Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЖЕСТЬ если я всё правильно понял,

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем мама позвонила, говорит сестра моя двоюродная наблюдала картину

машина сбив отбойники спикировала вниз, скорая приехала жмурика в мешок и...

ну в общем только такие вот и подробности...

Незакрепленные сообщения

Скажите точно дату время и место, и я постараюсь узнать

Не спрашивать же мне доблестных сотрудников - вот из дома двоюродная сестра форумчанина ЧелСИ на КК видела... что-то видела... во сколько то видела... Пошлють меня однозначно, и хорошо, если по сексуально-пешеходному, я там приоритет имею... а если дальше?:)

В том то и дело никто этих точных дат и времен незнает. Нет нифото ни видео, ни на одном из ресурсов.

Сначала труп в мешок, потом повреждения позвоночника, теперь уже просто ушиб...

Сереж, нафига вообще писать, если ничего точно не знаешь? Опять 2 листа предположений.

Ань, мне как мама сказала (а мама у меня кипишная) так я и написал сначала. Потом связался с сестрой, выуживаю из нее понемногу инфу.

Аварию саму не видела. НА мост заезжать как ехать вСинегорье. Если будешь мимо проезжать видно погнутое ограждение немного. Жертв нет. Только девочка пострадала.

Так это на вокзае. С цвилинга навернае как заезжать на мост, шоб в ленинский проехать.

Тогда причём тут меридиан? Имеется в виду заезд на мост, ведущий к центру из ленинского, с мередиана. Как будто едешь от обл. ГИБДД по мередиану и собираешься на мост, направо. Либо если едешь по меридиану от городского ГИБДД и съезжаешь направо на мост (но тогда это не к центру получается, а наоборот в Ленинский, на Дзержинского. Но, по крайней мере, там прям за виадуками есть дом, из которого можно увидеть происшествие. Если вариант первый, то слишком далеко расстояние от близлежащих домов до мостов, чтоб из окон можно было бы что-то увидеть вообще. А если рядом с Синегорьем, то меридианом там и не пахнет, с того моста невозможна ситуация, чтоб, как в названии, вдруг

машина слетела с моста на мередиан

Может быть по мосту двигалась из ленинского и повернула направо сьезд на С.Разина. Там поворот достаточно крутой, если скорость большая девочка могла и не справиться. То место как раз из домов со С.Разина просматривается хорошо. Да получается что как раз и к Синегорью можно заехать с этого спуска.

С этого же моста можно попасть на меридиан )))

Это не "УТКА" это все правда. Это знакомые. Они ехали со стороны обл.гаи поворачивали на мост на вокзал. На скорости наехали на бордюр. Беху кидануло и она 3 раза перевернулась. А девушка действительно в больнице с травмой позвоночника. Никаких "мешков" там не было.

Сегодня проезжала там, специально высматривала ограждения. Увидела только на встречке смятый забор, как подниматься на мост этот. Но не думаю, что там могла пролететь машина..

тоже вчера, проезжая там, обратил на это внимание. Так что +1

Это не "УТКА" это все правда. Это знакомые. Они ехали со стороны обл.гаи поворачивали на мост на вокзал. На скорости наехали на бордюр. Беху кидануло и она 3 раза перевернулась. А девушка действительно в больнице с травмой позвоночника. Никаких "мешков" там не было.

Ааа, с Областного ГАИ. Тогда понятно

Тогда причём тут меридиан? Имеется в виду заезд на мост, ведущий к центру из ленинского, с мередиана. Как будто едешь от обл. ГИБДД по мередиану и собираешься на мост, направо. Либо если едешь по меридиану от городского ГИБДД и съезжаешь направо на мост (но тогда это не к центру получается, а наоборот в Ленинский, на Дзержинского. Но, по крайней мере, там прям за виадуками есть дом, из которого можно увидеть происшествие. Если вариант первый, то слишком далеко расстояние от близлежащих домов до мостов, чтоб из окон можно было бы что-то увидеть вообще. А если рядом с Синегорьем, то меридианом там и не пахнет, с того моста невозможна ситуация, чтоб, как в названии, вдруг

Почему в Ленинский? Едем от гор. ГАИ по меридиану, проезжаем мост с камерами, поворачиваем направо и выходим/поднимаемся на мост, на Дзжержинского, которая потом плавно переходит в Доватора или Степана Разина (кто где свернет с моста :))

:why:

Изменено пользователем Avanes

наверх по мосту поднимаешься с мередиана по кольцу и движение идет на синегорье

а дом с которого видели последствия находится по адресу Гражданская 16

Ань, мне как мама сказала (а мама у меня кипишная) так я и написал сначала. Потом связался с сестрой, выуживаю из нее понемногу инфу.

Мне вообще просто не совсем понятно, зачем писать о каждой виденной аварии. а уж "кто-то" "где-то" "что-то" видел.. Ваще бред.

Ну и в чем смысл этой темы?

тоже вчера, проезжая там, обратил на это внимание. Так что +1

Ааа, с Областного ГАИ. Тогда понятно

Которое на Гончаренко, оно обл. и гор. вообщем они ехали со стороны поста гаи на троицком тракте.

Которое на Гончаренко, оно обл. и гор. вообщем они ехали со стороны поста гаи на троицком тракте.

Пойду биццо ап стену. А потом на заслуженный пожизненный отдых. Моск взорван :crazy: :wall: :grin:

Мне вообще просто не совсем понятно, зачем писать о каждой виденной аварии. а уж "кто-то" "где-то" "что-то" видел.. Ваще бред.

Ну и в чем смысл этой темы?

Аня, тут уже дело прынцыпа :)

И "немнооооожечко" так - любопытства)

Изменено пользователем Avanes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...