BGP Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Взято здесь:На дорогах России снова появятся «Запорожцы»! Правда, о реинкарнации «горбатого» речь не идет: дело в том, что с первого июля популярная иномарка Lanos поменяет шильдик с Chevrolet на Zaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 шевролет ланос - это не то, что раньше было калос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну так там и движок супермощный! Аж 1,3!Это у Сенса стоит МеМЗ с 1,3 - 70л.с. А у Ланоса 1,5 - 86л.с. (вроде бы). шевролет ланос - это не то, что раньше было калос?Не, это про Авео ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) шевролет ланос - это не то, что раньше было калос?Не, Калос это более старая машина по-моему. А ты не смейся, Norelatovedia, в своем классе и ценовом диапазоне у Рио обалденный движок! Конечно с Аутом не сравнить)))) А по Шевроле - ну старые у них движки, по себе знаю. Думаю, что igorgri и меня натянет на дороге. + уметь надо обгонять и машину свою знать, как она ведет себя в таких ситуациях. Кстати, у igorgri по паспорту 1.4 97 сил. Но еще важно КАК этот движок себя на дороге ведет! Мне вот очень часто кажется, что у меня мертвее движка. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вы все заблуждаетесь. Вы путаете сегодняшний ЗАЗ со старым горбатем Запорожцем. Сейчас ЗАЗ принадлежит компании УКР-Авто и мне пришлось побывать на этом заводе осенью 2008 года. Впечатления от чистоты, от современного оборудования, от дисциплины НИКАК не идут в сравнении с заводами расположенных на территории РФ. На ЗАЗе собирают, Ланосы, Сенсы, Мерсе Е-класса, Опеля, 21099 и 2109.Все напуганы Сенсом (возможно!), но что купить обычному работяге, ВАЗ 2107 (рекомендованая цена завода изготовителя 2009г 171 700р), или Сенс цена которого 189 000р. 2009 года????? У которого в салоне гораздо приятней, привод передний, шумоизоляция лучше, да и выглядит он гораздо симпатичнее. А что касаемо запасных частей, то они все взаимозаменяемые с ВАЗов В пятницу ко мне придут Ланосы цены от 248 000р. до 282 000р.С Дядей Федором по этому поводу стоит поговорить, мне кажется! А ты тоже из дилеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не, Калос это более старая машина по-моему. А ты не смейся, Norelatovedia, в своем классе и ценовом диапазоне у Рио обалденный движок! Конечно с Аутом не сравнить)))) А по Шевроле - ну старые у них движки, по себе знаю. Думаю, что igorgri и меня натянет на дороге. + уметь надо обгонять и машину свою знать, как она ведет себя в таких ситуациях. Кстати, у igorgri по паспорту 1.4 97 сил. Но еще важно КАК этот движок себя на дороге ведет! Мне вот очень часто кажется, что у меня мертвее движка.Да что аут. Аут - овощной тоже. Ощущение скорости еще зависит о размера и подвески авто. А иногда и кузова (если кабриолет - там и 60 кажется как 100). Просто смешно читать про тапки в пол со 90 до 130. Не принимай лично. Про рио - не знаю, но вроде бы, его клон i30? Был бы там 2 литра с механикой - взял бы как запасную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да что аут. Аут - овощной тоже. Ощущение скорости еще зависит о размера и подвески авто. А иногда и кузова (если кабриолет - там и 60 кажется как 100). Просто смешно читать про тапки в пол со 90 до 130. Не принимай лично. Про рио - не знаю, но вроде бы, его клон i30? Был бы там 2 литра с механикой - взял бы как запасную машину.Может удивишься, но клон Рио - это Гетц! I 30 - СИД. Если интересует 2 литра с механикой - есть седан, на базе которого делался и Сид и 30 - Элантра! Но есть вариант дождаться Киа Коуп! У Элантры 2литровый движок старый - 143л.с Его уже сейчас модернизировали - поставили цепочку вместо ремня, и разогнали до 156 сил! И смотриться Коуп офигенно (на мой взгляд, но про внешность у авто лучше не спорить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Может удивишься, но клон Рио - это Гетц! I 30 - СИД. Если интересует 2 литра с механикой - есть седан, на базе которого делался и Сид и 30 - Элантра! Но есть вариант дождаться Киа Коуп! У Элантры 2литровый движок старый - 143л.с Его уже сейчас модернизировали - поставили цепочку вместо ремня, и разогнали до 156 сил! И смотриться Коуп офигенно (на мой взгляд, но про внешность у авто лучше не спорить).разве гетз с рио имеет что-то общее? кхм. мне i30 внешне нравится. Но его (afaik) нет с 2 литрами. А с 1.4 - 1.6 на такую тушу - это не машина, уж простите меня.седаны тоже в топку. я за универсалы и хетчи. пойду посмотрю koup. жаль, что он - киа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Имеет... Фирма одна и на KIA и на Hyundai, и как сказали мне в Регинасе - сначала новинки обкатывают на KIA, а потом внедряют в Hyundai... Поэтому покупая KIA можно получить больше технических новшеств. жаль, что он - киа. - ты смотри, я выбирал по соотношению цена-качество-срок доставки... Когда приходишь, и тебе говорят, что авто желаемого цвета неизвестно когда будет, что поставка через 6 месяцев, а цвета неизвестны - это не та контора, с которой мне хочется иметь дело. Почитал описания своей машины - нет минусов больших. Пишут о расходе большом, но если разгоняться быстро - то такой расход и получим... Ну если активно водить - надо резинки в задней подвески менять чаще... А так - ни один человек не написал - что машина плохая, буду менять (один только писал - но гоняет именно тапку в пол)... А Lanos жене не понравился изначально, она один раз проехала на нем с сотрудниками - сразу исключила из списка рассматриваемых к покупке автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 разве гетз с рио имеет что-то общее? кхм. мне i30 внешне нравится. Но его (afaik) нет с 2 литрами. А с 1.4 - 1.6 на такую тушу - это не машина, уж простите меня.седаны тоже в топку. я за универсалы и хетчи. пойду посмотрю koup. жаль, что он - киа.Гетц и Рио одна база, одни и теже движки, одна и та же подвеска. 30 нет с 2 литрами только на Россию, у корейцев есть (143 л.с.). "Жаль что КИА" - Но ведь это один концерн Хёндэ-Киа, и владельцы отец с сыном насколько я знаю. И машины у них близнецы. Чем же тогда Киа хуже Хундая? P.S. Коуп тоже наверное не понравится - 2 двери, седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 <p><strong>Автомобили Chevrolet Lanos в России будут продавать под брендом ZAZ. Читать дальшеМолодой человек, читатйте тему сначала и не повторяйте сказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Молодой человек, читатйте тему сначала и не повторяйте сказанного.офф ржу не могуты с ботом решил поговорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) С Дядей Федором по этому поводу стоит поговорить, мне кажется! А ты тоже из дилеров?Да, я из дилеров. Просто тема про то, что Ланос теперь будет собираться на ЗАЗе. Как придут ко мне ЗАЗ Ланос, обязательно выложу сравнение с ДжеЭмовским Ланосом. Сегодня узнавал в Джемире комплектация SХ(мах.) стоит у них 364000, а у ЗАЗа рекомендованая 282000р. Соответственно разница состовляет 82 000р., поэтому меня и гложет дикий интерес: Что в ЗАЗ Ланос такого плохого, что от ДжеЭмовского состовляет разницу 82 000р. Или это переплата за бренд???? Изменено 22 июня, 2009 пользователем Dimcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пришли ЗАЗ Ланосы!!!!! Приезжайте смотрите ул.Труда, д.22 тел. 264-96-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://www.avto.ru/news/news_16115.html В России начинаются продажи Chance - бывшего Chevrolet Lanos16:41 07.07.2009 Автомобили Chevrolet Lanos, собираемые на украинском заводе «ЗАЗ», в России будут продаваться под маркой Chance. Эксклюзивным дистрибьютором модели на российском рынке станет компания «Квингруп». Согласно ее недавним сообщениям, договор, заключенный с ЗАО «Запорожский автомобилестроительный завод» о российских поставках машин, ранее продаваемых под брендом Chevrolet Lanos, вступает в силу 1 июля 2009 года. В качестве компенсации за имя покупатели Chance получат 10-процентную скидку по сравнению с более именитым Lanos. Сообщается, что кроме названия в экс-Lanos ничего не изменится - на российском рынке «ребрендинговый» автомобиль будет представлен тремя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1,5 л, в двух классических вариантах кузова - седан и хэтчбек. В ближайший год запланирован небольшой face lifting автомобильного ряда. Продажи Chance стартуют в Москве и области, Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке, Череповце, Уфе, Набережных Челнах и Ростове-на-Дону. До конца 2009 года «Квингруп» планирует продать до 20 тыс. автомобилей через 70 дилерских центров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Переведено с английского на русский: chance[ʧɑːn(t)s] 1. сущ. 1) случайность; неожиданное событие, случай, непредвиденное обстоятельство Syn: fortuity, contingency 2) судьба, счастье, удача; удачное стечение обстоятельств Syn: luck 1., fate 1., fortune 1. 3) шанс, возможность, вероятность earthly / poor / slight / slim chance — слабая надежда, слабые шансы (на что-л.) even chance — равные шансы, равные возможности fair chance — благоприятные шансы last chance — последний шанс only chance — единственный шанс outside chance амер. — ничтожный шанс sporting chance — спортивный шанс a small chance of success — малая вероятность успеха give me a / another chance! — отпустите, простите меня на этот раз! to stand a good chance — иметь хорошие шансы - theory of chances Syn: probability, opportunity 4) риск - games of chance •• to have an eye to the main chance — преследовать личные (особенно корыстные) цели 2. прил. случайный, непредвиденный chance gains — случайные приобретения Syn: accidental 1., contingent 2., fortuitous, casual 1. Ant: inevitable, inexorable 3. гл. 1) происходить, случаться I chanced to be at home. — (В тот момент) я как раз был дома. Syn: come about, happen 2) решиться (на что-л.), рискнуть let's chance it — рискнём Syn: venture 2. 3) (chance on, chance upon) случайно наткнуться на что-л., найти I chanced upon this old photograph in the back of the drawer. — Я случайно обнаружил эту старую фотографию на дне ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да, собирают мерседес на ZAZе, вот только отличаются они как небо и земля. На Украине много их бегает. Не перепутаешь немецкий и украинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти