Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Встреча 5го марта планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Встреча? Или все таки поход в бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 живу по Дегтярева))) что именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 живу по Дегтярева))) что именно интересует? Юзай тему сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ясность полная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я в басик пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Murderman Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребят! я может канеш опаздал немного! но я тоже чмзовский) (ул. Жукова 38.) все 22 лет живу здесь) (с начала правда 96 д. был по дегтярева.) Хочу очень повидать вас всех лично! и так сказать познакомится. давайте встречу чмзовскую... А то я чет общюю КК пропустил... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я в басик пас Саня, а че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Murderman Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 дак че?! естроим встрече чмзовскую... !! или нет? или мои сообщения только я вижу... или может с новичками зазорно общатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 давай на суши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Murderman Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 на суше так на суше! ) Давайте в первую пятницу ВЕСНЫ! часикам к 20 00 соберемся ну например... не хочу показатся оригинальным, например на россии... тебя frik я кажетсо знаю... ты с Вадиком в долинку мыться ездишь... помоиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 С чего ты взял что с новичками зазорно общаться.Просто сколько встреч не делали всегда 4,5 человека приходит.Смысл этого всего?Если будут люди собираться как в соседних районах,тогда можно будет проводить встречи регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 С чего ты взял что с новичками зазорно общаться.Просто сколько встреч не делали всегда 4,5 человека приходит.Смысл этого всего?Если будут люди собираться как в соседних районах,тогда можно будет проводить встречи регулярно. Может все-таки в басс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 если на суше. то мы бы с мужем тож к вам подтянулись бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 С чего ты взял что с новичками зазорно общаться.Просто сколько встреч не делали всегда 4,5 человека приходит.Смысл этого всего?Если будут люди собираться как в соседних районах,тогда можно будет проводить встречи регулярно. Марат, давай подведем итог. Раз люди хотят встретиться, то я предлагаю все таки собраться в пятницу 05.03.10 часиков 19:00. Если народу будет мало, то мы всегда успеем подорваться в бассейн на 20:00, главное трусы захватить, только с сауной не знаю народу наверно много на последнем сеансе. Если все участники согласны с моим предложением, прошу отписаться в теме. Только не надо писать возможно если я смогу, то приду. Побольше конкретики господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Марат, давай подведем итог. Раз люди хотят встретиться, то я предлагаю все таки собраться в пятницу 05.03.10 часиков 19:00. Если народу будет мало, то мы всегда успеем подорваться в бассейн на 20:00, главное трусы захватить, только с сауной не знаю народу наверно много на последнем сеансе. Если все участники согласны с моим предложением, прошу отписаться в теме. Только не надо писать возможно если я смогу, то приду. Побольше конкретики господа. :girl_in_love: я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 если жену 5го не выпишут я с вами господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 если жену 5го не выпишут я с вами господа Что значит не выпишут? Ты куда ее дел? :scratch:Пока точно только 1 человек, я 2-й буду. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Что значит не выпишут? Ты куда ее дел? :scratch:Пока точно только 1 человек, я 2-й буду. Кто еще? врачи сказали НАДАну раз надо - так надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Саня, а че так? хлорки многоP.S. <- 888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Валера я за!Но есть одно но.Если я взял с собой трусишки и шапочку,то в любом случае попрусь в басс и только с сауной! Р.s. Серег,Нина уже должна родить? Валера я за!Но есть одно но.Если я взял с собой трусишки и шапочку,то в любом случае попрусь в басс и только с сауной! Р.s. Серег,Нина уже должна родить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Murderman Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я приеду в 19:00 05.03.2010 на Россию ) ток у меня символики еще нет (есть смайлики на переднем стекле и на заднем... впринципе я один буду на серой чери тонированной и без значков(чери)...)! а чтоб народу всегда интересно было приезжать, нужно чтоб каждая встреча хотя бы немного отличалась от прошлой... ну я так думаю) В басик это интересно! давно там не был... и пофиг на сауну! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 если ктото хочет жить на чмз, то есть уникальный шанс снять у меня там кваартиру в спальном квартале с мебелью и техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Р.s. Серег,Нина уже должна родить? p.s. конец марта, начало апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти