Gremlin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А я то уже дома.Блин хорошо постояли воздухом подышали.Даже маленький дождик не напугал. В общем ждем фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 дык и ты посмотриЭто все-таки ты?! Мы долго спорили по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Это все-таки ты?! Мы долго спорили по этому поводу все таки я что??? Инквизитора за ноздри держу???да, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 нашлися))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 все таки я что??? Инквизитора за ноздри держу???да, я Не, я про Диму. Мы спорили, он это или нет. )))А ты, Денис - враг! Забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не, я про Диму. Мы спорили, он это или нет. )))А ты, Денис - враг! Забыл? с кем это вы спорили?и чего так сильно не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Блин а.... А я то чото не ппался камере на встречу ни разу.. Как так? Врде фоткал ктото нас ))) ааааа! точно! БЛЭК СТАР! ) Где его фотки!!! В студию!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 с кем это вы спорили?и чего так сильно не похож?Щас я тебе прям при всем Форуме так и расскажу, что с Мелиссентой! Я-то тебя узнала, это она спорила, что совсем не ты. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А ты, Денис - враг! Забыл? фигассе... не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 еще маленько фотокНа третьей Малыш пиво тырит... папараци блин)))Фотки в галерее ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 фигассе... не помню....Нефиг в баню со встречи уходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нефиг в баню со встречи уходить!!! Анют, получается у тебя много врагов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 На третьей Малыш пиво тырит... папараци блин)))Фотки в галерее ТУТой... смотрю я на вас.. и глова у мню скоро будет как у тех людей кто на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ой... смотрю я на вас.. и глова у мню скоро будет как у тех людей кто на фотках В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В смысле?Головы набок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Анют, получается у тебя много врагов тоНичего, я привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет Всем! Вот и я побывала на встрече, спасибо Шпульке. Все понравилось, рада была знакомству и общению. Спасибо Метеориту, за доставку до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Ага, ты - особенно. Ну я то не полезу за словом в карман Я вроде с 1 встречи был ярым поболтатилем и зазнакомителем Лех, подруге спсибо говори...вышла, забрала, респект ей.мы, мы. а потом мы еще долго долго гуляли, на арбат любовалиськстати, а чё, правда Домовой был???Я потом Очень долго ей выражал благодарность в субботу вечером Спасибо други что не покинули в такой трагичный для меня час Что то меня вынесло (Наверно бутерброды надо было есть) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Ничего, я привыкла и зря.негодные привычки.Я потом Очень долго ей выражал благодарность в субботу вечером Спасибо други что не покинули в такой трагичный для меня час Что то меня вынесло (Наверно бутерброды надо было есть)дадада)))что то не тебя одного вынесло...Чипа, мож мы не ту колбасу купили??? или Мэйк не ту рыбу привез???или... или.. вотка... Изменено 22 июня, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ...дадада)))что то не тебя одного вынесло...Чипа, мож мы не ту колбасу купили??? или Мэйк не ту рыбу привез???или... или.. вотка...вспоминайте кто негодную печенюшку покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) и зря.негодные привычки. дадада)))что то не тебя одного вынесло...Чипа, мож мы не ту колбасу купили??? или Мэйк не ту рыбу привез???или... или.. вотка...Да скорее всего съели что то не то с водки плохо не становится З.Ы.А вообще на будующее закусывать все таки надо хотя бы после 3 начинать(стопочки,а не бутылочки). Изменено 22 июня, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 афигеть, он явился![расправляет плечи, важно прохаживается] мож мы не ту колбасу купили??? или Мэйк не ту рыбу привез???а Мэйк случаем там колбасу не оставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) дадада)))что то не тебя одного вынесло...Чипа, мож мы не ту колбасу купили??? или Мэйк не ту рыбу привез???или... или.. вотка...Ага...Или квас с минералкой паленый был... Да скорее всего съели что то не то с водки плохо не становится З.Ы.А вообще на будующее закусывать все таки надо хотя бы после 3 начинать(стопочки,а не бутылочки).Вот спасибо!!!!А то мы то и не знали))))))) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ага...Или квас с минералкой паленый был... Точно Квас Это был Квас. Он забродил и вынес напроч )))Но как не странно я не болел так почти с утра Литр холодного пива меня спас и мне было счастье Изменено 23 июня, 2009 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 гы. я в 15-00 рулил уже вовсю фильтр драгоценный у Михи забирал, как ни старался, забыл нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот спасибо!!!!А то мы то и не знали))))))) Обращайся я много еще полезного знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти