Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экспедиция! Полетаево-шершни

ProDi

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак решено отправится в Экспедицию 2 января в 11 часов маршрут Шершни-полетаево- шершни ... маршрут проложен по пересеченно местности( вернее не проложен будем прокладывать!:)Итак предварительно участники 1 Экипаж ProDi ,denisk, разор( хотя незнаю поедет ли он после последних событий) ( у меня только 3 человека в машине..скорее всего мне надо будет первым или а маста мало и вес )2экипаж...Пиксельвания... ( идет набор в его авто)НАбОР проДолжаетсяучасников с авто и учасников без авто!:)По пикнику Дениска берет котелки топор еду на перекус каждый берет сам.. а там выложе и полопаем, так же берите Бич пакеты и чай в термосах! если я чето забыл напомните!:)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Диск получил.Теперь такой вопрос - записать как есть или попытаемся диску придать некое оформление (картинку на него закатать, привести перечень действующий лиц и т.д. и т.п.)?

Я два часа менюшку составлял, что-бы удобно было просматривать (в формате ДВД), потом у меня все рухнуло и при этом не сохранилось :( В результате записал как есть, наверное и оформлять не стоит...

Начал писать.Общий объем примерно 2.8ГБЕсть проблема - комп чего-то тормозит, на каждый диск по 25-30 мин уходит. Так что это будет долго (1-3 дня) либо у кого есть такая возможность возьмет себе готовый диск и сделает другу копию.

когда следующая еще  не решено следи за сообщениями...  надо решать КУДА и КОГДА...

<{POST_SNAPBACK}>

а что решать? надо в эти праздники до 10 января успеть......

маршрут должен быть только по целине!!!!!!!!

и подлинее маршрут установить.....

прямо по полям, по лесам, строго по компасу......например до Миасса.......

обратно можно по трассе......

Поехали 8-го, в воскресенье. (9-го ещё день на отдых остается)

Сбор в 11:00 от Молнии на бр. Кашириных.

Если свободных мест будет мало - мы с D'Жексоном поедем на ВАЗ 2105.

8-го числа обещают до -20 однако... Мы ездили - было -5. Просто ехать по полю - немного утомляет, может попасться камешек, на который я наскочил колесом и последующее движение нужно будет продолжать только на буксире :( Все-таки какую-то цель нужно, если соревноваться, то соревноваться, если шашлыки.... опять-же холодно будет для шашлыков. Я охотку сбил уже, Пиксельвания, как мне кажется, тоже, других участников (новых) кроме 737 - не слышно. Извините, что так пессимистично...

Один диск уже ушел Вороненку, к вечеру будет готово еще штук 7-8. Надписи сами напишете или напечатаете - поверхность диска "printable inkjet"

Завтра заедем с разором за дисками...Ехать надо ..я ПОЕДУ ПОЛЮБОМУ.... только до миаса не поеду...и учасников новых надО! ... завтра на трассе поговорить с зеро и ворененком чтоб тожа ехали... До Миасса не поеду прикинь сколько бенза надо ..и времени... маршрут надо придумывать-- были предложения вокруг касаргов- но до них еще доехать надо без жечь в пустую - не очень катит... можно где нибуть около 2 озера - но ятам мест не знаю так чтоничего не скажу или еще где нибуть в черте города..--- а шашлыки может быть вообще не нужны..в принципе в прошлый раз я еле сьел 1 сосиску( наелся колбасы со стола) ... так что берем опять еду из дома кто чего, скидываем бабоски на бенз и едем... а то что -20 это *ЦЕНЗУРА*:) новые учасники- Блек и 737 ...( про ворененка и зера-сказал уже)

Алекс... по полю?:) это вы по полю..а мы хорошо поотрывались:).. ну камешек.. не надо так близко к сердцу это принимать!... Крезер РУлиТ!! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...