metallurg Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 хотелось бы узнать побольше и подробнее,а то разные мнения у народа. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) хотелось бы узнать побольше и подробнее,а то разные мнения у народа. :scratch: Да сколько можно мурыжить этот лохотрон с азотом? Газовый состав воздуха, которым мы дышим, выглядит так: 78% составляет азот, 21 % - кислород и 1% приходится на другие газы. Задумайся!!! Изменено 20 июня, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Да сколько можно мурыжить этот лохотрон с азотом? В воздухе, который ты вдыхаешь более 70% азота. Задумайся!!!уже думал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...hl=%E0%E7%EE%F2 Пользуемся поиском, прежде, чем создавать тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 уже думал об этомИ каковы результаты раздумий? Хотя с другой стороны, сколько было всяких МММ, Хопров-инвестов и прочих, а до сих пор народ деньги барыгам несет. Непробиваемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Да сколько можно мурыжить этот лохотрон с азотом? Газовый состав воздуха, которым мы дышим, выглядит так: 78% составляет азот, 21 % - кислород и 1% приходится на другие газы. Задумайся!!!хотел написать тоже самое Ниуспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 dok ну тогда тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 И каковы результаты раздумий? Хотя с другой стороны, сколько было всяких МММ, Хопров-инвестов и прочих, а до сих пор народ деньги барыгам несет. Непробиваемо.понятно.как говорится"дураков еще на сто лет хватит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 dok ну тогда тренируйся я и так печатаю 1000 знаков в минуту но такая х-ня получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 100% - лохотрон ! У меня парняга знакомый ,работает в одной не безизвестной шинной конторе г. Челябинска. Так вот ,когда я ему этак года 2-3 назад задал вопрос про эффективность азота ,он мне ответил с круглыми глазами *Ты с ума сошел ? Зачем это тебе ? Это только на лавэ разводить ! * - ответ представлен точь в точь .Азот в чистом виде ,вообще применяется командами F1 - эффективность его там ,да при их скоростях может быть и есть .Но для легковых авто ,я думаю она рана 0 .А те кто пиарит азот и пишет что с ним реально и т.д и т.п ,моё мнение что они просто не подумав выложили за него лавэ ,и сейчас хвалят его дабы не казаться людьми отдавшими деньги за ВОЗДУХ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...hl=%E0%E7%EE%F2 Пользуемся поиском, прежде, чем создавать тему!Леня, точно, акордеон это. автор, юзай поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Россия-поле непаханное...Открою-ка я конторку,и назову её "ННН". P.S. приезжайте ко мне на Мальдивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Леня, точно, акордеон это. автор, юзай поиск! у кого нибудь еще есть совет - Юзай поиск ))) . Mike твой пост баян к посту Leonida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти