Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

азот в колеса

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы узнать побольше и подробнее,а то разные мнения у народа. :scratch:

Да сколько можно мурыжить этот лохотрон с азотом? Газовый состав воздуха, которым мы дышим, выглядит так: 78% составляет азот, 21 % - кислород и 1% приходится на другие газы. Задумайся!!!

Изменено пользователем MrFirst

Да сколько можно мурыжить этот лохотрон с азотом? В воздухе, который ты вдыхаешь более 70% азота. Задумайся!!!

уже думал об этом

уже думал об этом

И каковы результаты раздумий?

Хотя с другой стороны, сколько было всяких МММ, Хопров-инвестов и прочих, а до сих пор народ деньги барыгам несет. Непробиваемо.

Да сколько можно мурыжить этот лохотрон с азотом? Газовый состав воздуха, которым мы дышим, выглядит так: 78% составляет азот, 21 % - кислород и 1% приходится на другие газы. Задумайся!!!

хотел написать тоже самое

Ниуспел :derisive:

И каковы результаты раздумий?

Хотя с другой стороны, сколько было всяких МММ, Хопров-инвестов и прочих, а до сих пор народ деньги барыгам несет. Непробиваемо.

понятно.как говорится"дураков еще на сто лет хватит"

100% - лохотрон ! У меня парняга знакомый ,работает в одной не безизвестной шинной конторе г. Челябинска. Так вот ,когда я ему этак года 2-3 назад задал вопрос про эффективность азота ,он мне ответил с круглыми глазами *Ты с ума сошел ? Зачем это тебе ? Это только на лавэ разводить ! * - ответ представлен точь в точь .

Азот в чистом виде ,вообще применяется командами F1 - эффективность его там ,да при их скоростях может быть и есть .Но для легковых авто ,я думаю она рана 0 .

А те кто пиарит азот и пишет что с ним реально и т.д и т.п ,моё мнение что они просто не подумав выложили за него лавэ ,и сейчас хвалят его дабы не казаться людьми отдавшими деньги за ВОЗДУХ !

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...hl=%E0%E7%EE%F2

Пользуемся поиском, прежде, чем создавать тему!

Леня, точно, акордеон это. автор, юзай поиск! :close_tema:

Леня, точно, акордеон это. автор, юзай поиск! :close_tema:

у кого нибудь еще есть совет - Юзай поиск ))) . Mike твой пост баян к посту Leonida B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...