Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видели ролик в местных Вестях

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Похоже, кой кто из тележурналюг вскоре скоропостижно лишится работы.

Слышь, парень! если что, высоких доходов не обещаю, но на булочку с маслом хватит, звони.

Некоторое время помогу продержаться, а там сам восстанешь аки птица Феникс.

Уважаю. Мощщная команда.

Незакрепленные сообщения

сделали бы контроль нормальный :) ну мы же с вами знаем, да, как контроль делается?? ))) правда ведь? огурцы без пестицидов у тех, кто к власти поближе :)

Контроль у нас всё-таки есть.Есть Роспотребнадзор,есть ветконтроль на рынках,есть САМ Онищенко.Кто мешает брать у китайцев контрольную закупку огурцов на содержание нитратов и т.п.?

пока вы сидите и обсуждаете китайцы завалили своей продукцией весь мир, и сейчас вместо интернета пашут на своих плантациях обеспечивая вас овощами круглый год. Работают за копейки и очень много. Нам всем надо брать с них пример а не сносить теплицы. Скажите мне какое хозяйство честно растит овощи в массовом порядке? Да никакое, просто потому что это экономически не выгодно, а однако не менее 50% съеденой в Ч-области картошки было выращенно китацами в Еткульском районе. И это преступление ПРОТИВ НАРОДА запрещать им растить. Цены на все овощи сразу резко пойдут вверх, вот увидите.

*ЦЕНЗУРА*, русский менталитет...самим не работать, обижаться при этом на тех кто всё-таки работает :alcoholic:

сейчас вместо интернета пашут на своих плантациях обеспечивая вас овощами круглый год.

и живут по 20 человек в одном вагончике, если верить репортажу то они нелегально работают- ты считаешь это достойно подражанию?

и живут по 20 человек в одном вагончике, если верить репортажу то они нелегально работают- ты считаешь это достойно подражанию?

да какая тебе разница как и где они живут? Они работают, и заметь на благо русского народа, наши "фермеры" не могут выращивать в таких объемах, так как в деревнях русский Ваня вечно в жопу пьяный и работать хочет 10 минут в день а получать писят тыщь, а китайцы живут без условий, без прописок и выращивают дешевые овощи что бы ты и я их кушал. Несомненно они на этом зарабатывают, только деньги все высылают своим семьям в китай укрепляя китайскую экономику. В итоге нам хорошо - мы кушаем дешевые овощи, Китаю хорошо у них бюджет растет, и семьям их хорошо, у них деньги есть.

Мы, конечно, никогда не узнаем как там на самом деле все обстоит. Но если верить прессе - то такой продукт нам не нужен. (с мышьяком и пестицидами, выращенный китайцами, живущих в анти санитарных условиях - читай грязными). Плюс документов у них не было - нарушили закон значит, только за

это их попереть уже можно. Плюс, скорее всего незаконное предпринимательство и т.д. и т.п. Хотя допускаю, что где-то приукрасили...

Они работают, и заметь на благо русского народа

ну ты оптимист))) на свое благо они работают травят русских....

знаю я как они растят, знаю Еткульские плантации "из нутри" но не все могу тут писать, поверьте все далеко не так страшно :)

Мы, конечно, никогда не узнаем как там на самом деле все обстоит. Но если верить прессе - то такой продукт нам не нужен. (с мышьяком и пестицидами, выращенный китайцами, живущих в анти санитарных условиях - читай грязными). Плюс документов у них не было - нарушили закон значит, только за

это их попереть уже можно. Плюс, скорее всего незаконное предпринимательство и т.д. и т.п. Хотя допускаю, что где-то приукрасили...

что самое интересное , все эти пестициды и мышьяки обнаруживаются тогда когда это кому то надо. Будь это или огурец чуриловский , или боржоми грузинское , вино молдавское , молоко белорусское ...

русские сами себя не плохо травят )))

Видел сюжет-теплицы снесли БЕЗ решения суда,т.е. незаконно."крутые мены" в администрации района "разогнули пальцы".

у меня вон клиенты постоянные - китайцы, кузовщиной занимаются на ЧМЗ.

Хрен я какому русскому с еврейским подходом отдам больше машины делать, китайцы делают быстро, качественно и главное очень доступно по цене. Я б даже сказал крайне дешево. Живут прямо в цеху где и работают, спят по 4 часа и как роботы работают. При этом качество не страдает.

А русский что? Будет только руками разводить и по ушам ездить как надо чинить и что если не нравится вам - типа ищите дальше. У меня был не так давно подобный прецедент, когда я предлагал сделать мне машину не за 35 рублей (только работа, без материалов), а за 30 - так вот мне сказали что это очень мало и за такие деньги мы даже зад не поднимем. Китайцы за эту же работу взяли 18 с учетом всех расходников и краски. Качество ничем не отличается. Делайте выводы.

Нет договора аренды на землю. Т.е китайцы остановилимь где захотелось и стали растить помидоры. А земля оказалась муниципальная.

Нет договора аренды на землю. Т.е китайцы остановилимь где захотелось и стали растить помидоры. А земля оказалась муниципальная.

вот и обязали бы платить за аренду...ломать зачем?

Нет договора аренды на землю. Т.е китайцы остановилимь где захотелось и стали растить помидоры

Угумс.

Это такие невидимки-инопланетяне, видимость появляется только когда теплицы и помидоры подрастут, и мышьяком их сверху посыпают для пикантности.

Знаком с фермером из этого района, так вот - там все непросто. Даже землю вспахать, не говорю уж что-либо построить.

А земля оказалась муниципальная

Как то тоже.. неожиданно оказалась. Непредсказуемо.

Пример Европы с арабами символизирует. Китай опасен, вопрос — успеем ли восстановить нашу страну, хотя лед уже тронулся. Спасибо СССР за ядерное.

Пример Европы с арабами символизирует. Китай опасен, вопрос — успеем ли восстановить нашу страну, хотя лед уже тронулся. Спасибо СССР за ядерное.

Китай бьет по всем фронтам - Россия и Китай заключили «сделку века» «Вести.Ru»

и.. не удивительно, как всегда продали нефть, на астрономическую сумму - 100МЛРД$

при этом буровое и насосное оборудование будет поставлять... китай, не удивлюсь, что и рабочих тоже.

В этом плане китаезы конечно молодцы - действуют комплексно, как в вопросе с лесом - вначале покупали у себя кругляк,

потом на тупике на вагоне в России, затем с мешком денег прямо на делянке, теперь выкупили тупики, цеха, сами валят, сами пилят,

сами везут. И эта тенденция видна невооруженным взглядом. Скоро и на внутренний рынок покупать будем у китайцев.

100 МЛРД $. Куда же деньги то наше правительство девать будет???

• 1 месяц спустя...

http://ura.ru/content/sluhi/31-07-2009/art...1036253924.html

Сумину просигнализировали из МИДа

Говорят, что недавнее заявление губернатора Сумина о том, что миграционный порядок, конечно, наводить стоит, но не методом показательного закатывания тепличных самостроев под бульдозерные гусеницы, было продиктовано по дипломатичным каналам. На Смоленской площади в Москве, по слухам, оказались крайне недовольны тем, что громкая акция в одном из сельских районов Южного Урала совпала по времени с рядом крупных межгосударственных мероприятий в соседней Свердловской области – саммитом ШОС и военной выставкой в Нижнем Тагиле. И там, и там китайская сторона принимала самое активное участие и была разочарована кадрами, на которых китайские крестьянки в отчаянии бросаются под бульдозеры. Об обмене официальными дипломатическими нотами история умалчивает, но о рекомендации впредь быть более аккуратными в «китайском вопросе» в кулуарах говорят со всей определенностью.

http://ura.ru/content/sluhi/31-07-2009/art...1036253924.html

Сумину просигнализировали из МИДа

Говорят, что недавнее заявление губернатора Сумина о том, что миграционный порядок, конечно, наводить стоит, но не методом показательного закатывания тепличных самостроев под бульдозерные гусеницы, было продиктовано по дипломатичным каналам. На Смоленской площади в Москве, по слухам, оказались крайне недовольны тем, что громкая акция в одном из сельских районов Южного Урала совпала по времени с рядом крупных межгосударственных мероприятий в соседней Свердловской области – саммитом ШОС и военной выставкой в Нижнем Тагиле. И там, и там китайская сторона принимала самое активное участие и была разочарована кадрами, на которых китайские крестьянки в отчаянии бросаются под бульдозеры. Об обмене официальными дипломатическими нотами история умалчивает, но о рекомендации впредь быть более аккуратными в «китайском вопросе» в кулуарах говорят со всей определенностью.

Получается, и там, и там была разочарована?

Короче, сарафанное радио донесло, что те кому положено в Китае, внимательно ознакомились с этой видеозаписью, и сделали соответствующие выводы. И кому надо намекнули, что полумиллиардный (в долларах) оборот торговли Челябинской области с Китаем тоже поддается административным китайским рычагам.

те кому положено в Китае, внимательно ознакомились с этой видеозаписью, и сделали соответствующие выводы. И кому надо намекнули, что полумиллиардный

Ну и? где мои 2 %-прОцента?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...