Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто живет на чмз?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 663
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Морально я с вами, физически не могу - после работы к жене в больницу

А ты отпросись пораньше, скажи что у тебя важное мероприятие :drinks: и пропустить его никак нельзя.

Я уже отпросилась на 16 октября больше меня не отпустят! И поменяться ни как!

Морально я с вами, физически не могу - после работы к жене в больницу

Передавай ей привет! Поскорей пускай выздоравливает!

Привет! я тоже с ЧМЗ

ой! что-то 2 раза написала :crazy:

Привет, ничего страшного что 2 раза.

около магазина "Каменный остров"

соседка, мы на ДК в одной остановке от тебя)

около магазина "Каменный остров"

Раньше этот пятачек назывался Орленок, т.к. там был детский кинотеатр "Орленок" :derisive:

Хочу попасть на встречу, но в пятницу (9 октября) не могу :( - у мужниной мамы день рождения :sorry: .

Хочу попасть на встречу, но в пятницу (9 октября) не могу :( - у мужниной мамы день рождения :sorry: .

Ну и какие будут предложения тогда? Помоему мы в двоем с Маратом ничего никогда не делаем и ничем не заняты.

Согласна на любой день, кроме вторников и пятницы 9-го. :clapping: Может и Бастиллу с собой уговорю. :friends: Только мы в сауну точно не соберемся. :blush:

не понял так в сауну собрались или в бассейн?

Собирались в бассейн с посещением сауны.

Я уже тоже плохо помню

в начальной школе нас даже туда водили мульты смотреть =)

помоему у поколения, которое ранее 90-х появилось на свет и вырос на ЧМЗ это место на всегда останется Орленком =)

Ну и какие будут предложения тогда? Помоему мы в двоем с Маратом ничего никогда не делаем и ничем не заняты.

ты не прав. правда сецчас я работаю до 7 часов вечера. в половину восьмого подъеду куда скажите

ты не прав. правда сецчас я работаю до 7 часов вечера. в половину восьмого подъеду куда скажите

Ну это уже лучше, тогда можно сеанс и перенести на более поздний т.к. в 18.30 народу тьма, даже не поплаваешь.

Я помню "Орленок",ходил туда в кино.Насчет сауны почему не пойдете?Это же общая сауна.А то наверное не так поняли))).Короче кто идет конкретно в басс?Если никто не собирается то Валера встречаемся в пятницу возле него в 19 часов.Еще созвонимся.

Как куда нибудь собираться то сразу никто не может.Все такие занятые сразу.Че бизнесмены чтоли которые не могут от работы оторваться?

Я помню "Орленок",ходил туда в кино.Насчет сауны почему не пойдете?Это же общая сауна.А то наверное не так поняли))).Короче кто идет конкретно в басс?Если никто не собирается то Валера встречаемся в пятницу возле него в 19 часов.Еще созвонимся.

Как куда нибудь собираться то сразу никто не может.Все такие занятые сразу.Че бизнесмены чтоли которые не могут от работы оторваться?

Хорошо договорились 09.10.2009 в 19.00 встречаемся у бассейна строитель. Кто еще пожелает думайте быстрее, долго ждать не будем.

Хорошо договорились 09.10.2009 в 19.00 встречаемся у бассейна строитель. Кто еще пожелает думайте быстрее, долго ждать не будем.

во сколько сеанс? меня что не подождете?

во сколько сеанс? меня что не подождете?

Ну если Марат ходил раньше в 18.30 то продолжительность сеанса 45 минут то заканчивается он примерно 19.15, а мы начинаем собираться в 19.00 значит 15 минут у тебя точно есть. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...