Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите Дениску

Рекомендуемые сообщения

Сейчас Дениск звонил - сел на трассе74 в сугроб. Хорошо сел, откопал снег но выехать не может - нужно дёрнуть.А у меня АКПП - нельзя. Может кто в том районе есть или просто может помочь. Отзовитесь!

Сейчас Дениск звонил - сел на трассе74 в сугроб. Хорошо сел, откопал снег но выехать не может - нужно дёрнуть.

А у меня АКПП - нельзя. Может кто в том районе есть или просто может помочь. Отзовитесь!

<{POST_SNAPBACK}>

А это где?

Ни разу там не был...

Ой, тля, АКПП - отмазка самая простая, честно скажу. Сколько раз мы таскали Space Runner'ом и ничего с ним не случилось. Ведь таскают же машины с АКПП прицепы? Таскают...

Звонил Денису - помощь найдена.

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж. Проблемы 31-го вечером - это так некстати...

Я лет 5 назад только в 22-00 вечером (вроде...) приехал на электричке домой: за елкой в лес ездил (до Бутаков). Потому что в тот год елок в городе мало было в продаже, и я не смог купить...

Ой, тля, АКПП - отмазка самая простая, честно скажу. Сколько раз мы таскали Space Runner'ом и ничего с ним не случилось.

Ведь таскают же машины с АКПП прицепы? Таскают...

<{POST_SNAPBACK}>

Таскают, но те у которых ТСУ входит в штатное оборудование. То есть трансмиссия рассчитана на такие нагрузки.

Да всем можно таскать. Лишь бы масса твоей машины была больше массы машины, которую тянуть будешь. Выдержит, от одного раза ничего не случится.

Да всем можно таскать. Лишь бы масса твоей машины была больше массы машины, которую тянуть будешь. Выдержит, от одного раза ничего не случится.

<{POST_SNAPBACK}>

А я как-то на Тойоте Витц (букашка такая) таскал в -25 замерзшую шестерку и ничего, жив остался. И машина бегает, новый владелец не нарадуется.

А трансмиссии-то че будет? Если нагрузка будет слишком большая, то ведущие колеса сорвутся в шлиф намного раньше - вот и все! А кузов ты не порвешь - сил не хватит.

вытащить на АКПП можно. Но долго буксировать нельзя.deniskс вызволением тебя ))))

вытащить на АКПП можно. Но долго буксировать нельзя.

Буксовать можно, главное чтобы резко потом колеса на грунт не попали :)

Как я там оказался:

Давно мечтал приехать и просто покататься на Трассе74. Спокойно, с чувством, с толком...

Появилось два часа свободных - мы с мелким поехали на Трассу74!

В азарте катания и освоения прохождения поворотов в заносе вылетел в сугроб.

Левое переднее колесо висит и свободно крутится. Откопал снег. Под пузом глина - край трассы.

Залез в машину. вызваниваю народ. Gukol и Levran уже за городом:)

Вампир на АМЗ "щас приеду!".

Устроился поудобнее. Откинул сидушку. Отдыхаем в диагональном положении. Прыгаем с мелким по машине.

Звонит Вампир. "Я у ворот. Они закрыты!". Я вспонинаю, чт сторож сказал, что новый год будет дома встречать. Он уехал? На воротах большой амбарный замок!?! Встречать НГ на Трассе 74!?! :help: :help: :help: :scare: :scare:

Я тут за воротами. Вампир там за воротами. Спаситее!!!!

Вампир в будке нашел целых два сторожа. Они не верят, что на трасе кто-то есть.

Приезжают Вампир во сторожем.

Толкаем просто за хвост - ни фига. даже не дергается.

Стащили в сторону. И потом назад. За пол часа выбрались!

Спасибо Вампир!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...