ProDi Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Итак решено отправится в Экспедицию 2 января в 11 часов маршрут Шершни-полетаево- шершни ... маршрут проложен по пересеченно местности( вернее не проложен будем прокладывать!Итак предварительно участники 1 Экипаж ProDi ,denisk, разор( хотя незнаю поедет ли он после последних событий) ( у меня только 3 человека в машине..скорее всего мне надо будет первым или а маста мало и вес )2экипаж...Пиксельвания... ( идет набор в его авто)НАбОР проДолжаетсяучасников с авто и учасников без авто!По пикнику Дениска берет котелки топор еду на перекус каждый берет сам.. а там выложе и полопаем, так же берите Бич пакеты и чай в термосах! если я чето забыл напомните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 когда следующая еще не решено следи за сообщениями... надо решать КУДА и КОГДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Отнес диск с фильмом в магазин Пиксельвании (Mpeg2) Дело за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Диск получил.Теперь такой вопрос - записать как есть или попытаемся диску придать некое оформление (картинку на него закатать, привести перечень действующий лиц и т.д. и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я два часа менюшку составлял, что-бы удобно было просматривать (в формате ДВД), потом у меня все рухнуло и при этом не сохранилось В результате записал как есть, наверное и оформлять не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Еще какие мнения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 ВСе фотки полюбому нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Не оформлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Начал писать.Общий объем примерно 2.8ГБЕсть проблема - комп чего-то тормозит, на каждый диск по 25-30 мин уходит. Так что это будет долго (1-3 дня) либо у кого есть такая возможность возьмет себе готовый диск и сделает другу копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 когда следующая еще не решено следи за сообщениями... надо решать КУДА и КОГДА...<{POST_SNAPBACK}>а что решать? надо в эти праздники до 10 января успеть......маршрут должен быть только по целине!!!!!!!!и подлинее маршрут установить..... прямо по полям, по лесам, строго по компасу......например до Миасса.......обратно можно по трассе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Моё ИМХО: Не оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Поехали 8-го, в воскресенье. (9-го ещё день на отдых остается)Сбор в 11:00 от Молнии на бр. Кашириных. Если свободных мест будет мало - мы с D'Жексоном поедем на ВАЗ 2105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 8-го числа обещают до -20 однако... Мы ездили - было -5. Просто ехать по полю - немного утомляет, может попасться камешек, на который я наскочил колесом и последующее движение нужно будет продолжать только на буксире Все-таки какую-то цель нужно, если соревноваться, то соревноваться, если шашлыки.... опять-же холодно будет для шашлыков. Я охотку сбил уже, Пиксельвания, как мне кажется, тоже, других участников (новых) кроме 737 - не слышно. Извините, что так пессимистично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Один диск уже ушел Вороненку, к вечеру будет готово еще штук 7-8. Надписи сами напишете или напечатаете - поверхность диска "printable inkjet" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Прям уж такой не реальный камень был, ну-ну... Подножка децл погнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А завтра можно будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 В любой день когда удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Завтра заедем с разором за дисками...Ехать надо ..я ПОЕДУ ПОЛЮБОМУ.... только до миаса не поеду...и учасников новых надО! ... завтра на трассе поговорить с зеро и ворененком чтоб тожа ехали... До Миасса не поеду прикинь сколько бенза надо ..и времени... маршрут надо придумывать-- были предложения вокруг касаргов- но до них еще доехать надо без жечь в пустую - не очень катит... можно где нибуть около 2 озера - но ятам мест не знаю так чтоничего не скажу или еще где нибуть в черте города..--- а шашлыки может быть вообще не нужны..в принципе в прошлый раз я еле сьел 1 сосиску( наелся колбасы со стола) ... так что берем опять еду из дома кто чего, скидываем бабоски на бенз и едем... а то что -20 это *ЦЕНЗУРА* новые учасники- Блек и 737 ...( про ворененка и зера-сказал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Алекс... по полю? это вы по полю..а мы хорошо поотрывались.. ну камешек.. не надо так близко к сердцу это принимать!... Крезер РУлиТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Давай-давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти