MORRA Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Господа Карсклубовцы! Мобильная группа помощи не в первый раз сталкивается с проблемой - отсутствие эвакуатора. Может, стоит подряд с какой-нибудь фирмой заключить, чтоб нашим скидка была? У кого есть выходы на такие фирмы? Помогите, кто может! По сути: На перекрестке Шота Руставелли - Гагарина стоит наш одноклубник с выпавшей задней полуосью на четверке. Нужен эвакуатор для транспортировки, или по крайней мере умелец, способный привести машину в пригодное для движения состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) У shem'а, вроде, был эвакуатор когда-то (или работал он на нем :scratch: )Правда, я его телефона не знаю... П.С. Вот, нашел 89068662401 Изменено 21 июня, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У shem'а, вроде, был эвакуатор когда-то (или работал он на нем :scratch: )Правда, я его телефона не знаю... П.С. Вот, нашел 89068662401О, спасибо, попробую прозвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вот еще (правда, почти год прошел): http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry354611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Нашли эвакуатор? Если нет то могу отремонтироваать на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Нашли эвакуатор? Если нет то могу отремонтировать на месте.Точно, поддомкратить да обратно затолкнуть полуось, можно потихоньку ехать до гаража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тоже нужен будет эвакуатор на днях... может кто подсобить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти