Heaver_007 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Досуговый центр "Персия" включает в себя зал для проведения торжественных мероприятий (до 40 человек), большой спортивный зал (волейбол, футбол, баскетбол) , сауна, большой бассейн (9х6 м, глубина 2 м). Стоимость сауны - 650 руб/час Аренда спортзала - 350 руб/час Аренда кафе для мероприятий - по договоренности. Попробуйте найти где-то дешевле! Все это находится в Металлургическом районе на ул. Монтажников д. 8 (территория "АТБ-сервиса" с охраняемой территорией (можно смело оставлять машину ) и автомойкой) Телефоны: 725-21-13, 725-21-08 8-906-867-46-06 Александр Эдуардович 8-951-791-23-35 Влад (если Александр Эдуардович занят) Да, на всякий случай мой телефон 8-951-487-69-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сауна очень не дорогая! По вечерам такие же цены? Если понравится, будем к вам ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сауна очень не дорогая! По вечерам такие же цены? Если понравится, будем к вам ходить)Цены такие постоянно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сауна очень не дорогая! По вечерам такие же цены? Если понравится, будем к вам ходить)ты сначала доедь разок до Монтажников....больше там и не могло стоить, уж слишком далеко, да и в промзоне как то не комильфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ты сначала доедь разок до Монтажников....больше там и не могло стоить, уж слишком далеко, да и в промзоне как то не комильфо...ага, такси оттуда 250р в центр небось... вот и получается, что выгоднее толпой попариться в центре или в начале Северка. Без обид автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сауна Тонус в самом центре номера от 450 за час в любое время. И не надо ехать далеко. Я бы ходил в сауну за 500 рублей час если номер хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сауна Тонус в самом центре номера от 450 за час в любое время. И не надо ехать далеко. Я бы ходил в сауну за 500 рублей час если номер хорошийВ МУЗ ГКБ №8 Сауна 500 руб\час - парилка, душ, бассейн, зрна отдыха. Одна проблема - запись на месяц вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ну Тонус не есть идеал сауны далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ты сначала доедь разок до Монтажников....больше там и не могло стоить, уж слишком далеко, да и в промзоне как то не комильфо...Я на машине, это не важно.. а вот на саму сауну надо посмотреть сначала, достаточно видел грязных бассейнов с мутной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ребяты, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! Информирую: при заказе сауны с 8 вечера на 4 часа - такси БЕСПЛАТНО! ты сначала доедь разок до Монтажников....больше там и не могло стоить, уж слишком далеко, да и в промзоне как то не комильфо...Устрой краш тест - потом выводы сделаешь! Могу попробовать договориться о скидке для членов CarsClub'а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Фотографии давай, и вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Фоты будут, но чуть позже! Мне с их офисного компа дергануть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Точно, ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я на машине, это не важно.. а вот на саму сауну надо посмотреть сначала, достаточно видел грязных бассейнов с мутной водой.какой понт ехать в сауну за рулем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 какой понт ехать в сауну за рулем????Мне нравится сауна, а не возможность там побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мне нравится сауна, а не возможность там побухать Дружище, да ты один из нас, трезвенников! Я тоже постоянно за рулем, даже в новогоднюю ночь, и не страдаю из-за трезвости! Фотки будут сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пардон, за задержку с выкладкой фоток (шнур искал долго ) Номер в сауне: Кафе: Пардон, за задержку с выкладкой фоток (шнур искал долго ) Номер в сауне: Кафе: Спортзал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пардон, за задержку с выкладкой фоток (шнур искал долго ) Номер в сауне: Кафе: Спортзал: а хде комната для бл отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В будние дни с 9-00 до 18-00 - сауна 500 руб/час! а хде комната для бл отдыха?Там где телевизор и диван Вопросы по поводу бл отдыха - все вопросы к яндексу (в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сауна судя по фоткам - крайне посредственная, кайфуль времен Крупской, напоминает КраснуюШапочку на Энтузиастов 12 - мы тока зашли - сразу вылетели пулей оттуда - а привлекла тоже цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Хозяин - барин! Там вполне прилично можно отдохнуть! Информацию я предоставил - думайте! Не спорю, для искушенных место покажется простецким, а в целом - очень даже пристойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 какой понт ехать в сауну за рулемТрындец, приехали. Соглашусь, парилка + душ/бассейн/сугроб/прорубь есть лучшее средство впиндюрить в любимый организм максимальную дозу алкоголя. Но неизбежно наступает утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Да-да, я некромант! Рома, эта тема про спортзал еще жива? --------------- Дозвонился туда - работает тема =) Изменено 12 января, 2012 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения