The Egoist Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нужен хороший кусок гудрона (ведра на два-три что бы). Мож есть у кого или знает кто где есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нужен хороший кусок гудрона (ведра на два-три что бы). Мож есть у кого или знает кто где естьНа строительных рынках его полно. Я покупал на рынке, который находиться на Бр. Кашириных перед Автоальянсом (если ехать в сторону центра). з.ы. Цену не помню .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 На строительных рынках его полно. Я покупал на рынке, который находиться на Бр. Кашириных перед Автоальянсом (если ехать в сторону центра). з.ы. Цену не помню .. Благодарю!!! Рынок "перекрёсток"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я был там один раз и очень давно. "Перекресток" он дальше и налево, а этот, находиться с правой стороны не доезжая этого перекрестка. Хотя я думаю на "Перекрестке" тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 600 р - 40 кг - жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Нужен хороший кусок гудрона (ведра на два-три что бы).Три ведра - это уже совчем рядом с 40 кг.Ты думаешь тебе кто то нахаляву отдаст?Души жабу, и на рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти