Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я ещё одну песню слышал: "ЧМЗ не просто район, ЧМЗ это в городе город. Посторонним вход воспрещён, кто в свой дом приведёт посторонних!" ну и так далее, чиста па пацански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я ещё одну песню слышал: Ну с автором ентой песни я знаком а вот с автором песни от Ведмедь,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну с автором ентой песни я знаком а вот с автором песни от Ведмедь,нет. Тоже Стас поёт её. Без трёх последних слов, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что-то не выходит у модератора аленький цветочек, , поправлю : http://prista-ps.narod.ru/01-Moy_rayon.mp3 http://prista-ps.narod.ru/pesni.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Жосткий у вас там народ проживает. Мне тут байку недавно рассказали: шел парняга по парку домой, получил втык от троих хлопчиков. Встетил их потом на России, говорит "Вы тут меня недавно от3,14ли, что делать будем?". Хлопчики отвечают: "Что, еще добавить?". Достал парняга свинокол. Одного завалил на месте, второй умер в больнице, третий убежал. Какова мораль сей басни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 против лома нет приема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Жосткий у вас там народ проживает. Мне тут байку недавно рассказали:шел парняга по парку домой, получил втык от троих хлопчиков. Встетил их потом на России, говорит "Вы тут меня недавно от3,14ли, что делать будем?".Хлопчики отвечают: "Что, еще добавить?". Достал парняга свинокол. Одного завалил на месте, второй умер в больнице, третий убежал. Какова мораль сей басни? Прям страсти какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Прям страсти какие то. Да ладно, парень не простой чемэзовец, а рабочая сила криминалитета. Нервы похоже ни к черту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вообще-то ЧМЗ самым криминальным районом считался лет эдак 10-15 назад, а сейчас милейшее место :girl_in_love: ... На первом месте северо-восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вообще-то ЧМЗ самым криминальным районом считался лет эдак 10-15 назад, а сейчас милейшее место :girl_in_love: ... На первом месте северо-восток. я уверен, считался не потому, что там быки проживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Aramis, на Чатре бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Aramis, на Чатре бывал? Чатра (башк. Сатра) — деревня в Благоварском районе Башкортостана, относится к Тановскому сельсовету. Население на 1 января 2009 года составляло 116 человек.[1] Почтовый индекс — 452745, код ОКАТО — 80214828008 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ведмедь,Кто автор? не знаю кто автор,но публиковал KEPESH )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти