Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Расклеить на подъездах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

каждый на своём подъезде (невзначай так) клеит листочек с логотипом КК... сожителям становится интересно что это за КК такой... и кто дома, кто на работе (невзначай) так непроизвольно закодят на www.carsclub.ru. Число карсовцев и посещаемость сайта растёт неимоверно...

Ну как?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Чисто не там где не мусорят, а там где убирают.

чисто там, где и то и другое.

чисто там, где и то и другое.

RUSSIA - чисто как правило там - где написано "Мусор сюда" и грязно там, где помеченно "Не мусорить"

не думаю что символика будет способствовать загрязнению окружающегой четверга среды!!! => неверные выводы вроде как получаются

• 3 недели спустя...
Я также считаю, что расклеить листовки с логотипом КК на машине куда действеннее и приличнее, чем расклеивать на подьездах и бросать в почтовый ящик. А то что будет больше народу это ничего. новые лица не помешают.

RUSSIA - чисто как правило там - где написано "Мусор сюда" и грязно там, где помеченно "Не мусорить"

не думаю что символика будет способствовать загрязнению окружающегой четверга среды!!! => неверные выводы вроде как получаются

+1 :victory:

Я лично против всех листовок и т.д. и т.п.

Наклейки потихоньку делают свое дело))

Это уж точно про Рассею :witch:

• 1 месяц спустя...

Самое главное - НЕ клеить на подъезды !!!

Месяц назад, на дверях подъездов ободрали все листики и покрасили двери..... красота :) Рядом с дверью весит спец щит для обьяв..... Но уже некоторые гавнюки пытаются испортить красивые двери подъезда....

Ребята, не клейти на подъезды, не будьте редисками :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...