твисс Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 тестовый запуск Дисконт по пластиковой карте 10% на весь прайс. Мамина 29. 730-65-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а как же Кариес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а что кариес? что с ним случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 для получения скидки на услуги в данной стоматологии обязательно нужна карта? или авто с наклейкой хватит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 эт самое... чет по 2гису нет такого адреса... ChelSi Не переживай, у нас все хорошо Процветаем и жизни радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 есть, я там был. и фото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Прошу прощения, 2гис почему-то улицу Мамина только с большой буквы понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а что кариес?что с ним случилось?с ним ничего не случилось, просто интересно мне вот узнать про эти 32Алмазатам кто то из наших тоже работает?Я вот у Кариеса теперь лечусь, и друзей туда таскаюа скидки и без карточеккачеством доволен очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) с ним ничего не случилось, просто интересно мне вот узнать про эти 32Алмазатам кто то из наших тоже работает?Я вот у Кариеса теперь лечусь, и друзей туда таскаюа скидки и без карточеккачеством доволен очень дажеэто мои акваклиентыработаю с ними не первый день, плохих отзывов не слышал Изменено 18 июня, 2009 пользователем Design_Nick оффтоп удален :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я вот у Кариеса теперь лечусь, и друзей туда таскаюа скидки и без карточеккачеством доволен очень дажекариес тоже скоро переедет в дисконтку.нет повода для волнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти