ProDi Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Итак решено отправится в Экспедицию 2 января в 11 часов маршрут Шершни-полетаево- шершни ... маршрут проложен по пересеченно местности( вернее не проложен будем прокладывать!Итак предварительно участники 1 Экипаж ProDi ,denisk, разор( хотя незнаю поедет ли он после последних событий) ( у меня только 3 человека в машине..скорее всего мне надо будет первым или а маста мало и вес )2экипаж...Пиксельвания... ( идет набор в его авто)НАбОР проДолжаетсяучасников с авто и учасников без авто!По пикнику Дениска берет котелки топор еду на перекус каждый берет сам.. а там выложе и полопаем, так же берите Бич пакеты и чай в термосах! если я чето забыл напомните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 а теперь переименуй по-английски без пробелов и залей ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 http://razzor.nm.ru/%ce%f2%f7%e5%f2%20%fd%...e8%f6%e8%e8.rar - качаем вот отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 А, так это вас мой муж на северке встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Да-да Его denisk испугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Немножко фоток с покатушек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Да-да Его denisk испугал испугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Ага, он кипишнул как-то не здраво и ввалил не кисло так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Повтор будет или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Думаю да. Когда - пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Скайлинк не держит нагрузку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Клевые фотки! Съездить надо еще обязательнО!! только маршрут другой! мне показался этот коротким когда поехали и снега практически небыло..я даже немного растроился...но потом мы его нашли!!!!) ( свинья грязи..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 4-я попытка.... кажется, получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 А вот и моиpost-227-1136280850.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 А, так это вас мой муж на северке встретил? <{POST_SNAPBACK}>Мы когда выехали от молнии увидели твою Хонду CR-V около места встречи. Подумали: Амазонка решишила поехать с нами!Развернулись. Высадились. Внутри никого. Попинали колеса. Выходит парень в камуфляже: "Чего надо?".Я оторопел: "Амазонку".Оказался её мужем:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Славно покатались:-)... На Ниве ProDi реальный отжиг!Хочу Ниву или УАЗ-ик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Куда поехать в следующий раз:[*]Вокруг озера Касарги. (половина дороги по полям/холмам. Есть карьер, где побурогозить можно)[*]Вокруг Первого озера. Летом я с мелким на своей Coroll-е не асилил: за садами после чурилово проходимости не хватило. есть два опасных участка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Когда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Небольшие интересные видеофрагменты (3,9Мгб).Блин... чегото не закачивается файлНа форум закачиваются файлы размером до 2 Мб:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 А че у ProDi диффиренциал не работает ни разу? Какой ж это джип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 С чего это не работает?! Объясняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Леха ты чтото путаешь.... 1 не диферинциал а его блокировка ( как я понимаю ) 2 все работает.... 2 колеса всегда крутили.... и вообще леха ,куда же ты подевался то? ничего не писал .... хоть бы сказал что не поедешь- кто же так делает? мы же на тебя расчитывали! ну не поехал- тебе же хуже...было здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ага, он кипишнул как-то не здраво и ввалил не кисло так...Насчёт ввалил - он всегда так. Я, когда ему Хонду даю, всегда прошу ездить аккуратненько и спокойно, но он не может Мы когда выехали от молнии увидели твою Хонду CR-V около места встречи. Подумали: Амазонка решишила поехать с нами!Развернулись. Высадились. Внутри никого. Попинали колеса. Выходит парень в камуфляже: "Чего надо?".Я оторопел: "Амазонку".Оказался её мужем:-). Вот так совпадение! А он вышел и понять не может - кто-то крутится около тачки.... мало ли чего, может, воры внутри высматривают, чего б сцапать в салоне Любой настрожится, когда кто-то что-то в салоне высматривает А оказалось - это вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 С чего это не работает?! Объясняй!<{POST_SNAPBACK}>Я посмотрел видеоролик, всего то =) Буксует по одному колесу на оси. Может конечно блок и работает, но почему его не включал? Как раз там то он и нужен был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Может конечно блок и работает, но почему его не включал? Как раз там то он и нужен был =)<{POST_SNAPBACK}>Ты хочешь сказать, что у Нивы есть межколесная (не путать с межосевой) блокировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 алекс прав у нивы только межосевой...эх ты нивовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти