Badmarat007 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Давно хотел узнать кто из КК живет на чмз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Морально я с вами, физически не могу - после работы к жене в больницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А ты отпросись пораньше, скажи что у тебя важное мероприятие и пропустить его никак нельзя. Я уже отпросилась на 16 октября больше меня не отпустят! И поменяться ни как! Морально я с вами, физически не могу - после работы к жене в больницу Передавай ей привет! Поскорей пускай выздоравливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Понимаем тебя Рома.Привет ей от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastilla Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я тоже на ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastilla Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет! я тоже с ЧМЗ ой! что-то 2 раза написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 bastilla, а где именно живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastilla Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 около магазина "Каменный остров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет! я тоже с ЧМЗ ой! что-то 2 раза написала Привет, ничего страшного что 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 около магазина "Каменный остров" соседка, мы на ДК в одной остановке от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 около магазина "Каменный остров" Раньше этот пятачек назывался Орленок, т.к. там был детский кинотеатр "Орленок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastilla Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 говорят был....только я его не застала в здравии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 говорят был....только я его не застала в здравии Я уже тоже плохо помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хочу попасть на встречу, но в пятницу (9 октября) не могу - у мужниной мамы день рождения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хочу попасть на встречу, но в пятницу (9 октября) не могу - у мужниной мамы день рождения . Ну и какие будут предложения тогда? Помоему мы в двоем с Маратом ничего никогда не делаем и ничем не заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Согласна на любой день, кроме вторников и пятницы 9-го. Может и Бастиллу с собой уговорю. Только мы в сауну точно не соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не понял так в сауну собрались или в бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не понял так в сауну собрались или в бассейн? Собирались в бассейн с посещением сауны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 фигасе план мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я уже тоже плохо помнюв начальной школе нас даже туда водили мульты смотреть =)помоему у поколения, которое ранее 90-х появилось на свет и вырос на ЧМЗ это место на всегда останется Орленком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну и какие будут предложения тогда? Помоему мы в двоем с Маратом ничего никогда не делаем и ничем не заняты. ты не прав. правда сецчас я работаю до 7 часов вечера. в половину восьмого подъеду куда скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ты не прав. правда сецчас я работаю до 7 часов вечера. в половину восьмого подъеду куда скажите Ну это уже лучше, тогда можно сеанс и перенести на более поздний т.к. в 18.30 народу тьма, даже не поплаваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я помню "Орленок",ходил туда в кино.Насчет сауны почему не пойдете?Это же общая сауна.А то наверное не так поняли))).Короче кто идет конкретно в басс?Если никто не собирается то Валера встречаемся в пятницу возле него в 19 часов.Еще созвонимся. Как куда нибудь собираться то сразу никто не может.Все такие занятые сразу.Че бизнесмены чтоли которые не могут от работы оторваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я помню "Орленок",ходил туда в кино.Насчет сауны почему не пойдете?Это же общая сауна.А то наверное не так поняли))).Короче кто идет конкретно в басс?Если никто не собирается то Валера встречаемся в пятницу возле него в 19 часов.Еще созвонимся. Как куда нибудь собираться то сразу никто не может.Все такие занятые сразу.Че бизнесмены чтоли которые не могут от работы оторваться? Хорошо договорились 09.10.2009 в 19.00 встречаемся у бассейна строитель. Кто еще пожелает думайте быстрее, долго ждать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хорошо договорились 09.10.2009 в 19.00 встречаемся у бассейна строитель. Кто еще пожелает думайте быстрее, долго ждать не будем. во сколько сеанс? меня что не подождете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 во сколько сеанс? меня что не подождете? Ну если Марат ходил раньше в 18.30 то продолжительность сеанса 45 минут то заканчивается он примерно 19.15, а мы начинаем собираться в 19.00 значит 15 минут у тебя точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти