Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конкурс на гимн CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Господа творческие, дорогие наши!

Подумали и решили объявить конкурс на гимн КК. Для участия в конкурсе принимаются произведения в стихотворной, музыкальной и песенной формах. Файлы высылайте мне на почту kde80@mail.ru, обязательно с пометкой "Для конкурса на гимн КК":). Все присланные произведения будут внимательно рассмотрены, скорректированы по необходимости (только с согласия авторов) и выложены в тему. В дальнейшем, вероятно, сделаем народную голосовалку, дабы последнее слово было за народом;)

Наградой будет официальное признание произведения-победителя гимном КК и всенародная любовь и почёт.

Материальный эквивалент награды пока не обещаю;) к сожалению.

Сроки проведения:

Присылайте работы до 4 июля, все присланные работы должны будут быть исполнены (желательно авторами) на Фестивале), а окончательное решение будем принимать до 18 июля на форуме:)

Готов ответить на все вопросы.

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Что, где и как: наверное лучше в личку чтобы тему не зафлуживать.

Мне не нравится пара фраз в получившемся тексте + размер не везде выдержан. Работать и работать - широко, не нравится всё или отдельные куски, рифмы, звучание (а-ля выступление на фестивале)? Как бы я ничего против критики не имею - только за, но раз сказал А, говори и Б.

Насчёт длины - 3 куплета специально дописал в последний день ибо показалось что слишком коротко. Со всеми припевами выходит в районе 5ти минут (на видео надо посмотреть сколько получилось). Ошибся насчёт длины? Возможно...

Насчет длительности - мне показалось очень затянуто. С размером да, проблемки. Мелодия как-то сложноватая получилась, хотя может это на мой слух так услышалось ) По позже постараюсь подробнее разобрать.

db74!!! Таня закончила музыку на твои стихи! БОльшая часть текста осталась неизменной;) Сегодня запишем и выложим обязательно!

P.S. На семейном совете было решено ограничиться лишь двумя песнями от нашей семьи - один от меня, второй от db74 и Ptizza:) Остальные наши варианты будут благополучно положены в стол в ожидании удачных текстов. Зато по-честному по отношению друг к другу и остальным гимнам:)

Димка мне понра. и совсем не похоже на замыкая круг. ее мона здорово спеть на много-много голосов, благо оказывается хороших голосов на форуме оченна много. и еще оранжировку классную сделать).

но. есть у меня такое мнение что надо исчо одну песню-кричалку. сильно мне на фесте понравилось кричать ввв-карсклуб-точка-ру.:)

Подлизываетесь?))))))))))Шутко. Блин, как представителю этой группы оч приятно Пасибо огромнючее!

--------------------

Не за что. И вообще, давай на ты.

Вариант Arty мне понравился. Не плохо.

Насчет длительности - мне показалось очень затянуто. С размером да, проблемки. Мелодия как-то сложноватая получилась, хотя может это на мой слух так услышалось ) По позже постараюсь подробнее разобрать.

Если будет возможность - конечно же разбирай и где получится заменяй (тыкать во что конкретно думаю не надо - и так понятно) - будет любопытно и полезно.

Мелодия - разный размер => немного по разному куплеты поются. + некоторые замедленные (так надо) и тихие.

Если кто-то мелодию подкорректирует - не обижусь) Послушаю. В принципе задумки были, но под эл. гитару. Или в 2 гитары. Сейчас на акустике нет 1-й струны, электро не пашет - в каком звене сбой не знаю, времени разбирать не было.

Дима (Арти)

Мне тоже понравилось. Согласен с Верой - хочется чуть больше драйва (на припеве). Лирически хорошо получилось :)

Всем приветик! Два дня назад у нас Интернет выбило грозой (вечная проблема Факториала), потому выложить в пятницу еще одну песню не получилось:(. Наконец-то нашли возможность, и я выкладываю свой вариант - автор слов - db74, я написала музыку и частично выступила соавтором текста. Получилось весьма живенько:)

Итак, "Песня про Карсклуб".

Изменено пользователем Ptizza

• 2 месяца спустя...

В связи с разными обстоятельствами, всё продлеваем до НГ.

Всем участникам необходимо записать все свои варианты в примерно равном друг другу качестве.

P.S. По поводу записи обращайтесь ко мне, организуем.

Я уже обращалась к вам(гимн на мотив песни Осина).Что нужно для того, что бы вы помогли записать гимн?

• 2 недели спустя...

Я уже обращалась к вам(гимн на мотив песни Осина).Что нужно для того, что бы вы помогли записать гимн?

Ок, фонограмма (есть?) + голос, кто петь будет?

Голос найдется, но не более того. Вообще-то мотив знакомый, может и не обязательно записывать? Слова на руках. На следующей встрече можно спеть.

• 2 недели спустя...

Голос найдется, но не более того. Вообще-то мотив знакомый, может и не обязательно записывать? Слова на руках. На следующей встрече можно спеть.

Неее, записать надо - для истории хотя бы. Более того есть задумка представления всех песен либо на НГ, либо на ДР КК.

P.S. Пока что занят восстановлением компьютера после серьёзной поломки, переустановкой всех программ, в том числе и звукозаписывающих... Как будет время, приглашу на запись. Готовьтесь.

• 5 недель спустя...

Всем приветик! Два дня назад у нас Интернет выбило грозой (вечная проблема Факториала), потому выложить в пятницу еще одну песню не получилось:(. Наконец-то нашли возможность, и я выкладываю свой вариант - автор слов - db74, я написала музыку и частично выступила соавтором текста. Получилось весьма живенько:)

Итак, "Песня про Карсклуб".

в некоторых местах напоминает песню - "Луч солнца золотого" - http://stranamp3.com/tracks/2005558/1/bremenskie_muzykanty_luch_solnca_zolotogo.html (конечно помедленнее она..))

p.s хорошая песня получилась!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...