D.A.N Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вот и закончился отдых... Турция, Белек. Paloma Grida Village&SPA 9-20 июня. Долго рассказывать не буду - всё как всегда здорово. Единственное, что немного напрягало - нетипичная для этого времени жара. Температура днем в тени не опускалась ниже +35. Немного фото: вид с балкона вид от входной двери собственно море энтранс на территории отеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Народа много? А то у меня друг сейчас в Болгарии отдыхает, пишет что полупустое все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 -M- сказал: Народа много? А то у меня друг сейчас в Болгарии отдыхает, пишет что полупустое все.Именно этот отель кризис почти не коснулся.По информации от генерального - загрузка 98% с копейками.На июнь-июль-август выкуплено всё. Сентябрь-октябрь - уже забронировано порядка 80%.Большинство отдыхающих - русские (русскоязычные). В начале июня около 80%, на момент моего отъезда - 50%. Но в отличие от прошлого года публика приличная.На челябинском чартере около десятка мест в А-320 пустовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 D.A.N сказал: Именно этот отель кризис почти не коснулся.По информации от генерального - загрузка 98% с копейками.На июнь-июль-август выкуплено всё. Сентябрь-октябрь - уже забронировано порядка 80%.Большинство отдыхающих - русские (русскоязычные). В начале июня около 80%, на момент моего отъезда - 50%. Но в отличие от прошлого года публика приличная.На челябинском чартере около десятка мест в А-320 пустовало.Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти