Яха Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 кто у нас занимается симками?надо за дешево простенький для запоминания номер Теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мне прям в салоне сотовой связи подобрали когда подключался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В салоне услуга называется золотой федеральный номер...либо есть золотой городской номер...выбирай любой ..там вариантов мильон))) Н сайте теле2 все есть по ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В салоне нормальные номера дают. Причем, если повезет, то бесплатно, а так заплатишь - и будет козырный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Повторишь пару раз и номер запомнишь,ну это если ты им долго будешь пользоватся.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies071.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А вообще кому надо, тот запомнит. Я так думаю. Далеко не все стараются зубрить номера, когда забить их можно в телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти