Gremlin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А я то уже дома.Блин хорошо постояли воздухом подышали.Даже маленький дождик не напугал. В общем ждем фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Скромному TJ - отдельный респект!чет он как-то совсем одиноко стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 не смог добрацо, гуляли с харошей компанией на карьере по дороге от юургу до шершней. проходил около курчатова гдето в 10 сидела компания. вообщем всем привет: кто был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 рад знакомству с Колей-GUKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 жалею, что так мало поприсутствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Cherry Lady Встреча прошла хорошо, рада была всех видеть. Малыш как всегда в центре внимания. Приятно было пообщаться со Шпулькой, c Chio, со Светланой(Afrika), Monoceros и мн.др. До скорой встречи и хороших всем, в т.ч Системнику, выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 жалею, что так мало поприсутствовала Ну а что ж ты? ))Хорошо все-таки встречаться по такой погоде. )) Не буду оригинальной - тоже было оч приятно с Колей познакомиться! Приезжай почаще! Ну и опять неоригинально - всех была рада видеть. ))зы: Все-таки компания без Системника уже не компанияя. зыы: Про Кармадончика, конечно, теперь уже вообще не забуду, видимо... :girl_in_love: ой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 все было здорово) рад был всех увидеть и познакомиться) ждемс фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну а что ж ты? ))я больше так нибуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 БЛИНСКИЙ БЛИН!!!!! Вот как всегда Человек предполагает, а Бог располагает...Вчера помогал другу переехать, в итоге сегодня - сорванная спина, елы-палы Хорошо вам всем погулять!Фотки! Фотки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Встреча прошла позитивно.Хорошо пообщались.А народу действительно было маловасто,видимо лето,многие на базах,озерах и т.п.Ждемс фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Рад был видеть столько народа, а так же пообщаться от души GUKОL и twiss а так же с радостью прокатить котяру Кармадона))) Новый народ судя по статистике прибавлений на каждой встрече будуе у нас всегда и по многу З.Ы: Ваdmаrаt007, когда мы с тобой замутим кальян, друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Фотки! Фотки!!Ага-ага! В студию. Ёпрст, я как самая неоригинальная тоже буду говорить, что встреча была приятной. Что сказать? Было интересно познакомиться с теми, кто мне нравится по форуму. Chio (Наташа), Малыш (Люда), МОРРА (по имени не знаю ) - девчонки, вы - супер! Рада, что не разочаровалась в вас. Прям даже есть терь с кем на встречах поболтать. А то всё мужики да мужики. )))))))) Chip (Димка) - ты такой хорооооший! Ну нравятся мне в меру упитанные и в меру воспитанные. Ток вы на меня не обижайтесь, что Костя в сауну не пошёл. Я не виновата!!! ))))))))Grax (Димка), тебе еще раз огромное СПАСИБО за доставку наших тушек туда и обратно. Была рада тебя видеть. Ну и общаться (умные, интересные люди - моя слабость) Моноцероз (Аня), ты нас уговаривала прийти на встречу год. И тебе это удалось!!! Давай теперь начнем вместе нас уговаривать поехать на фестиваль. Я уже хочу! Осталось Костю уболтать. Изменено 20 июня, 2009 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Всетреча супер! Мне все понравилось, стока позитива и веселья... Особенно респект Black Starу Жаль не смог до конца остаться.... Праздновали ДР у жены до 3 ночи.... ща кое как глаза открыл )))) Теперь о печальном, када уже отменится кучность? Стока кучек было в этот раз... Толи выпили еще мало толи чего... Я запарился бегать по кучкам здароваться ) Вообщем нада подружнее по дружнее. TJ Скромняжка.. Ничо походишь пару встреч и и буш как свой ) Ты чо первый раз был?И конечно! Ждем ФОТО фото! ))) Изменено 20 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 была рада видеть Анютку-единорожку, Малыша с Лешей, Смайл-Женю Константина-Лукаса(афигеть, он явился!), Назарыча, к Chip-у меня почему-то не подпустили только))) Сашу-padla, канеш, на неизменном выфере) и познакомиться с NatElla, Estet, MORRA, Шпулькой, Черри Леди, Дукалисом (трудно вспоминать как ники правильно пишутся, простите!) было очень мило и погода порадовала.. и, да, я теперь фанатка Кармадона - ну что за лапуля такая, слов нет! Домового вспомнила, я ж его увидела - не похож на строгого модыра))) единственное огорчение - Амазонка не приехала, я так хотела с ней познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Рад был видеть столько народа,И видимо в знак уважения к форумчанам ты поднял кучу пыли как раз на них... Поправку на ветер то не судьба брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 все банщики спят походу еще попарилиссь шикарно... всех был очеь рад видеть, отлично повстречались Наташа Natella в следующий раз придумывай уже план на вечер, мы Костю заберем обязательноа насчет пыли к Лёхину присоединяюсь, народ, нафиг так гонять, блин Андрюхе TJ огромный респект, зря ты с нами не пошел Инквизитор в натуре Инквизитор блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 все банщики спят походу ещепопарилиссь шикарно...всех был очеь рад видеть, отлично повстречалисьНаташа Natella в следующий раз придумывай уже план на вечер,мы Костю заберем обязательноа насчет пыли к Лёхину присоединяюсь,народ, нафиг так гонять, блинАндрюхе TJ огромный респект, зря ты с нами не пошелИнквизитор в натуре Инквизитор блинДенис,я уже не сплю. проснулси.Караоке вообще душевно попели-поорали, у меня аж голос слегонца подсел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 гы щас обнаружил в телефоне ролик где вы пели и я сальто назад в бассик пытался сделать бгг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 гыщас обнаружил в телефоне ролик где вы пелии я сальто назад в бассик пытался сделать бгг)))главное, что ничего не отбил. в следующий раз можно будет туда же пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 попарилиссь шикарно...ну вроде не все так страшно, как я думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 2Чио-все отлично просто Гукол, ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 TJ Скромняжка.. Ничо походишь пару встреч и и буш как свой ) Ты чо первый раз был?да в первый Mike забыл про раковину( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Да! Забыл написать. Прошу прощения у всех тех, кто глотал пыль - день был суетной, да и вечер тоже, 4 раза приходилось уезжать-приезжать на встречу, весь умотался. Надеюсь вы не сильно обижаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ну где же папарации? В "Галерее" ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти