твисс Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Приглашаем вас в «Избу» на ул. Труда, 19. Тихое уютное кафе в центре шумного Челябинска. Идеальное место для проведения деловых обедов, банкетов или романтических свиданий. Для вас ежедневно музыкальная программа, а в ПТ и СБ яркие шоу-программы. В «Избе» на Троицком тр. легко почувствовать себя свободным от привычных забот и проблем. Здесь собираются веселые компании, гремит музыка и смех. Ежедневно музыкальная программа, а в ПТ и СБ шоу-программы и дискотека. New! Суши-бар. Справочная служба: тел. 247-10-10. www.kafeizba.ru Дисконт по пластиковой карте 7% на весь прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 о, я там был на нексию в соседнем подвали запчасти закупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 о, я там былна нексию в соседнем подвали запчасти закупал У наркош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У наркош? почему у наркош???там магазин в этом же доме.я о той, что на Труда 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 был на труда... понравилось - пиво разливное хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 о, я там былна нексию в соседнем подвали запчасти закупал Тож там часто бываю в типографии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Там еще и вай фай халявный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Грузди там со сметанкой вкусные(захлебнулся слюнями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Там еще и вай фай халявный Хочу квартиру в это доме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Тож там часто бываю в типографии)))Где?Грузди там со сметанкой вкусные(захлебнулся слюнями).Ух ты? А почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Где? тут по работе бываю там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 был на труда... понравилось - пиво разливное хорошее... согласен полностьюберу обычно еще плюсом селедку с картошкой(это конечно под водку лучше, но не пью её)ваще классшашлык там нравитсяда и цены приемлимые надо сказатьу меня там щас 2 карточки действующие, ихняя фирменная и наша, хорошо бы скидки плюсовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Был в Избе на Троицком, пельмешки вкусные, салатики тоже, жаль шашлычка не отведал, но надо бы как-нить исправить ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Был в Избе на Троицком, пельмешки вкусные, салатики тоже, жаль шашлычка не отведал, но надо бы как-нить исправить ситуацию! пельмени?приедеца вотку начинать пить, а то как это пельмени и без вотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А мне интересно, отчего жвачки подают после оплаты? Это зависит от суммы заказа? Просто ранее были... вот всегда после оплаты жевательные резинки давали, а в последний раз не принесли, к великому огорчению сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 пельмени?Ага, пельмени без вотки, но зато со сметанкой! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кстати, мож новый год там замутить? договариваться не умею, но с начальством сведу без проблем есть его телефоны, так что труда не составит Чел классный и с пониманием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Чел классный и с пониманиемНГ в Избе - это хорошо, а если ещё и с пониманием - ваще замечательно. Даёшь антикризисные скидки КК на празднование НГ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 НГ в Избе - это хорошо, а если ещё и с пониманием - ваще замечательно. Даёшь антикризисные скидки КК на празднование НГ!? вопрос кто договариватся будета так то сведу, проблем нету с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 согласен полностьюберу обычно еще плюсом селедку с картошкой(это конечно под водку лучше, но не пью её)ваще классшашлык там нравитсяда и цены приемлимые надо сказатьу меня там щас 2 карточки действующие, ихняя фирменная и наша, хорошо бы скидки плюсовались это бы было суперрр! а ещё крылышки гриль понравились! а цены и действительно демократичные для заведения подобного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я - ЗА!!!!!!!!!!! Новый год в избе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 с обсуждением нг в избе перемещаемся сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/32667/page__st__100#j_content Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А мне интересно, отчего жвачки подают после оплаты? Это зависит от суммы заказа? Просто ранее были... вот всегда после оплаты жевательные резинки давали, а в последний раз не принесли, к великому огорчению сына жвачку дают в заведениях выше среднего для того, чтобы человек не ковырял зубочисткой в зубах, и чтоб отбить для окружающих запах барашка и имеретинского вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В «Избе» на Троицком тр. легко почувствовать себя свободным от привычных забот и проблем.Хочу всех предупредить, что в Избе по Троицкому тракту могут быть проблемы со скидкой.11.12.09 г. вечером в Избе на троицком у нас был мини-корпоративчик на ощутимую сумму, и произошла неприятная неожиданность - персонал был вообще не в курсе о том, что предоставляется скидка по нашей карте. Сначала отказали, подошла к стойке администратора, и администратор подтвердила - нет у нас скидки по такой карте. Тогда я показала официантке плакат на входе: и после этого, с большой неохотой предоставили скидку. В августе приезжали, скидку сделали без проблем, хотя тоже удивились так, будто совсем-совсем не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 пил недавно пиго на труда, проблем не возникло по нашей карте видимо просто очень редко им такую карту предъявляют, вот и не запомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти