Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сам обещал придти и не пришел!04.09.09 Вспомнил! Мы самые последние разошлись, ты ещё сказала, что Мишку уже где-то видела!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Марат звонил мне, правда уже после встречи, мы как раз отъехали от точки. так что можно сказать он там был хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Марат звонил мне, правда уже после встречи, мы как раз отъехали от точки. так что можно сказать он там был хе-хе Истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вспомнил! Мы самые последние разошлись, ты ещё сказала, что Мишку уже где-то видела!!! :preved: Ага я была! Так я болел же ведь(((.А сама то доехала??? Ага, тока дошла, я живу рядом! Марат звонил мне, правда уже после встречи, мы как раз отъехали от точки. так что можно сказать он там был хе-хе А не ты случайно 7 сентября около 8 утра был на перекрестке пр.Победы и Свердловском на белой копейке,а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Земляки!Давайте подтягивайтесь на общую встречу!Не стесняемся,подъезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Послезавтра.Вообще то общие встречи проходят каждую третью тяпницу месяца за памятником Курчатова в 19:00.Почитай соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 аха поняно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну что ЧМЗ-цы 2 октября идем в бассейн???А? Клево будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну что ЧМЗ-цы 2 октября идем в бассейн???А?Клево будет!!! Я бы пошел ,но на работу. Да и купальника нэту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Идем идем.Все же согласны были.На след недели съезжу в басс и узнаю чё по чём.Просто боюсь что именно в пятницу на сеанс в 18:30 будет сауна занята группой.По крайней мере было это и в прошлом и два года назад,но не всегда.А без сауны я не пойду!Но есть выход это если нас будет много то можем договорится с ними что каждая первая пятница месяца на сеанс в 18:30 будет наша.Думаю проканает.ЧМЗовцы подтягивайтесь!Физкультпривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Идем идем.Все же согласны были.На след недели съезжу в басс и узнаю чё по чём.Просто боюсь что именно в пятницу на сеанс в 18:30 будет сауна занята группой.По крайней мере было это и в прошлом и два года назад,но не всегда.А без сауны я не пойду!Но есть выход это если нас будет много то можем договорится с ними что каждая первая пятница месяца на сеанс в 18:30 будет наша.Думаю проканает.ЧМЗовцы подтягивайтесь!Физкультпривет! давай давай ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я бы пошел ,но на работу. Да и купальника нэту. А ты прогуляй,да иди без купальника и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну, что, идем в бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну, что, идем в бассейн? м да что то никого не видать не слыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Надо будет на след недели забить стрелу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Надо будет на след недели забить стрелу! ага, я с тобой согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Завтра просто квест.Некогда сегодня было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Завтра просто квест.Некогда сегодня было. Это не отговорки!Договорились значит надо было встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я живу на чмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это радует. Нас становится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Только сейчас прочитал, про идею с сауной. Как я понимаю затея не удалась, можно тогда в эту пятницу сговориться и сходить, кто за прошу отписываться. Только время в 18.30 не совсем устраивает давйте чуть попозже, например на следующий сеанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Только сейчас прочитал, про идею с сауной. Как я понимаю затея не удалась, можно тогда в эту пятницу сговориться и сходить, кто за прошу отписываться. Только время в 18.30 не совсем устраивает давйте чуть попозже, например на следующий сеанс. млин, я бы с удовольствием только работаю до 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А я с удовольствием Валера пойду в пятницу.Правда чет тема немного приутихла.Народ поживее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 млин, я бы с удовольствием только работаю до 21:00 А ты отпросись пораньше, скажи что у тебя важное мероприятие и пропустить его никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти