Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если ктото хочет жить на чмз, то есть уникальный шанс снять у меня там кваартиру в спальном квартале с мебелью и техникой. Где находится квартира и сколько стоит. Можно ответить в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кто идею с бассейном поддерживает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В 19 00 - на России, а потом все желающие - в Бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Предлагаю сразу перед бассейном встретиться в 18:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я мимо, Язву выписали, да и корпоратив завтра у нас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Murderman Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 давайте все таки сначала на России в 19 00 а потом уж действительно все желающие в басик! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ватакатство какое то, в 19.00 приползу на россию и тОчЕкА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 встреча удалась не многолюдная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Murderman Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 встреча удалась не многолюдная ООО ! да! по истине твоя правда!!! __)) Челябинск тухлит все больше и больше год за годом... вот так и становятся взрослыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Опять было 4,5 человека?Расскажите кто хоть был?И в басс то сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Опять было 4,5 человека?Расскажите кто хоть был?И в басс то сходили? в бас не пошли. лень обуяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrock Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Привет ЧМЗовцам! Я на "Орленке" живу. Мафынка 99-ая за номером К935ЕТ - ласточка моя :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Привет. Живу за Вестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Где находится квартира и сколько стоит. Можно ответить в личку. квартира на часовой 11, возле 73 школы, с мебелью и посудой и техникой)))) 8тр в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_kst Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет! Вот уже как 27 лет (за исключением двух) живу в районе Утёса. Если я верно понял, осилив прочитать всё с самого начала, то встреча предварительно намечается на 09.04? Не против будете нового лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всем привет! Вот уже как 27 лет (за исключением двух) живу в районе Утёса. Если я верно понял, осилив прочитать всё с самого начала, то встреча предварительно намечается на 09.04? Не против будете нового лица? Привет, привет)) Это раньше был какой-то график)) Сейчас это большей частью спонтанные решения)) Так что, если хочешь - можешь сам начать движуху и организовать народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Встреча 2.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 итак: завтра 2.04.2010 в 19-00 очередная встреча carsclub.ru - чмз. место встречи все тоже площадь перед Россией на против троллейбусной остановки, думаю новички найдут наше не стройные ряды. буду точно!!! кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я, Я, Я, возьмите меняяяя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я приползу, на чистенькой машинке наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я приползу, на чистенькой машинке наверное... Чистенькой!?! на долго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Чистенькой!?! на долго ли? до конца весны точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я незнаю приеду или нет.Если время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти