lexa Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Надо скататься мне на денёк, а на маршрутке лениво... Частично бензинку компенсирую Эх... плохо без машины млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Надо скататься мне на денёк, а на маршрутке лениво... Частично бензинку компенсирую Эх... плохо без машины млин...<{POST_SNAPBACK}>ты что мне не позвонишь?я поеду,токо не знаю когда!тут тема такая.если ехать,то вдвоем токо!и ты мне помогаешь вытащить холодильник в Миассе с 3-го этажа...на и тут в Челябе его поможешь в квартиру новую затащить,тогда я тебя так скатаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 завтра позвоню с самого утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 завтра позвоню с самого утра...<{POST_SNAPBACK}>а я не поеду сегодня-некогда.мне бы попозже.а то пьянки еще не закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти