Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Бросаем в воду и... вуаля! Плывёт А по гуманней метода нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А по гуманней метода нет? Женя, акваланг, спасательный жилет + ласты тебе в помощь! А если серьезно достаточно подобия жилета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Женя, акваланг, спасательный жилет + ласты тебе в помощь! А если серьезно достаточно подобия жилета А маску с трубкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 товарищи ну что решили то? Встречаемся на площади на нашем месте, а потом куда? Мы с Гришей постараемся быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Встречаемся-то когда? сегодня или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Встречаемся-то когда? сегодня или завтра? сама ничего не понимаю люди!!!!! ау!!!!Хочу на встречу, кто мне ответит где и когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 metallurg'а с Днем рождения!!! Можт тогда сегодня в 19ч!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Баломуты вы.Встречу зачем переносить то?Как есть так и есть зачем дни менять? Особь,и маска с трубкой будет и кирпич на шее))).Шутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Баломуты вы.Встречу зачем переносить то?Как есть так и есть зачем дни менять? Особь,и маска с трубкой будет и кирпич на шее))).Шутка))) Обидная.Мда... планы меняются. Меня сегодня не ждите не в бассеин ни на встречу.Всему виной маленький ребенок по имени LeXXX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Обидная.Мда... планы меняются. Меня сегодня не ждите не в бассеин ни на встречу.Всему виной маленький ребенок по имени LeXXX. Это Lexx маленький? Интересно, что тода в твоем понимании "большой"? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Баломуты вы.Встречу зачем переносить то?Как есть так и есть зачем дни менять? Особь,и маска с трубкой будет и кирпич на шее))).Шутка))) Как я понимаю встречаемся на нашем месте потом идем в басик???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если сегодня будет встреча то будем с metallurg'ом НЕНАДОЛГО! Так будет ли она сегодня?Кто командир то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я так понял встреча 4 декабря 2009 года в 19-00 на площади у к/т Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Слухайте все: встреча СЕГОДНЯ в 19.00 на площади перед к/т "Россия"! Я и Маринка будем 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я с Язвой женой :give_heart: тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 встреча состоялась!Перечисляю список тех кто был:Ну первый буду это Я))))) потом идут metallurg,Heaver_007 и Morin,СhelSI и Язва на шпильках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я был еа сервисе, тачку ремонтировали...не смог подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ааааааа!!!! как хоть встреча прошла?? давайте рассказывайте, а то я только сегодня ночью приехала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 приехали, постояли немного, замерзла жена потопали домой, по пути заскочили в магазин, вышли когда - то уже никого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 вышли когда - то уже никого не было...зашухарились, значит от вас хрындец, люди!!!! слабовато как-то у нас со встречами как бы так, чтобы все смогли??? :why: ну чтоб все точно не получиться, но хотя бы основная часть :smile3: сама тоже провинившаяся - неявившаяся но хочется, чтоб всё организованно и весело проходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 зашухарились, значит от вас хрындец, люди!!!! слабовато как-то у нас со встречами как бы так, чтобы все смогли??? :why: ну чтоб все точно не получиться, но хотя бы основная часть :smile3: сама тоже провинившаяся - неявившаяся но хочется, чтоб всё организованно и весело проходило Летом веселее проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Летом веселее проходит это не может ни радовать !!!! ну понятно - зима, холода, организменный застой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 зашухарились, значит от вас хрындец, люди!!!! слабовато как-то у нас со встречами как бы так, чтобы все смогли??? :why: ну чтоб все точно не получиться, но хотя бы основная часть :smile3: сама тоже провинившаяся - неявившаяся но хочется, чтоб всё организованно и весело проходило 18 на общую встречу приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 18 на общую встречу приходигде?? во скольки?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 где?? во скольки?? ))) Ну ты швыдкая, как 13 скорый Тему на следующей неделе создадут, встречи проводятся каждую третью пятницу за памятником Курчатову в 19.00! Следующая пятница третья, число 18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти