Groovy Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Установили знаки - ограничение 40 км. Также со стороны пр. Победы поставили знаки лежачий полицейский. Видимо завтра будут их делать. Их там штуки 3 какждые 30 метров. Вообщем раньше хоть можно было на одном участке нормально ездить, а теперь вообще. Нет разницы, что она была раздолбанная, что теперь все в волнах. Думаю через пару дней полицаи начну стрчь купоны за превышение, будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Об каком участке речь ? Сразу после пр.Победы было два полицейских , и после поворота на рембыттехнику еще штуки 3-4 , и перед ними стояли знаки 40 км\ч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Об каком участке речь ? Сразу после пр.Победы было два полицейских , и после поворота на рембыттехнику еще штуки 3-4 , и перед ними стояли знаки 40 км\ч .причем давно уже вроде это, как тока ее сделали болеее менее, сразу навалили лежачих и знаков наставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 причем давно уже вроде это, как тока ее сделали болеее менее, сразу навалили лежачих и знаков наставиливот и я про что )) , может там что то новенькое появилось , я там уже больше трёх недель не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Давненько там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 сразу за пр. Победы были полицейские... 2 их было. теперь еще 2 или три построят следом... И может я слепой, но сколько ездил. Знаком 40 км не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну вообще то если полицейский сделан "как им надо" - то там и 30 иногда ехать страшно за подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 давайте пожалуемся куда-нить... вся улица теперь в них у меня такое ощущение что они не по госту сделаны. были же случаи когда толи Юревич или еще кто-то заставляли убирать такие вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Там "полицейских" - раз-два, и обчелся)) Они "пологие" практически все. А представляете, была бы ровная дорога? Сколько бы шумахеров бы развелось тогда? имхо, несильно много, нормальное там их количество. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Дело не в том, что их там немного, дело в том что их станет значительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 там как минимум один знак стоит, а полицейского нет. еще. наверное. скоро наверное положат а вообще я за - там и с лежачками все летают, а без них был бы полный ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 там как минимум один знак стоит, а полицейского нет. еще. наверное. От пр. Победы до ул. 1-ой Пятилетки по ул. Артиллерийской их штук 6-8. Может ты не там ездишь п.с. я говорю про "полицейских" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Установили знаки - ограничение 40 км. Также со стороны пр. Победы поставили знаки лежачий полицейский. Видимо завтра будут их делать. Их там штуки 3 какждые 30 метров. Вообщем раньше хоть можно было на одном участке нормально ездить, а теперь вообще. Нет разницы, что она была раздолбанная, что теперь все в волнах.Думаю через пару дней полицаи начну стрчь купоны за превышение, будьте осторожны.Вообще-то ремонт дороги проводили ещё впрошлом году и сразу "наложили" этих барьеров немеряно, а перед каждым знак неровной дороги и ограничение скорости. Так что это совсем не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 И правильно сделали, что положили "полицейских". Еду на машине и не возмущаюсь, тк сама бываю пешеходом. Живу на Грибоедова и хожу в магазины на Артиллерийской - раньше перейти дорогу было невозможно!!! Даже на пешеходниках!!! Сейчас спокойно уступают. Не нравится (например как моему мужу), объезжай по Горкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Вообще-то ремонт дороги проводили ещё впрошлом году и сразу "наложили" этих барьеров немеряно, а перед каждым знак неровной дороги и ограничение скорости. Так что это совсем не новость."Вообще-то" тут говорят о том, что их положили еще, и теперь абсолютно вся улица в этих барьерах.Я против этого. Эта не та улица где это нужно в таком количестве. Там адекватные люди переходят улицу очень редко... А если и ходят то это пьянь и синяки... Райончик превратился в подобие ЧЭГРСа...Вполне можно было обойтись уже сделанными в тмо году полицейскими, но теперь эта улица только для танков. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Groovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) "Вообще-то" тут говорят о том, что их положили еще, и теперь абсолютно вся улица в этих барьерах.Я против этого. Эта не та улица где это нужно в таком количестве. Там адекватные люди переходят улицу очень редко... А если и ходят то это пьянь и синяки... Райончик превратился в подобие ЧЭГРСа...Вполне можно было обойтись уже сделанными в тмо году полицейскими, но теперь эта улица только для танков.Если уберут барьеры - народ будет по улице "летать". Дома там старые, да. Но вот молодым в центре дороже снять/купить квартиру, чем на "окраине". Думаю, поэтому постоянно как проезжаю там, вижу большое количество мам с колясками. Светофоров на улице нет, остается уповать на "полицейских", которые заставляют машины сбавить скорость.а про "пьянь и синяков" вообще некорректный какой-то аргумент...их везде полно. Несколько дней назад видел как часов в шесть вечера одна из представительниц "Сифона и Бороды" женского пола справляла нужду прямо за троллейбусной остановкой на пл. Революции Изменено 20 июня, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Если уберут барьеры - народ будет по улице "летать". Дома там старые, да. Но вот молодым в центре дороже снять/купить квартиру, чем на "окраине". Думаю, поэтому постоянно как проезжаю там, вижу большое количество мам с колясками. Светофоров на улице нет, остается уповать на "полицейских", которые заставляют машины сбавить скорость.а про "пьянь и синяков" вообще некорректный какой-то аргумент...их везде полно. Несколько дней назад видел как часов в шесть вечера одна из представительниц "Сифона и Бороды" женского пола справляла нужду прямо за троллейбусной остановкой на пл. РеволюцииНаверное не соглашусь. Живу на этой улице и минимум 2 раза в день по ней езжу. Разогнаться там толком и не разгонишься, если со стороны пр.Победы, то сначало идут 2 полицейских, потом еще 4 шт. Считаю вполне достаточным. Конечно если бы были там множество детских садов и школ.... так нет их там. Считаю доп. лежачие полицейские не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 От пр. Победы до ул. 1-ой Пятилетки по ул. Артиллерийской их штук 6-8. Может ты не там ездишь п.с. я говорю про "полицейских"нет я как раз там часто езжу и хочу сказать что знаков искусственная неровность там больше чем полицейских на самом деле и сделал вывод что скоро число знаков и лежачек сравняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 нет я как раз там часто езжу и хочу сказать что знаков искусственная неровность там больше чем полицейских на самом деле и сделал вывод что скоро число знаков и лежачек сравняетсяПоживем - увидим. Наверное не соглашусь. Живу на этой улице и минимум 2 раза в день по ней езжу. Разогнаться там толком и не разгонишься, если со стороны пр.Победы, то сначало идут 2 полицейских, потом еще 4 шт. Считаю вполне достаточным. Конечно если бы были там множество детских садов и школ.... так нет их там. Считаю доп. лежачие полицейские не нужны.А зачем там разгоняться?Я, видимо, не так вас понял, считал, что вы против "лежачих полицейских" на ул. Артиллерийской в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Про полицейских - на Артиллерийской достаточно хорошо сделано, ездить не приятно, но все же не так как в районе Шатуры во дворах. Я там днищем их все соскреб и судя по внешнему виду асфальта - я не один такой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти