Arty Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Господа творческие, дорогие наши! Подумали и решили объявить конкурс на гимн КК. Для участия в конкурсе принимаются произведения в стихотворной, музыкальной и песенной формах. Файлы высылайте мне на почту kde80@mail.ru, обязательно с пометкой "Для конкурса на гимн КК". Все присланные произведения будут внимательно рассмотрены, скорректированы по необходимости (только с согласия авторов) и выложены в тему. В дальнейшем, вероятно, сделаем народную голосовалку, дабы последнее слово было за народом Наградой будет официальное признание произведения-победителя гимном КК и всенародная любовь и почёт. Материальный эквивалент награды пока не обещаю к сожалению. Сроки проведения: Присылайте работы до 4 июля, все присланные работы должны будут быть исполнены (желательно авторами) на Фестивале), а окончательное решение будем принимать до 18 июля на форуме Готов ответить на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Что, где и как: наверное лучше в личку чтобы тему не зафлуживать.Мне не нравится пара фраз в получившемся тексте + размер не везде выдержан. Работать и работать - широко, не нравится всё или отдельные куски, рифмы, звучание (а-ля выступление на фестивале)? Как бы я ничего против критики не имею - только за, но раз сказал А, говори и Б.Насчёт длины - 3 куплета специально дописал в последний день ибо показалось что слишком коротко. Со всеми припевами выходит в районе 5ти минут (на видео надо посмотреть сколько получилось). Ошибся насчёт длины? Возможно... Насчет длительности - мне показалось очень затянуто. С размером да, проблемки. Мелодия как-то сложноватая получилась, хотя может это на мой слух так услышалось ) По позже постараюсь подробнее разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 db74!!! Таня закончила музыку на твои стихи! БОльшая часть текста осталась неизменной Сегодня запишем и выложим обязательно! P.S. На семейном совете было решено ограничиться лишь двумя песнями от нашей семьи - один от меня, второй от db74 и Ptizza Остальные наши варианты будут благополучно положены в стол в ожидании удачных текстов. Зато по-честному по отношению друг к другу и остальным гимнам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Димка мне понра. и совсем не похоже на замыкая круг. ее мона здорово спеть на много-много голосов, благо оказывается хороших голосов на форуме оченна много. и еще оранжировку классную сделать). но. есть у меня такое мнение что надо исчо одну песню-кричалку. сильно мне на фесте понравилось кричать ввв-карсклуб-точка-ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Подлизываетесь?))))))))))Шутко. Блин, как представителю этой группы оч приятно Пасибо огромнючее! -------------------- Не за что. И вообще, давай на ты. Вариант Arty мне понравился. Не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Насчет длительности - мне показалось очень затянуто. С размером да, проблемки. Мелодия как-то сложноватая получилась, хотя может это на мой слух так услышалось ) По позже постараюсь подробнее разобрать.Если будет возможность - конечно же разбирай и где получится заменяй (тыкать во что конкретно думаю не надо - и так понятно) - будет любопытно и полезно.Мелодия - разный размер => немного по разному куплеты поются. + некоторые замедленные (так надо) и тихие.Если кто-то мелодию подкорректирует - не обижусь) Послушаю. В принципе задумки были, но под эл. гитару. Или в 2 гитары. Сейчас на акустике нет 1-й струны, электро не пашет - в каком звене сбой не знаю, времени разбирать не было. Дима (Арти)Мне тоже понравилось. Согласен с Верой - хочется чуть больше драйва (на припеве). Лирически хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptizza Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Всем приветик! Два дня назад у нас Интернет выбило грозой (вечная проблема Факториала), потому выложить в пятницу еще одну песню не получилось. Наконец-то нашли возможность, и я выкладываю свой вариант - автор слов - db74, я написала музыку и частично выступила соавтором текста. Получилось весьма живенькоИтак, "Песня про Карсклуб". Изменено 12 июля, 2009 пользователем Ptizza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Танюш, интересно, даже очень мне стиль особенно понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 В связи с разными обстоятельствами, всё продлеваем до НГ. Всем участникам необходимо записать все свои варианты в примерно равном друг другу качестве. P.S. По поводу записи обращайтесь ко мне, организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я уже обращалась к вам(гимн на мотив песни Осина).Что нужно для того, что бы вы помогли записать гимн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я уже обращалась к вам(гимн на мотив песни Осина).Что нужно для того, что бы вы помогли записать гимн? Ок, фонограмма (есть?) + голос, кто петь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Голос найдется, но не более того. Вообще-то мотив знакомый, может и не обязательно записывать? Слова на руках. На следующей встрече можно спеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Голос найдется, но не более того. Вообще-то мотив знакомый, может и не обязательно записывать? Слова на руках. На следующей встрече можно спеть. Неее, записать надо - для истории хотя бы. Более того есть задумка представления всех песен либо на НГ, либо на ДР КК. P.S. Пока что занят восстановлением компьютера после серьёзной поломки, переустановкой всех программ, в том числе и звукозаписывающих... Как будет время, приглашу на запись. Готовьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Удачи в устранении поломок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем приветик! Два дня назад у нас Интернет выбило грозой (вечная проблема Факториала), потому выложить в пятницу еще одну песню не получилось. Наконец-то нашли возможность, и я выкладываю свой вариант - автор слов - db74, я написала музыку и частично выступила соавтором текста. Получилось весьма живенькоИтак, "Песня про Карсклуб". в некоторых местах напоминает песню - "Луч солнца золотого" - http://stranamp3.com/tracks/2005558/1/bremenskie_muzykanty_luch_solnca_zolotogo.html (конечно помедленнее она..)) p.s хорошая песня получилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти