Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видели ролик в местных Вестях

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Похоже, кой кто из тележурналюг вскоре скоропостижно лишится работы.

Слышь, парень! если что, высоких доходов не обещаю, но на булочку с маслом хватит, звони.

Некоторое время помогу продержаться, а там сам восстанешь аки птица Феникс.

Уважаю. Мощщная команда.

Незакрепленные сообщения

непонятна

Терпеливо объясняю.

Трактор сносит теплицы.

Пожилая китаянка плачет.

Показать этот сюжет как есть - есть прямая конфротация с эцелопами, власть предержащими.

зы

не ну я понимаю, что что-то там может быть незаконно.

Но одно дело по решению суда поменять собственника, другое - пустить под бульдозер.

Другое возможно и есть кратчайший путь решения задач, мне неведомых,

но любое разрушение не остается безнаказанным.

Уничтожать созданное другими - есть преступление.

Терпеливо объясняю.

Трактор сносит теплицы.

Пожилая китаянка плачет.

Показать этот сюжет как есть - есть прямая конфротация с эцелопами, власть предержащими.

зы

не ну я понимаю, что что-то там может быть незаконно.

Но одно дело по решению суда поменять собственника, другое - пустить под бульдозер.

Другое возможно и есть кратчайший путь решения задач, мне неведомых,

но любое разрушение не остается безнаказанным.

Уничтожать созданное другими - есть преступление.

Все может быть проще - семена и удобрения без санитарного сертификата подлежат уничтожению. + скорее всего там большинство нелегалы.

Кто-то с кем-то не поделился.

Либо в условиях кризиса кто-то решил убрать конкурентов с рынка.

+1

Впечатлился тоже, хотел тему запостить, но Сергей опередил. Однозначно это заказ, конкуренция, и никак иначе. Про всякие семена и удобрения без санитарного сертификата просто потом как причину используют.

давно уж идёт инфа что китайцы растят енти огурцы безо всякого контроля и с кучей пестицидов

может деза, но вовремя запущена

Все может быть проще - семена и удобрения без санитарного сертификата подлежат уничтожению. + скорее всего там большинство нелегалы.

Тоже так думаю. Много раз в разных СМИ говорили, что китайцы злоупотребляют гостеприимством, используют свои "китайские" удобрения, что их помидоры и огурцы дешевле Чуриловских. Вот, таким образом и решили навести порядок.

У нас ведь обычно как, предлагают нарушителю самостоятельно исправить нарушение, если он отказывается или не может, то уже принудительно исправляют.

туда им и дорога....а почему когда сносили магазин возле башни никто не возмущался тем не создавал?) а тут бедных рыдающих китайцев выгнали...

туда им и дорога....а почему когда сносили магазин возле башни никто не возмущался тем не создавал?) а тут бедных рыдающих китайцев выгнали...

а что за магазин возле башни ? Там вроде рынок был , который и правильно сделали что убрали.

а что за магазин возле башни ? Там вроде рынок был , который и правильно сделали что убрали.

присоединяюсь к вопросу.

стоял кирпичный магазинчик перед загсом, вполне приличный мы туда заходили ...

я не про рынок говорю:-) в этом вопросе я с вами соглана хоть стало чисто...

Изменено пользователем DZV

Китайцы,в отличии от наших жителей села,работают.Контроль сделали бы нормальный-и всех проблем-то.

Тоже так думаю. Много раз в разных СМИ говорили, что китайцы злоупотребляют гостеприимством, используют свои "китайские" удобрения, что их помидоры и огурцы дешевле Чуриловских. Вот, таким образом и решили навести порядок.

У нас ведь обычно как, предлагают нарушителю самостоятельно исправить нарушение, если он отказывается или не может, то уже принудительно исправляют.

вы все еще вечерите что показыают по первому каналу - тогда мы идем к вам!!

Китайцы,в отличии от наших жителей села,работают.Контроль сделали бы нормальный-и всех проблем-то.

А потом окажется, что и депутаты из китаезов лучше чем наши... Время когда китайцы работали как наемная сила

прошло, сейчас большинство китайцев пашет на своих же собратьев которые землю в аренду взяли.

А можно сам ролик посмотреть?? а то у меня ТВ нет

А потом окажется, что и депутаты из китаезов чем наши... Время когда китайцы работали как наемная сила

прошло, сейчас большинство китайцев пашет на своих же собратьев которые землю в аренду взяли.

Если при китайских дептутатах приличного вида бабушки перестанут собирать будетылки, я за . можете кидаться в меня огурцами.

для патриотов - руку на сердце и гимн петь, если слов не знаете, огурец можете оставить себе

А потом окажется, что и депутаты из китаезов лучше чем наши... Время когда китайцы работали как наемная сила

земля давно в собственности у ип суньхуньвчай ващета

про пестециды и семена не знаю, но вот что они на своии теплицы весь сосняк в окрестностях вырубили, а остатками их отапливают реально бесит

земля давно в собственности у ип суньхуньвчай ващета

про пестециды и семена не знаю, но вот что они на своии теплицы весь сосняк в окрестностях вырубили, а остатками их отапливают реально бесит

сделали бы контроль нормальный :) ну мы же с вами знаем, да, как контроль делается?? ))) правда ведь? огурцы без пестицидов у тех, кто к власти поближе :)

они на своии теплицы весь сосняк в окрестностях вырубили

Кто-то им этот сосняк ПРОДАЛ.

Я не поверю, что им позволили рубить лес за просто так, не поживившись.

потом окажется, что и депутаты из китаезов чем наши

Не исключаю.

Но это временно. Не пройдет и полгода, как развратятся.

Климат у нас такой, располагает к этому делу.

большинство китайцев пашет на своих же собратьев

Все мы на кого-то пашем. Лайф из лайф, как говорят французы.

От угроз и обвинений в Челябинской области приступили к делу. Сегодня снесли парник китайских агрономов. Прокуроры уличили аграриев-иностранцев в нарушении законодательства. Была обнаружена несанкционированная свалка бытовых отходов, использование запрещенных химикатов, да и у "работников" не оказалось регистрации. И вот финал многочисленных нападок - к парникам приехали на тракторах, чтобы их снести. Но ситуация не столь одназначна.

Бороться за свой урожай китайцы, кажется, готовы до последнего. Сотрудникам милиции пришлось даже силу применить - два десятка работников фактически заперли в автобусе. За несколько минут в душной кабине кто-то теряет сознание - то ли, действительно, из-за погоды, то ли от переизбытка эмоций.

К мигрантом целый список претензий. Вот лишь некоторые из них - самовольный захват земли, отсутствие у работников документов и использование запрещенных химикатов.

Юрий Косарев (заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области): "Проверили и выяснили, что предельная концентрация мышьяка превышена в 4 раза. Есть такие факт, что завозят нелегально, в обход таможни, нигде не регистрируются, эти агрохимикаты, что не внесены в реестр".

Слезы и рыдания повсюду. Сегодня мигрантов депортируют на Родину. Их прибывание здесь признано незаконным. По словам чиновников Еткульского района, китайцы должны быть только рады.

Александр Антанов (заместитель Главы Еткульского района): "Мы же проверили и условия проживания их, просто, знаете, вот рабы раньше жили лучше, чем здесь. Собака в доме живет лучше, чем они здесь. Нет хозяина здесь!"

Однако совсем неожиданно собственник объявился. И потребовал решение суда на снос теплиц. Хозяева уверяют, парниковая война идет вне закона.

Андрей Лепехин (адвокат собственника): "Мы только что были у прокурора района Еткульского, где оставили заявление о том, что происходит незаконный снос".

Впрочем, эти слова мало, кого остановили. Тракторы начали крушить закрытые пленкой конструкции.

Это событие журналисты окрестили "падением китайской стены". Точнее, стен. От этого поля площадью в три гектара уже к вечеру ничего не останется. Что станет с овощами, которые вырастили китайцы, пока неизвестно. Скорее всего, их просто отправят на свалку.

Парниковое противостояние вскоре начнется по всей области. Начнется ревизия на всех китайских полях. Если чиновники найдут нарушения теплицы также пойдут под снос.

Подготовила Е. Амелина

че-то роик похоже обрезанный

по телеку:

репортер говорит: то бы сносить парники нужно решение суда, у адмиистрации района его нет.

глаа администарции(или чиновник какой-то) - да, у нас нет разрешения, на снос. но ы действуем по другому пути: сейчас все снесем, аа потом пусть собственник земли доказыает что мы непраельно снесли его законно рзмещенные теплицы.

это ж надо додуматься на камеру такое сказать.

и милиционеров пачка там была, автобусов 2

Слезы и рыдания повсюду. Сегодня мигрантов депортируют на Родину. Их прибывание здесь признано незаконным. По словам чиновников Еткульского района, китайцы должны быть только рады.

Тогда что ж плачут?

Наверное, непросто наблюдать, как плоды твоего нелегкого труда крушит бюрократическия машина.

Я вообще маловерующий человек, но Бог, если он есть, любителей "ломать не строить" накажет, и накажет жестоко.

Не на этом так на каком-нибудь другом свете.

Понравилось что-то чужое? считаешь чужое своим? отними! и пользуйся.

Ломать то зачем.

зы

эти китайцы увезут на родину в своих душах лютую ненависть к когда-то Старшему Брату.

И нарожают очень много детей - а что делать, если работы нет?

Китаезов надо выдавливать потихоньку, им тут делать нечего.

А кто работать будет? узбеки?

они на свои теплицы весь сосняк в окрестностях вырубили, а остатками их отапливают реально бесит

Кто-то им этот сосняк ПРОДАЛ.

Я не поверю, что им позволили рубить лес за просто так, не поживившись.

Сосняк они вырубают по договору с лесничеством, тем необходимо прореживать посадки, так что всё взаимовыгодно- китайцы не берут денег с лесничества за санитарную порубку, а с них не берут денег за сосняк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...