Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да-да) Завтра в семь подъеду) Черт, где же мои купы трусальные?)) Надеюсь, ребята, что не втроем пойдем)) Кстати, насколько я понял, мы идем в бассейн) А после идем в сауну, которая там же) Ведь так?) Для меня как был "Орленком", так и остался) И никакой не "Каменный Остров", а просто "Каменный")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Больше желающих не появилось?) И где топикстартер?) Вот приеду туда, а там вообще никого) И все на России)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Был рад вас видеть, парни)) Поход в бассейн можно считать удавшимся) Жаль тех, кто постеснялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ой я так хотела с вами сходить! жалко что не смогла! Ну как клево отдохнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Поплавали вчетвером Я,Stanger,metallurg и Граф де Вильнев.Забубенили синхронное плавание.Русалочки курят в стороне))).Кто не присутствовал Кусайте логти дамы и господа)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да-да, а еще нас какой-то телеканал снимал на камеру) Так что мы теперь еще и звезды телеэкрана) А тех, кто не пришел - по телевизору не покажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 афтографы скора можно будет брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 осталось только вот так сделать По какому поводу то снимали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Надо было всеж показать американские поплавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Думаю что рекламный ролик снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Типа КК в бассейне отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Молодцы. Жалею, что у меня не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сразу скажу о цене бассейна с сауной для тех кто не был.Стоимость 220 рублей.Дороже стало в этом сезоне,но этого стоит.Сауна просто стала супер после очередного ремонта!Так что предлагаю встречаться в бассейне!Чем больше нас станет тем веселее будет.Может кто не согласен со мной?А то как то на ЧМЗовской встрече обсуждали так все были за.А как реально пошли так основная масса сразу в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сразу скажу о цене бассейна с сауной для тех кто не был.Стоимость 220 рублей.Дороже стало в этом сезоне,но этого стоит.Сауна просто стала супер после очередного ремонта!Так что предлагаю встречаться в бассейне!Чем больше нас станет тем веселее будет.Может кто не согласен со мной?А то как то на ЧМЗовской встрече обсуждали так все были за.А как реально пошли так основная масса сразу в кусты. Не не, какие кусты????Я обеими руками ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Во!Уже начали из кустов вылазить))).Шучу конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Фотки есть встречи? Хотя бы посмотреть что пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нет конечно,а как там фотографироваться то?Ведь мы же бассейне были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сразу скажу о цене бассейна с сауной для тех кто не был.Стоимость 220 рублей.Дороже стало в этом сезоне,но этого стоит.Сауна просто стала супер после очередного ремонта!Так что предлагаю встречаться в бассейне!Чем больше нас станет тем веселее будет.Может кто не согласен со мной?А то как то на ЧМЗовской встрече обсуждали так все были за.А как реально пошли так основная масса сразу в кусты. Марат какие кусты? Млин работа! Без нее ни как!!!Очень жалко что не пошла с вами Нет конечно,а как там фотографироваться то?Ведь мы же бассейне были))) Фотик в плавки надо было брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А если под трусами нечайно кнопка нажмется и завпечатлит это дело?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ой и я на ЧМЗ тожа живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А если под трусами нечайно кнопка нажмется и завпечатлит это дело?))) Сотрешь ой и я на ЧМЗ тожа живу Правда чтоль? А че на встречу не пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Правда чтоль? А че на встречу не пошла? На следующую пойду....надеюсь примут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Надеюсь на общую собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Надеюсь на общую собираетесь? я 100% буду там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Надеюсь на общую собираетесь? Я тоже с работы приеду! Grin не сможет он на Севере будет оленей пасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти