Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Экспедиция! Полетаево-шершни

ProDi

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак решено отправится в Экспедицию 2 января в 11 часов маршрут Шершни-полетаево- шершни ... маршрут проложен по пересеченно местности( вернее не проложен будем прокладывать!:)Итак предварительно участники 1 Экипаж ProDi ,denisk, разор( хотя незнаю поедет ли он после последних событий) ( у меня только 3 человека в машине..скорее всего мне надо будет первым или а маста мало и вес )2экипаж...Пиксельвания... ( идет набор в его авто)НАбОР проДолжаетсяучасников с авто и учасников без авто!:)По пикнику Дениска берет котелки топор еду на перекус каждый берет сам.. а там выложе и полопаем, так же берите Бич пакеты и чай в термосах! если я чето забыл напомните!:)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Димка, я еду :) Ибо я - "Беспредельщик", ты сам знаешь :) Жаль только, теперь неначем беспределить :( Но ничего!!! Это решаемо. Хочу 2108.

что-то я плохо понял...это off-road? или просто поездите по тропинкам неизведанным вам доселе?

Эт видели. Интересует точное место старта - от кольца на плотине? Там парковочка небольшая есть.По маршруту летом ездил на Аккорде. Проехал где-то четверть, дальше поле было я развернулся и уехал :)Надо в разведку съездить - вдруг там и правда есть накатанная дорога до конца.Можно после сбора на кольце заехать в молнию на кашириных и купить полуфабрикаты шашлыков и угля. Мангал у кого-нить есть?Будут первые шашлыки в ново году :)

Во-первых нифига не первые!я еду на НГ в деревню,там шашлык из свежака жарим до и сразу после НГ!мы в перед будем! ;)

ВО-вторых:готов быть штурманом,помощником или еще кем.идея мне лично нравится...только надо одеваться теплей на всякий случай.

В-третьих: как показывает практика у народа 2-го числа пьянка в самом разгаре.так что если что,то я прибуду не на машине,а кто-нить меня заберет.

Или переносите СРОЧНО ДАТУ!!!

идеально- 3-4 числа.

В-четвертых: сильно мало участников.надо бы машин 5-6,будет интересней!

Сюда бы взять Aleks'a у него Крузак,хоть и старый-классная машина, полный привод,дизель...у меня есть тросс,провода для прикуривания...а вообще бы желательно машину с лебедкой...

вот дочитал ветку про покатушки по-снегу...вы,как я понимаю,собираетесь 2-го числа устроить "испытание"...а заезд нормальный где-нить числа 4-8...вот 4-го в самый раз бы было.

а Алекс на крузаке собирался вроде... НУ не могу я никак после 3 а очень хочется( если помните я всю бадягу затеял)А с учасниками и правда надо че то решать!! ЗЕро потерял, Вороненок тоже, алекс пропал....у нас полноприводников немерянно и все пропали..хоть персональные сообщения рассылай..даже не знаю что делать .... А с датой уже вроде все решили 2 едем.. едем В экспецийию ...экспедиция это и есть разведка:))... но 2 машины и правда маловато... Агитируем народ!!!:)

Хочу к кому нибудь в команду, желательно конечно к ProDi, т.к. живет рядом :) Но если мест нет, то в любую другую тоже с удовольствием :)

если дениска согласится пересесть- пожалуйста:) но 4 чела в машине слишком.. там еще лопата+ всякая всячита + авто просядет сильно.... Все к то без ато приготовтесь к тому что ьудет холодно и придется много толкать и копать!:) это не прогулка:))

если дениска согласится пересесть- пожалуйста:)  но 4  чела в машине слишком.. там еще лопата+  всякая всячита + авто  просядет  сильно.... Все к то  без ато приготовтесь к тому что  ьудет холодно и придется много толкать и копать!:)  это не прогулка:))

<{POST_SNAPBACK}>

блин...у меня лопата осталась на складе,а он закрыт до 5-го числа!как я мог про ТАКОЕ забыть!мне же в Казахстан ехать!

алекс пропал....

Да не пропал я... Вечеринка корпоротивная сегодня была, да елку искал - мотался по городу. Желание есть, хотя страшновато - я ж недавно на нем (кукурузере) возможности его не знаю, резина опять же хоть и зимняя, но шоссейная. Лопату надо обязательно, трос у меня есть, 10тонный. Мангал где-то есть, но искать надо на балконе - а там холодно :( завтра посмотрю. Места в машине навалом, если без поклажи - можно 7 человек разместить (худых), но опять-же просядет - подвеска на пружинах.

место встречи предлагаю надо где нибуть не долеко от шершней и не долего от молнии... Может у ресторана дракон?( на бр, кашириных) там и до молнии не долеко затариться?:) а че решаем шашлыки?:) я бы супчиком лучше попитался..сварить суп из пакета в котелке!:)

Могу только после 3-го, пишите если дата переносится, тоже хочется испытать машину :)2Алекс, не боись, в этом году снегу мало, я думаю все проедут без остановок...а уж ты-то и подавно ;)2ALL Я бы предложил драг по целине, ;) как идея?

У меня есть лопата и шампуры! Но пройдет ли там моя заниженная десятина? Вследствие отсутствия инета в ближайшие дни просьба звонить на трубу! С любого телефона. Заранее благодарен...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...