Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто живет на чмз?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Да-да) Завтра в семь подъеду) Черт, где же мои купы трусальные?)) Надеюсь, ребята, что не втроем пойдем))

Кстати, насколько я понял, мы идем в бассейн) А после идем в сауну, которая там же) Ведь так?)

Для меня как был "Орленком", так и остался) И никакой не "Каменный Остров", а просто "Каменный"))

Больше желающих не появилось?) И где топикстартер?) Вот приеду туда, а там вообще никого) И все на России))

Был рад вас видеть, парни)) Поход в бассейн можно считать удавшимся) Жаль тех, кто постеснялся)

ой я так хотела с вами сходить! жалко что не смогла!

Ну как клево отдохнули?

Поплавали вчетвером Я,Stanger,metallurg и Граф де Вильнев.Забубенили синхронное плавание.Русалочки курят в стороне))).Кто не присутствовал Кусайте логти дамы и господа)).

Да-да, а еще нас какой-то телеканал снимал на камеру) Так что мы теперь еще и звезды телеэкрана) А тех, кто не пришел - по телевизору не покажут)

осталось только вот так сделать :new_russian:

По какому поводу то снимали???

Сразу скажу о цене бассейна с сауной для тех кто не был.Стоимость 220 рублей.Дороже стало в этом сезоне,но этого стоит.Сауна просто стала супер после очередного ремонта!Так что предлагаю встречаться в бассейне!Чем больше нас станет тем веселее будет.Может кто не согласен со мной?А то как то на ЧМЗовской встрече обсуждали так все были за.А как реально пошли так основная масса сразу в кусты.

Сразу скажу о цене бассейна с сауной для тех кто не был.Стоимость 220 рублей.Дороже стало в этом сезоне,но этого стоит.Сауна просто стала супер после очередного ремонта!Так что предлагаю встречаться в бассейне!Чем больше нас станет тем веселее будет.Может кто не согласен со мной?А то как то на ЧМЗовской встрече обсуждали так все были за.А как реально пошли так основная масса сразу в кусты.

Не не, какие кусты????

Я обеими руками ЗА

Марат какие кусты? Млин работа! Без нее ни как!!!

Очень жалко что не пошла с вами :cry:

Нет конечно,а как там фотографироваться то?Ведь мы же бассейне были)))

Фотик в плавки надо было брать. :grin:

А если под трусами нечайно кнопка нажмется и завпечатлит это дело?)))

Сотрешь :rofl:

ой и я на ЧМЗ тожа живу :blush:

Правда чтоль?

А че на встречу не пошла?

Надеюсь на общую собираетесь?

Я тоже с работы приеду! Grin не сможет он на Севере будет оленей пасти :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...