ProDi Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Итак решено отправится в Экспедицию 2 января в 11 часов маршрут Шершни-полетаево- шершни ... маршрут проложен по пересеченно местности( вернее не проложен будем прокладывать!Итак предварительно участники 1 Экипаж ProDi ,denisk, разор( хотя незнаю поедет ли он после последних событий) ( у меня только 3 человека в машине..скорее всего мне надо будет первым или а маста мало и вес )2экипаж...Пиксельвания... ( идет набор в его авто)НАбОР проДолжаетсяучасников с авто и учасников без авто!По пикнику Дениска берет котелки топор еду на перекус каждый берет сам.. а там выложе и полопаем, так же берите Бич пакеты и чай в термосах! если я чето забыл напомните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Я б тоже с удовольствием съездил. Возьмёте в экипаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Могу взять на борт 2-х человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 2Pixelvania: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 И че? Всего две машины?Персональные приглашения рассылать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Димка, я еду Ибо я - "Беспредельщик", ты сам знаешь Жаль только, теперь неначем беспределить Но ничего!!! Это решаемо. Хочу 2108. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Я так и не понял где точное место сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 что-то я плохо понял...это off-road? или просто поездите по тропинкам неизведанным вам доселе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Для тех кто пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Эт видели. Интересует точное место старта - от кольца на плотине? Там парковочка небольшая есть.По маршруту летом ездил на Аккорде. Проехал где-то четверть, дальше поле было я развернулся и уехал Надо в разведку съездить - вдруг там и правда есть накатанная дорога до конца.Можно после сбора на кольце заехать в молнию на кашириных и купить полуфабрикаты шашлыков и угля. Мангал у кого-нить есть?Будут первые шашлыки в ново году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Во-первых нифига не первые!я еду на НГ в деревню,там шашлык из свежака жарим до и сразу после НГ!мы в перед будем! ВО-вторых:готов быть штурманом,помощником или еще кем.идея мне лично нравится...только надо одеваться теплей на всякий случай.В-третьих: как показывает практика у народа 2-го числа пьянка в самом разгаре.так что если что,то я прибуду не на машине,а кто-нить меня заберет.Или переносите СРОЧНО ДАТУ!!!идеально- 3-4 числа.В-четвертых: сильно мало участников.надо бы машин 5-6,будет интересней!Сюда бы взять Aleks'a у него Крузак,хоть и старый-классная машина, полный привод,дизель...у меня есть тросс,провода для прикуривания...а вообще бы желательно машину с лебедкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 вот дочитал ветку про покатушки по-снегу...вы,как я понимаю,собираетесь 2-го числа устроить "испытание"...а заезд нормальный где-нить числа 4-8...вот 4-го в самый раз бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 а Алекс на крузаке собирался вроде... НУ не могу я никак после 3 а очень хочется( если помните я всю бадягу затеял)А с учасниками и правда надо че то решать!! ЗЕро потерял, Вороненок тоже, алекс пропал....у нас полноприводников немерянно и все пропали..хоть персональные сообщения рассылай..даже не знаю что делать .... А с датой уже вроде все решили 2 едем.. едем В экспецийию ...экспедиция это и есть разведка)... но 2 машины и правда маловато... Агитируем народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Хочу к кому нибудь в команду, желательно конечно к ProDi, т.к. живет рядом Но если мест нет, то в любую другую тоже с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 если дениска согласится пересесть- пожалуйста но 4 чела в машине слишком.. там еще лопата+ всякая всячита + авто просядет сильно.... Все к то без ато приготовтесь к тому что ьудет холодно и придется много толкать и копать! это не прогулка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 если дениска согласится пересесть- пожалуйста но 4 чела в машине слишком.. там еще лопата+ всякая всячита + авто просядет сильно.... Все к то без ато приготовтесь к тому что ьудет холодно и придется много толкать и копать! это не прогулка)<{POST_SNAPBACK}>блин...у меня лопата осталась на складе,а он закрыт до 5-го числа!как я мог про ТАКОЕ забыть!мне же в Казахстан ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 алекс пропал....Да не пропал я... Вечеринка корпоротивная сегодня была, да елку искал - мотался по городу. Желание есть, хотя страшновато - я ж недавно на нем (кукурузере) возможности его не знаю, резина опять же хоть и зимняя, но шоссейная. Лопату надо обязательно, трос у меня есть, 10тонный. Мангал где-то есть, но искать надо на балконе - а там холодно завтра посмотрю. Места в машине навалом, если без поклажи - можно 7 человек разместить (худых), но опять-же просядет - подвеска на пружинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 ВСе мы тебя записываем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 место встречи предлагаю надо где нибуть не долеко от шершней и не долего от молнии... Может у ресторана дракон?( на бр, кашириных) там и до молнии не долеко затариться? а че решаем шашлыки? я бы супчиком лучше попитался..сварить суп из пакета в котелке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Могу только после 3-го, пишите если дата переносится, тоже хочется испытать машину :)2Алекс, не боись, в этом году снегу мало, я думаю все проедут без остановок...а уж ты-то и подавно ;)2ALL Я бы предложил драг по целине, как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 ВЫ всепроиграете!!! идея хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Так как на счет перенести дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 меня любая дата устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 У меня есть лопата и шампуры! Но пройдет ли там моя заниженная десятина? Вследствие отсутствия инета в ближайшие дни просьба звонить на трубу! С любого телефона. Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 А номер трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти