Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экспедиция! Полетаево-шершни

ProDi

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак решено отправится в Экспедицию 2 января в 11 часов маршрут Шершни-полетаево- шершни ... маршрут проложен по пересеченно местности( вернее не проложен будем прокладывать!:)Итак предварительно участники 1 Экипаж ProDi ,denisk, разор( хотя незнаю поедет ли он после последних событий) ( у меня только 3 человека в машине..скорее всего мне надо будет первым или а маста мало и вес )2экипаж...Пиксельвания... ( идет набор в его авто)НАбОР проДолжаетсяучасников с авто и учасников без авто!:)По пикнику Дениска берет котелки топор еду на перекус каждый берет сам.. а там выложе и полопаем, так же берите Бич пакеты и чай в термосах! если я чето забыл напомните!:)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Клевые фотки!:) Съездить надо еще обязательнО!!:) только маршрут другой!:) мне показался этот коротким:) когда поехали и снега практически небыло..я даже немного растроился...но потом мы его нашли!!!!:)) ( свинья грязи..)

А, так это вас мой муж на северке встретил?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Мы когда выехали от молнии увидели твою Хонду CR-V около места встречи. Подумали: Амазонка решишила поехать с нами!

Развернулись. Высадились. Внутри никого. Попинали колеса.

Выходит парень в камуфляже: "Чего надо?".

Я оторопел: "Амазонку".

Оказался её мужем:-).

Куда поехать в следующий раз:

[*]Вокруг озера Касарги. (половина дороги по полям/холмам. Есть карьер, где побурогозить можно)

[*]Вокруг Первого озера. Летом я с мелким на своей Coroll-е не асилил: за садами после чурилово проходимости не хватило. есть два опасных участка..

Небольшие интересные видеофрагменты (3,9Мгб).Блин... чегото не закачивается файл

На форум закачиваются файлы размером до 2 Мб:-(

Леха ты чтото путаешь.... 1 не диферинциал а его блокировка ( как я понимаю ) 2 все работает.... 2 колеса всегда крутили.... и вообще леха ,куда же ты подевался то? ничего не писал .... хоть бы сказал что не поедешь- кто же так делает? мы же на тебя расчитывали!:) ну не поехал- тебе же хуже...было здорово

Ага, он кипишнул как-то не здраво и ввалил не кисло так...

Насчёт ввалил - он всегда так. Я, когда ему Хонду даю, всегда прошу ездить аккуратненько и спокойно, но он не может :(

Мы когда выехали от молнии увидели твою Хонду CR-V около места встречи. Подумали: Амазонка решишила поехать с нами!

Развернулись. Высадились. Внутри никого. Попинали колеса.

Выходит парень в камуфляже: "Чего надо?".

Я оторопел: "Амазонку".

Оказался её мужем:-).

:D Вот так совпадение! А он вышел и понять не может - кто-то крутится около тачки.... мало ли чего, может, воры внутри высматривают, чего б сцапать в салоне :D :D :D

Любой настрожится, когда кто-то что-то в салоне высматривает :D А оказалось - это вы :)

С чего это не работает?! Объясняй!

<{POST_SNAPBACK}>

Я посмотрел видеоролик, всего то =) Буксует по одному колесу на оси. Может конечно блок и работает, но почему его не включал? Как раз там то он и нужен был =)

Может конечно блок и работает, но почему его не включал? Как раз там то он и нужен был =)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь сказать, что у Нивы есть межколесная (не путать с межосевой) блокировка? :shok:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...