MrFirst Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сегодня в 9-15 примерно попал в ДТП на перекрестке ул. Молодогвардейцев и Куйбышева. Суть: стою на молодцев со стороны автоцентра, пропускаю встречку что бы повернуть на куйбышева. Встречка кончается, начинаю движение и тут мне слева прилетает ухарь на 15-ке. Шоркает дверь и крыло в районе передней стойки. Вызвали гаишников, те приехали через час нарисовали схему и отбыли отправив нас в районое ГИБДД. Там меня хотят сделать виновником вменяя нарушение п 8.1 и п.8.5 на основании замеров проезжей части, что мол я не принял крайнего левого положения на дороге. Вобщем вопросы такие: 1. если есть очевидцы ДТП просьба откликнуться по тел ДВа три пять 1989 2. Где возможно составить схему проезжей части на том перекрестке с указанием ширины полос и указанием где должна быть осевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Пока дело кончилось тем, что с меня сняли вину за ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сканы Решения суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти