magikan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня в машине происходит утечка - на асфальте пятно возле машины - диаметр 5 см. Попробовав немного на вкус вчера вечером - сначала очень сладко - потом очень горькое - подозреваю это антифриз. Пятно было в месте правее термостата у машины (даже не догадываюсь откуда там может течь антифриз) Однако сегодня утром посмотрев под машиной у правого крыла нашел лужицу воды (!?!). Приехав на работу дав машине постоять часиков 5 - и заметил опять лужицу в этот раз в раёне под бачом охлаждающей жидкости - как охлаждающая жидкость. Как проверить что за жидкость ? Может быть вода ? Может быть лужица бензина под капотом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А не может на кондишене намораживать воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magikan Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Игорь Гри кондишена в машине нет - у меня форд фокус амбиенте - самая простенькая комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Игорь Гри кондишена в машине нет - у меня форд фокус амбиенте - самая простенькая комплектация тогда кроме антифриза больше теч нечему :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magikan Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Koliako Спасибо ! Но меня смущает почему он течет каждый раз в разных местах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Koliako Спасибо !Но меня смущает почему он течет каждый раз в разных местах ?а ты уверен что это вообще твои пятна? у меня ка киа рио тоже бежало из под брызгавика справа, как оказалось специяльная трубочка от кондёра выведена для слива конденсата. ПС а под капотом не видно разве откуда капает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magikan Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Kolyako Да насчет пятен абсолютно уверен. Ибо начал замечать утечки по уровню - в бачке антифриза. Стал машину ставить на асфальте на чистых местах. И замечаю пятна Капает если посмотреть с земли - правее термостата - стекает с мотора. Но в том месте над мотором проверил шланги охолождения - все вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Kolyako Да насчет пятен абсолютно уверен. Ибо начал замечать утечки по уровню - в бачке антифриза.Стал машину ставить на асфальте на чистых местах. И замечаю пятна Капает если посмотреть с земли - правее термостата - стекает с мотора. Но в том месте над мотором проверил шланги охолождения - все вроде ок.ручками щупай соединения шланков... или в сервис :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У меня в машине происходит утечка - на асфальте пятно возле машины - диаметр 5 см. Попробовав немного на вкус вчера вечером - сначала очень сладко - потом очень горькое - подозреваю это антифриз. Пятно было в месте правее термостата у машины (даже не догадываюсь откуда там может течь антифриз) Однако сегодня утром посмотрев под машиной у правого крыла нашел лужицу воды (!?!). Приехав на работу дав машине постоять часиков 5 - и заметил опять лужицу в этот раз в раёне под бачом охлаждающей жидкости - как охлаждающая жидкость. Как проверить что за жидкость ? Может быть вода ? Может быть лужица бензина под капотом ?утром просто конденсат был если просто вода,а вот если антифриз надо внимательнее посмотреть + заметь уровень ОЖ и не падает лии еще не мало важно от твоей ли машинки просто после того как поставила посмотри какие пячтна н асфальтеуже есть Kolyako Да насчет пятен абсолютно уверен. Ибо начал замечать утечки по уровню - в бачке антифриза.Стал машину ставить на асфальте на чистых местах. И замечаю пятна Капает если посмотреть с земли - правее термостата - стекает с мотора. Но в том месте над мотором проверил шланги охолождения - все вроде ок.может по шлангам идти, как то искал н своей 2111 место течи так нашел с трудом, оказ там она по нескольким шлангам с недоступной стороны текла.а потом в зависимости от уклона капала. после остановки причем так же в разных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magikan Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хорошо посмотрел, и увидел где антифриз похоже вытекает - место соединиения термостата с движком. Там если я правильно рассмотел между ними прокладка какая - может там подтекает. Мне недавно в сервисе меняли термостат - и вот подтекает он Ну а насчет воды у правого крыла - эт мы посмотрим дальше что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Заедь в сервис, пусть глянут. Если в "планету" не хочешь, могу подсказать место где фордами занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) У меня в машине происходит утечка - на асфальте пятно возле машины - диаметр 5 см. Попробовав немного на вкус вчера вечером - сначала очень сладко - потом очень горькое - подозреваю это антифриз. Ну если сладкое -то антифриз 100% ! А течь он может и с одного места -вдоль по шлангам ,а может и с нескольких элементарно течь .В любом случае немедленно устранять - а то ЖАРА ,не дай Бог перегреешь и приехали . Моё мнение на яму надо машинку и смотреть абсолютно всё ,либо в хороший проверенный сервис , а то бывает так что вродебы и сделали но не доконца (ленивые сервисмены) .Лучше конечно самому всё смотреть ,ибо надёжнее .quote Изменено 18 июня, 2009 пользователем PILOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти