Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЖЕСТЬ если я всё правильно понял,

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем мама позвонила, говорит сестра моя двоюродная наблюдала картину

машина сбив отбойники спикировала вниз, скорая приехала жмурика в мешок и...

ну в общем только такие вот и подробности...

Незакрепленные сообщения
пипец, там же плита лежит и еще огрождение, как такое можно снести?! на танке ехал чтоли?! Минут 15 назад приехал с ленинского. как раз ехал через мост, но еще ни чего подобного не было.

вот что сестра написала - дословно

Привет! Короче, как ехать с Гончаренко на меридиан, проезжаешь мост где камеры стоят и поворачиваешь подниматься на мост чтоб на вокзал поехать, ехала беха джип вроде, девка за рулем муж рядом, и она заехала на все ограждения и упала к нам в торец дома. Девка повредила позвоночник, мужик ушибы получил и царапины. Так вроде все целы. Но путь следов торможения не видно, да и жопа у нее подбита. У меня Серега говорит что видимо кто то сзади подтолкнул наверно. Потому что даже не виляла ни разу. Вот так. А ты от куда узнал?

вот что сестра написала - дословно

Привет! Короче, как ехать с Гончаренко на меридиан, проезжаешь мост где камеры стоят и поворачиваешь подниматься на мост чтоб на вокзал поехать, ехала беха джип вроде, девка за рулем муж рядом, и она заехала на все ограждения и упала к нам в торец дома. Девка повредила позвоночник, мужик ушибы получил и царапины. Так вроде все целы. Но путь следов торможения не видно, да и жопа у нее подбита. У меня Серега говорит что видимо кто то сзади подтолкнул наверно. Потому что даже не виляла ни разу. Вот так. А ты от куда узнал?

Там при повороте, во время подьема на мост, некоторые машины торопятся и обгоняют "тихоходов".

Возможно, водитель не рссчитал скорость и не справился с управлением

Хотя странно...получается машина, поднимаясь, протаранила все ограждения: и свои и встречки?

Или она не поднималась на мост, а спускалась с него на меридиан?..

Изменено пользователем Avanes

:o Ох... фигасе:blink: небыл там но тож чото слышал от знакомых.... :wacko: Нафиг так гонять, понабирут крутых авто а ездить не умеют.... Такая же фигня была в прошлом году с мередиана к горкам когда съезжаещь.... Вот тож жесть там поворот такой не детский и мужик ночью въехал. на Мазда MPV Ну там 8 подушек безопасности все сработали и он жив, а машина в гармошку.

А в мешок тогда кого???

да кто мимо проходил видимо...

ЗЫ, темное дело.. я называю такую инфу "сарафанное радио"... не верю... и очень хочу чтобы это было УТКОЙ... не важно какая машина... люди есть люди, их жалкА :(

Че то фигня какая-то все выходные там проездила и седня с утра на работу нифига не видала поломанного забора. Ну может быть у нас так дорожные службы быстра работают, что забор заделали да еще и пылякой сверху прибили, чтобы как старый казался. Изменено пользователем Panamka

позавчера тоже видел странное ДТП на трассе М5 в районе Витаминного, иномарка далеко за пределами трассы, борозда широченная, у машины крыша и задница - всмятку. чо к чему - непонятно

Че то фигня какая-то все выходные там проездила и седня с утра на работу нифига не видала поломанного забора. Ну может быть у нас так дорожные службы быстра работают, что забор заделали да еще и пылякой сверху прибили, чтобы как старый казался.

Плюс адын.

Коллега по работе каждый день по этому мосту не по разу ездит, тож ничего сверхестественного не видел. Да и фото до сих пор нет. Липа...

Сегодня проезжала там, специально высматривала ограждения. Увидела только на встречке смятый забор, как подниматься на мост этот. Но не думаю, что там могла пролететь машина..

да кто мимо проходил видимо...

ЗЫ, темное дело.. я называю такую инфу "сарафанное радио"... не верю... и очень хочу чтобы это было УТКОЙ... не важно какая машина... люди есть люди, их жалкА :(

это не УТКА 100%, опять же дословно со слов сестренки, аварию она не видела саму, только последствия...

Видела, я все видела, только аварию не видела. Все обошлось без жертв, девочка толко позвоночник ушибла. А эвакуатор позно приехал, там наш друг был. Сказал что мшина битая была сзади. только это до аварии было или после не знает.

видела. все видела кроме самой аварии столкновения. а так все живы, толлько девочка пострадала не много наверно. На эвакуаторе потом приехал наш друг. Сказал что жопа была битая и перед.

Это не на месте перехода Меридиана на Копейское шоссе было?

Это не на месте перехода Меридиана на Копейское шоссе было?

Люда ты чо там тока ЖД мост.

Люда ты чо там тока ЖД мост.

Джамшута незнаитанама... Джамшута непоняль ваще чокутааа... Ваще ничо непонял гдееее...

Мая просит точку на карте панарисовать, шоб мая пазваниль кампитентнииим таварищаааам в зиленых майках и узналь...

А так у Джамшута адин толька детепе - на Капейскам ака шоссе тайотанама перевернуласянама, вот и спрашиваю)))

Джамшута незнаитанама... Джамшута непоняль ваще чокутааа... Ваще ничо непонял гдееее...

Мая просит точку на карте панарисовать, шоб мая пазваниль кампитентнииим таварищаааам в зиленых майках и узналь...

А так у Джамшута адин толька детепе - на Капейскам ака шоссе тайотанама перевернуласянама, вот и спрашиваю)))

Заработалась солнце :)

Сегодня специально там проехал все заборы целы, в больницы близлежащие с такой аварии никто не поступал, а при ДТП везут в первую ближайщую, а это либо ЧТПЗ либо дорожка

Заработалась солнце :)

Скажите точно дату время и место, и я постараюсь узнать

Не спрашивать же мне доблестных сотрудников - вот из дома двоюродная сестра форумчанина ЧелСИ на КК видела... что-то видела... во сколько то видела... Пошлють меня однозначно, и хорошо, если по сексуально-пешеходному, я там приоритет имею... а если дальше?:)

Сначала труп в мешок, потом повреждения позвоночника, теперь уже просто ушиб...

Сереж, нафига вообще писать, если ничего точно не знаешь? Опять 2 листа предположений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...