The Egoist Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 каждый на своём подъезде (невзначай так) клеит листочек с логотипом КК... сожителям становится интересно что это за КК такой... и кто дома, кто на работе (невзначай) так непроизвольно закодят на www.carsclub.ru. Число карсовцев и посещаемость сайта растёт неимоверно... Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а смысл??? счетчик накрутить чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ЗЫ если тема вата, сносите к ... ... собачим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 есть наклейки на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 target group далеко не та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а смысл???счетчик накрутить чтоли ну форум тем "почётнее" вроде, чем больше в нём участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 больше активных? или тех кто просто регистрируется пару раз отписывает и пропадает бесследно по мне (сугубо МОЁ ИМХО) почетней не от количества народу а от качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мы не гонимся за количеством, ценнее качество... А так банальный спам выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Гораздо правильнее знакомым/родственникам/друзьям рассказать про CARSCLUB.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну как?Сразу вспомнилось:"-I meant what now, between me and you?"Oh, that what now? Well, let me tell ya what now between me an'you. There is no me an' you. Not no more." (с) Pulp fiction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 есть наклейки на авто Я именно так сюда и попал. Увидел у кого-то на машине наклейку и вот я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сразу вспомнилось:"-I meant what now, between me and you?"Oh, that what now? Well, let me tell ya what now between me an'you. There is no me an' you. Not no more." (с) Pulp fictionниче не понял....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мне народа хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ниче не понял....(Диалог Бутча и мистера Уоллеса после того, как первый убил Зеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кому надо тот сам найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Диалог Бутча и мистера Уоллеса после того, как первый убил Зеда.Ни чё не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ни чё не понял...присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 присоединяюсьТакая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 тема ваще про че :knockout: за что Зеда завалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а может кто нить скинуть символику КК файлом или ссылкой, что бы её можно было в ворду вставить и распечатать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Посмотри в ФАКЕ по наклейкам, где-нить в самом начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я именно так сюда и попал. Увидел у кого-то на машине наклейку и вот я здесь. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Дурью не майтесь ))) Мож еще на телевидение? Типа Вступайте в ряды КК! )))) Я против ) кому нада найдут да и уже учасников прилично, и машин с наклейками хватат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ни чё не понял...Криминальное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 аналогичноЯ думаю тут таких много. А вот к надписям в подъездах и листовкам я бы отнесся скептически. Мало ли что там пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти