Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ребята давайте подтягивайтесь все на общую встречу!Кстати я уже и на встрече Советского района и Ленинского побывал.А после общей встречи за Курчем можно и нашу родную организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что ребя в эту пятницу встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Это чё получается мы вдвоем и фсё?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Это чё получается мы вдвоем и фсё?)))неделя еще только в начале. =) к пятнице народ подтянется =) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Уже лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 на работе трафик кончился - пишу из дома. я тоже приду на встречу. как всегда. Марат, звони если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 на работе трафик кончился - пишу из дома. я тоже приду на встречу. как всегда. Марат, звони если что...ок Миша,наберу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну и я покажу свою широкую физиономию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Внимание!!!28.08.2009 в 19 часов на площади у к/т "Россия" будет проходить ЧМЗовская районная встреча.Новички не стесняемся подходите,подъезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Блин! У наших районов счас будут встречи совпадать. Так хотел к Вам приехать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Блин! У наших районов счас будут встречи совпадать. Так хотел к Вам приехать((Думаю что не велика потеря.Не всегда же будут встречи совпадать. Блин! У наших районов счас будут встречи совпадать. Так хотел к Вам приехать((Думаю что не велика потеря.Не всегда же будут встречи совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Внимание!!!28.08.2009 в 19 часов на площади у к/т "Россия" будет проходить ЧМЗовская районная встреча.Новички не стесняемся подходите,подъезжайте.*ЦЕНЗУРА* Марат ты как специально в такие даты организуешь когда я чем то занят. В эту пятницу к Жене после работы еду, ходовку менять, наконец то она пришла. Потом на развал стартану. А какой формат встречи, пиво, водка и т.д. Или просто общение знакомства с новичками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ой, уже завтра встреча. Постараюсь подойти, если погода не подведет и на работе не задержусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 мей би подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 мей би подъеду!Давай на своей))) Я, кстати, заценю свое литье))) Ппц, поржем над убожеством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Давай на своей))) если соберу, сейчас она без моста Я, кстати, заценю свое литье))) Ппц, поржем над убожеством)))13 или 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 *ЦЕНЗУРА* Марат ты как специально в такие даты организуешь когда я чем то занят. В эту пятницу к Жене после работы еду, ходовку менять, наконец то она пришла. Потом на развал стартану. А какой формат встречи, пиво, водка и т.д. Или просто общение знакомства с новичками и т.д.Ну чтож ты так((.Ну по формату думаю что просто общение,т.к. уже не раз встречались и просто беседовали.Алкоголь же это не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Марат, встреча будет на том же месте где первая наша была? или в непосредственной близости у России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Марат, встреча будет на том же месте где первая наша была?или в непосредственной близости у России?На площади ("пятаке") перед к/т "Россия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Марат, встреча будет на том же месте где первая наша была?или в непосредственной близости у России?Где первая встреча была.Вообще то эта точка стала традиционной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я поздно пришел позвонил в 20 00 Марату - ответ отрицательный развернулся и домой ps зато дома мыльняк навел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 13 или 14?14)) Встреча состоялась, но была в мини-формате) В общей сложности было 6 человек) Постояли до восьми и разъехались) Поступило предложение проводить встречи раз в месяц =) Предлагаю встречать каждую первую пятницу месяца. Так получится, что мы на ЧМЗ встречаемся, через две недели встречаемся за Курчатовым, и опять через две недели на ЧМЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 В советском в это время больше 20-ти ККшников веселилось. Примыкайте на след. встречу к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Внимание!!!28.08.2009 в 19 часов на площади у к/т "Россия" будет проходить ЧМЗовская районная встреча.Новички не стесняемся подходите,подъезжайте.Блин жалко... я вотъезде был тока сегодня прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти