Arty Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Привет всем!Для упорядочения выступлений решено было создать эту темку.Прошу всех, кто имеет желание выступить с каким-либо номером (номерами), отписываться тут:1. Количество выступающих,2. Характер выступления (танец, песня, стих, монолог, пантомима и т.п.) Правила для выступающих примерно такие:а) продолжительность выступления не больше 10 минут (это примерно 2-3 песни, если так понятней будет).б) если выступать будете под фонограмму, приносите ее с собой, заранее записанную (!) в формате CD-audio, то есть на самом обычном компакт аудио-диске.в) заранее продумайте сколько микрофонов необходимо (особенно если несколько человек), чтобы заминки с перестройкой и перестановкой микрофонов были минимальны. Ну и принимаются любые ваши пожелания в свободной форме.Времени на принятие решения даю всем потенциальным выступальщикам до след.тяпницы. Далее буду привлекать в добровольно-принудительном порядке. Все вопросы по тут, в личке или телефону 89517700487, Дима. Схема проезда Изменено 29 июня, 2009 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а может лучше в личку кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 рекламные паузы в виде стихов беру на себя)_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а может лучше в личку кидать?Кому как удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Кому как удобнейа причем здесь удоство? я про сохранение интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Блин у меня моя музыка для выступления на юэсби флешке в формате мп3 записана.Она у меня в бардачке валяиццо.Чё делать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Блин у меня моя музыка для выступления на юэсби флешке в формате мп3 записана.Она у меня в бардачке валяиццо.Чё делать то???Даш мне или Диме (Арти) запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Блин у меня моя музыка для выступления на юэсби флешке в формате мп3 записана.Она у меня в бардачке валяиццо.Чё делать то???если сам записать не сможешь на cd-аудио, подъезжай вечером, запишу. а может лучше в личку кидать?к сожалению, ни здесь, ни в личке пока никакой активности нет. Надеюсь, народ решается, думает, собирается духом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 если сам записать не сможешь на cd-аудио, подъезжай вечером, запишу.Файлы уже у ДБ.Я ему сегодня скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Файлы уже у ДБ.Я ему сегодня скинул. вот и славненько Если больше никто не заявится, будешь один весь вечер.... шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот и славненько Если больше никто не заявится, будешь один весь вечер.... шучуНеееее...Ты чо я один не буду)))).Мне же тогда прийдеццо весь день выступать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Как я уже где-то писал)) 1 Будет выставка-продажа эксклюзивных шапок (сумок) выполненных рукодельницей Gazaz`ой (не без участия моей больной фантазии(но оч оч мало))) 2 В виде исключения просим чуть больше 10 мин т.к. площадка будет чуть в стороне от основной))) а фонограммы не будет (все происходит в живую))) б микрофоны не нужны справимся своими силами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Как я уже где-то писал)) 1 Будет выставка-продажа эксклюзивных шапок (сумок) выполненных рукодельницей Gazaz`ой (не без участия моей больной фантазии(но оч оч мало)))2 В виде исключения просим чуть больше 10 мин т.к. площадка будет чуть в стороне от основной))) а фонограммы не будет (все происходит в живую)))б микрофоны не нужны справимся своими силами...О как!Заявка на победу конкурент??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Неееее...Ты чо я один не буду)))).Мне же тогда прийдеццо весь день выступать))))разве ты не мечтаешь о бенефисе? Как я уже где-то писал)) 1 Будет выставка-продажа эксклюзивных шапок (сумок) выполненных рукодельницей Gazaz`ой (не без участия моей больной фантазии(но оч оч мало)))2 В виде исключения просим чуть больше 10 мин т.к. площадка будет чуть в стороне от основной))) а фонограммы не будет (все происходит в живую)))б микрофоны не нужны справимся своими силами...Вам вообще предполагается отдельное место без ограничения по времени, не беспокойся. Хотя нет... молодец, что побеспокоился. Будем думать, где вас разместить, дабы и подойти легко, и сцену видно хорошо, и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 разве ты не мечтаешь о бенефисе? Ты это представляешь???Я же устану))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ты это представляешь???Я же устану)))))Думаешь, звёздам легко? Привыкай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ты это представляешь???Я же устану)))))С меня коротенькие пантонимки.Минут на пять зделаю.Так что принемайте,кито ещё? КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да, ребята... слабовато как-то. Будем вызывать по спискам, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да, ребята... слабовато как-то. Будем вызывать по спискам, значитдавай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да, ребята... слабовато как-то. Будем вызывать по спискам, значиткак в школе по журналу раз добровольцев нету а то ишь понимаешь каникулы, расслабились все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ента как??? )) Тпа даж если нет способностей нада чото сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ента как??? )) Тпа даж если нет способностей нада чото сделать?не ну дело канеш добровольное.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ента как??? )) Тпа даж если нет способностей нада чото сделать?Способности есть у всех, я тя уверяю! Просто порой они скрыты даже от их обладателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мда, а раскрываются после 2-3 литров пива? Там все артисты и поэты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кто умеет давать волшебные пендали? Моя тут раззадорилась и решила, что может выступить с аккордеоном. Посидела, поиграла... Потом вдруг плюнула, бросила аккордеон и решила не выступать. Я так понял, что стесняеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти