Ruteniy Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ехал около 19-00,у поворота на Лазурный(ближе к городу)одна иномарка в хлам разбитая(и с трупом,похоже)в кювете лежит,на дороге Форд-фокус с напрочь разбитой мордой и сработавшими подушками.У обочины машин 5,похоже свидетели или те,кому по мелочи досталось.Как не разошлись-понять не смог.От эстакады довольно далеко,дорога широкая.Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISABLED Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тоже видел эту аварию... Мне показалось в кувете наш автопром Я ехал в 5.30 где то,приехали только МЧС и пожарки и пару машин ДПС Они встретились 2-ем,остальные машины приехали позже.Возможно родственники.На дороге видел накрытое тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Встречка. Два ФФ. В одном труп. Во втором - родственники нашего сотрудника. Сработали подушки, пассажир справа и водитель не были пристёгнуты - находятся в реанимации, в сознании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это не та авария, где одновременно 9 пострадавших 20-го июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Она самая,похоже.Почти всех,кстати на ЧТЗ увезли,к Alnik,у.Так что же дали результаты допроса пострадавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Она самая,похоже.Почти всех,кстати на ЧТЗ увезли,к Alnik,у.Так что же дали результаты допроса пострадавших?А врачам оно надо - пострадавших допрашивать. В реанимациию привезли двоих - женщина в возрасте сломаны прав. плечо прав. бедро. Перевели на следующий день в травму. Остался у нас жить парень 16 лет прав. плечо, прав. бедро, голова - ушиб мозга. Тяжёлый. Прогноз не ясен. Мать его в 3-ей больнице, кто-то из родственников в какой-то другой - разметало их ро городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А врачам оно надо - пострадавших допрашивать. В реанимациию привезли двоих - женщина в возрасте сломаны прав. плечо прав. бедро. Перевели на следующий день в травму. Остался у нас жить парень 16 лет прав. плечо, прав. бедро, голова - ушиб мозга. Тяжёлый. Прогноз не ясен. Мать его в 3-ей больнице, кто-то из родственников в какой-то другой - разметало их ро городу.а почему так? всех сначала везут в ближайшую, а там распределяют кого куда, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а почему так? всех сначала везут в ближайшую, а там распределяют кого куда, так?Привезти одновременно 9 пострадавших в одну больницу - значит парализовать её работу и рисковать жизнью раненых, т.к. оказать помощь сразу всем врачи не смогут ( просто дежурят 3-4 хирурга, а на операции должны быть минимум двое ). Поэтому "03" сами распределяют пострадавших по больницам - наиболее тяжелых в ближайшую, более легких - в отдалённые по 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 После моей темы печально сюда писать... Встречка. Два ФФ. В одном труп. Во втором - родственники нашего сотрудника. Сработали подушки, пассажир справа и водитель не были пристёгнуты - находятся в реанимации, в сознании. По предварительным данным следствия в ДТП виноват водитель ФФ, который погиб. Вскрытие показало, что на момент ДТП он был уже мёртв. Остановка сердца. А врачам оно надо - пострадавших допрашивать. В реанимациию привезли двоих - женщина в возрасте сломаны прав. плечо прав. бедро. Перевели на следующий день в травму. Остался у нас жить парень 16 лет прав. плечо, прав. бедро, голова - ушиб мозга. Тяжёлый. Прогноз не ясен. Мать его в 3-ей больнице, кто-то из родственников в какой-то другой - разметало их ро городу. Как мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У моего товарища произошло несчастье, может кто поможет??? Всем доброго дня суток.Хочу обратиться за помощью всем кто что-нибудь успел снять или видел эту страшную аварию перед в районе перекрестка на Лазурный (Сугояк) сразу за мостом. В этой аварии было 2 форда фокус, лобовое столкновение. Я был в отпуске и приехал только вчера вечером, и мне сказали что ... погиб мой самый лучший дядя и еще 4 родственика находятся в реанимации, брат двоюродный в коме без шансов. Тот форд хетч летел по встречке и вылетел в лоб из слепого левого поворота (дядька ехал с Лазурного в Челябу). Дядька пытался уйти от столкновения, и форд прилетел в его сторону, удар такой силы что у форда разорвало крышу. Все дело в том, что в форде-убийце сидел подполковник милиции, а за рулем была женщина - они тоже в реанимации. В общем в течении часа в этой смертельной суете тот форд пододвинули в нужном направлении. И теперь дело фабрикуется, мол тот водитель который погиб вылетел на встречку сам и чуть не убил мента... А раз он сам погиб, то дело уголовное не заводиться и все шито-крыто. Следствие закрытого типа, даже родствеников не говорят ничего, все это происходит в Миасском поселке. Я сегодня был там и посмотрел на эти две машины - жесть полная, даже выкладывать не хочу. Говорят, что курганский тракт перекрыт был часа 2, очевидцев было очень много, все фоткали и снимали видео на сотовые, а сейчас никого найти не можем. Может у кого-нибудь что-нибудь есть? Фотки до перестановки машины-убийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Проезжали там в девятом часу (ближе к 9 даже), один форд стоял на крайней правой полосе по направлению в Челябинск, второй, ехавший из Челябинска, лежал в кювете встречной для него полосы. Однозначно сложилось впечатление, что виноват тот, который ехал из Челябинска. Фотку сделать не успел. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSWIN Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 В этой страшной автокатастрофе погиб мой родной дядя, самый лучший и любимый. К сожалению я был в отпуске и приехал только позавчера, поэтому только вчера начал заниматься этим всем. Все было следующим образом... без всякого вранья. Мой дядька (53 года) возвращался на своем форде фокусе седане из поселка Харина, с ним ехала его гражданская жена (в центре сзади), ее сын 16 лет (слева сзади), ее отец (спереди справа пристегнутый) и ее мать (сидела сзади справа), все кроме отца не были пристегнуты. Спокойно повернули направо после Лазурного по направлению к Челябинску и успели разогнаться только до 80 км/ч.... как из-за слепого поворота вылетает прямо в лоб по встречке такой же черный форд, только хетчбек. Дядька успел сказать только это: что он делает... еп твою мать... и пытался уйти вправо. Страшный удар через малое мгновение. По направлению в Курган по своей полосе двигались грузовики, этот форд не было видно. Тут же каким-то образом сообщили родственникам в Харино (там живет родная дочь дядьки, это моя сестра двоюродная) и они примчались мгновенно. Было очень много людей, снимающих на мобильники, у нас есть ролик сразу после аварии. Оказалось, что во встречном форде ехал подполковник, и еще 2 человека. Они тоже доставлены в реанимацию. За рулем по показаниям очевидцев была женщина. Из-за того что дядька пытался увернуться, удар достался по правой стороне. Я вчера был на штрафстоянке в Миасском и сфотографировал останки машин. У дядьки шансов не было вообще, там нет жизненного пространства. Второй форд пострадал меньше, там равномерный удар всей передней частью. Сейчас следсвием занимаются, верней должны заниматься, следователь из Миасского. Он не дает никакой инфы, даже сыну и дочери родной. Сейчас дело фабрикуется под то, что якобы мой дядька вылетел на встречку... А раз он погиб - уголовное дело не заводиться и все шито-крыто. Скажу сразу, у нас есть прямые свидетели-участники ДТП, и они в сознании. Они четко видели расположение машин в последние мгновения перед катастрофой. Сейчас подросток в КОМЕ, ему и его матери будет делаться дорогие операции. И еще, вы не представляете кого убил тот форд, какой это был человек. Он всю жизнь с 18 лет работал на одном месте на Коксохиме, прошел путь от рабочего до замначальника цеха. Очень рано он потерял жену (умерла около 15 лет назад) и один воспитывал и кормил двоих детей. Они остались СИРОТАМИ. Кто дает людям право рисковать чужими жизнями??? Все это я написал для тех, кто думает что это им сойдет с рук. Я догадываюсь почему не ведеться следствие и кто там давит. Но знайте, за нами во первых правда, во вторых ЧМК - они будут способствовать раследованию и мы - родственники. Будем писать в прокуратуру, начнем с Челябинска, нанимаем адвоката. Просьба ко всем очевидцам и тем кто фотографировал присылать материалы. Подумайте, это может произойти с каждым и совсем неожиданно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Как мальчик?По-прежнему в коме. Сейчас подросток в КОМЕ, ему и его матери будет делаться дорогие операции.С Вас попросили денег за операцию? Можно узнать сколько и в какой больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSWIN Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 По-прежнему в коме. С Вас попросили денег за операцию? Можно узнать сколько и в какой больнице?Я еще не полностью владею информацией, завтра я встречаюсь с двоюродными братом и сестрой, они сегодня все узнавали в больнице. Сообщу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSWIN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Про стоимость лечения узнал. Первую необходимую помощь пострадавшим оказали абсолютно бесплатно, теперь для скорейшего выздоровления потребовалось какое-то медицинское оборудование, поэтому нам выставили официальный счет на 90000 руб для лечения женщины, городская клиническая больница №5. Мальчик лежит в коме, речь о деньгах пока не идет. Если кто-то может помочь в лечении пострадавших, пожалуйста, помогите. Может нужны какие-нибудь дорогостоящие лекарства для вывода мальчика из комы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSWIN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Higher Я прочитал про те ужасные аварии с вашими авариями, честно сказать я был о вас другого мнения. Наши взгляды очень во многом совпадают, я тоже не могу понять как люди могут рисковать чужими жизнями, халатно относиться к своей технике, или которым просто плевать на чужие судьбы. Я знаю, что в этой аварии у поворота на Лазурный был подполковник ГУИН с семьей, я знаю как там тоже все тяжело. Я там не был в момент аварии, но все показания очевидцев, характер разрушения обоих автомобилей, направляет на тот факт, что все-таки водитель хетчбека выскочил на встречку. Моего дядьку не вернешь, но нам всем нужна правда. Если реально виноват мой дядька, я думаю он бы не смог бы с этим дальше жить, даже если бы у него остался шанс выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Про стоимость лечения узнал. Первую необходимую помощь пострадавшим оказали абсолютно бесплатно,Так и должно быть.теперь для скорейшего выздоровления потребовалось какое-то медицинское оборудование, поэтому нам выставили официальный счет на 90000 руб для лечения женщины, городская клиническая больница №5.Наверное за металлоконструкции , которые будут в кость устанавливать. Мальчик лежит в коме, речь о деньгах пока не идет.Парня прооперировали МОС бедра и плеча. Бесплатно. Может нужны какие-нибудь дорогостоящие лекарства для вывода мальчика из комы?Для вывода из комы нужен поправившийся после травмы мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSWIN Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Так и должно быть. Наверное за металлоконструкции , которые будут в кость устанавливать. Парня прооперировали МОС бедра и плеча. Бесплатно. Для вывода из комы нужен поправившийся после травмы мозг.Спасибо, если не трудно можете пояснить, вы доктор? Я очень уважаю врачей, и свято верю что в нашей стране есть замечательные хирурги и врачи. В свое время именно грамотные врачи спасли моего маленького сына от верной гибели. Изменено 1 июля, 2009 пользователем KOSWIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Парень приходит в себя. Начал самостоятельно дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ужас просто....нет слов...... соболезную родственникам погибшего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSWIN Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Парень приходит в себя. Начал самостоятельно дышать.Это самая лучшая новость!!! Спасибо большое!!!Как его мама? Состояние стабильное после операции? ужас просто....нет слов......соболезную родственникам погибшего....Спасибо, наверное это судьба. Независимо от того кто виноват, я не думаю что кто-то хотел этого, просто какое страшное стечение обстоятельств. Остается надеется, что все 8 пострадавших поправяться от своих физических и психологических травм. А моему дядьке - светлая память! Самое страшное, что родной внук моего дяди до сих пор не знает о случившемся. Мой дядька тем самым злополучным утром отвез своего внука в детский лагерь, а вечером произошло.... Никто до сих пор не знает что говорить внуку, ведь там еще 4 человека в госпитале... Ребенку всего лет 8, что делать не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это самая лучшая новость!!! Спасибо большое!!!Как его мама? Состояние стабильное после операции?Мама, по-моему, в 5-ой больнице. Парень в 8-ой ( кстати опять хуже стало ). Самое страшное, что родной внук моего дяди до сих пор не знает о случившемся. Мой дядька тем самым злополучным утром отвез своего внука в детский лагерь, а вечером произошло.... Никто до сих пор не знает что говорить внуку, ведь там еще 4 человека в госпитале... Ребенку всего лет 8, что делать не знаем.Сказать всё равно придётся , просто вам надо решить когда сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти