The Egoist Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 каждый на своём подъезде (невзначай так) клеит листочек с логотипом КК... сожителям становится интересно что это за КК такой... и кто дома, кто на работе (невзначай) так непроизвольно закодят на www.carsclub.ru. Число карсовцев и посещаемость сайта растёт неимоверно... Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Чисто не там где не мусорят, а там где убирают.чисто там, где и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 чисто там, где и то и другое.RUSSIA - чисто как правило там - где написано "Мусор сюда" и грязно там, где помеченно "Не мусорить" не думаю что символика будет способствовать загрязнению окружающегой четверга среды!!! => неверные выводы вроде как получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я также считаю, что расклеить листовки с логотипом КК на машине куда действеннее и приличнее, чем расклеивать на подьездах и бросать в почтовый ящик. А то что будет больше народу это ничего. новые лица не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Собрался клуб массонов и постановил что набор в ряды КК закрыт. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 RUSSIA - чисто как правило там - где написано "Мусор сюда" и грязно там, где помеченно "Не мусорить" не думаю что символика будет способствовать загрязнению окружающегой четверга среды!!! => неверные выводы вроде как получаются+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я лично против всех листовок и т.д. и т.п. Наклейки потихоньку делают свое дело)) RUSSIA - чисто как правило там - где написано "Мусор сюда" и грязно там, где помеченно "Не мусорить"Это уж точно про Рассею :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Самое главное - НЕ клеить на подъезды !!! Месяц назад, на дверях подъездов ободрали все листики и покрасили двери..... красота Рядом с дверью весит спец щит для обьяв..... Но уже некоторые гавнюки пытаются испортить красивые двери подъезда.... Ребята, не клейти на подъезды, не будьте редисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти