ProDi Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Итак решено отправится в Экспедицию 2 января в 11 часов маршрут Шершни-полетаево- шершни ... маршрут проложен по пересеченно местности( вернее не проложен будем прокладывать!Итак предварительно участники 1 Экипаж ProDi ,denisk, разор( хотя незнаю поедет ли он после последних событий) ( у меня только 3 человека в машине..скорее всего мне надо будет первым или а маста мало и вес )2экипаж...Пиксельвания... ( идет набор в его авто)НАбОР проДолжаетсяучасников с авто и учасников без авто!По пикнику Дениска берет котелки топор еду на перекус каждый берет сам.. а там выложе и полопаем, так же берите Бич пакеты и чай в термосах! если я чето забыл напомните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Такс, съезил я сегодня по маршруту на Аккорде. Ощущения неперадаваемые. До предполагаемого финиша немного не доехал.На поле местами перемёты, пару раз буксовал. Дальше пошла глубокая колея, туда не полез - жалко свежевыкрашенный бампер. А так по всему посёлку там норм дорога. На зубиле считаю можно и до финиша доехать нормально. На джипах же можно с самого поворота, практически уйти на поле - там прокатано пара дорожек рыбаками и они идут до самого финиша.Вообщем - увидимся второго числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 А ещё: снег уже достаточно твёрдый, машина праваливается, конечно, но не сильно. Уровень покрова максимум сантиметров 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 че то как то не впечатляет на акорде до финиша) может найти другое месото где дейсвительно побеспределить и испытать машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Со мной скорее всего еще друг будет, + Mike, еще 1-3 места свободных ( в зависимости от комфорта пассажиров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Так он же за трактором ехал !!! А беспределить вот сюда Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 как то по накатаной дорожке не интересно кататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Так я ж говорю что можно влево-вправо на метр от накатанной дорожки и беспредель Просто мне с моей посадкой даже на метр не отъехать с прокатанной дорожки - придётся пиз%%вать за трактором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Но я не смог удержаться от того чтоб съездитьна разведку.+ не джипперы и кому не хватило места смогут добраться самостоятельно по дорожке.Ну я то не беспокоюсь На меня то места есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Как у нас Молния работает 2-го числа? Кто-нибудь знает?<{POST_SNAPBACK}>Все "Молнии" начинают работать 1-го с 12:00далее - в обычном режиме, т.е: Труда - круглосуточноМолодгвардецев - круглосуточноКашириных - круглосуточноСталеваров - круглосуточноЧТЗ - до 24:00Рылеева - до 24:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Меня начинает заботить вопрос - сколько водки будем брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Кто возьмет меня к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Завтра все в силе..в 11 около дракона а там разберемся че к чему Зерик как я понимаю не едет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ВСЕ, место Сбора- 2 число ( понедельник) на стоянке около ресторана Дракон ( в самом конце Бр кашириных розовое здание)И надо по финансам как то разобраться... предлагаю водители обеспечивают доставку пассажиров( бензин ) пассажиры их за это кормят( ну типа шашлык с пассажиров,они все скинутся и купят сколько надо и чего надо)denisk поддерживают идею.Бензин - с водителей. Мясо с пассажиров! Хочу к кому нибудь в команду, желательно конечно к ProDi, т.к. живет рядомесли дениска согласится пересесть- пожалуйстаЯ с удовольствием пересяду в машину Пиксельвании. PixelВания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Кто может забрать меня (с термосом, котелком, шампурами) с Доватора 32-Б до точки сбора? Щас сбегал, поскреб по столам и наскреб на Глинтвейн! на Бр.Кашириных возле ресторана "Дракон" в 11 часов 2-го числа. Karmadon отзвонился. Затра едет пешком + лопата + шампуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 лопат много не надо- меня есть на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 забрать не могу так как не попути совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Зачем вам лопаты? Вы горку собрались строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Пиксельвания - а меня сможешь с Энгельса 77 (это у ЛюксВоды) забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Ребят! Я на Чичерина живу - это до Дракона 5 минут ползком..И с утра мне еще в магазин надо смотаться, центр - ну ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 и я на чичерина .... так что Дениска садится на 23 автобус, маршрутки 21 49, 18 100 83....и едете до остановки тополиная Аллея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Дак ведь можно и на своей машине приехать и оставить на стоянка возле любого автодилера: Toyota, Ford, BMW, Mitsubishi-Nissan-Hyndai.Днем ничего с ней не случится, на крайняк там недалеко платная стоянка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 А слушай - это мысль. Так и поступим. Могу кого-нить подобрать с центра. Если, конечно, завтра утром не будет аццкого мороза и я заведусь.А БМВ там где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 На крайняк у меня во дворе оставите. Я как раз живу около "Дракона" (134-ый дом по Бр. Кашир.). В окошко на него смотрю :)BMW - напротив Toyota\Ford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Я единственный термос наполню "Глинтвейном".Берите термоса с чаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти