) приятно видеть сородичей ))) живу на ЧМЗ с 1998 года, так что уже родной район ))) А где именно ты живешь на ЧМЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А где именно ты живешь на ЧМЗ? на першино )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Живу и работаю на ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 интересно сколько уже народу набралось с ЧМЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти