AceeYou Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот, выбор, но не в том смысле какой фирмы, а в том, вроде где-то читал что ремни различаются по профилю зубьев, то бишь какие-то квадратные, а какие-то скруглённые. Так вот я не знаю какой мне нужен. Или я парюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Предпочитаю Gates. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) паришься ))) бери Dayco усиленный и всё! Изменено 18 июня, 2009 пользователем К2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 паришься ))) бери Dayco усиленный и всё!А как же зубцы. Даже на сайте Дайко различные модификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Посмотри на форму зубов на шкиве и бери какой надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Посмотри на форму зубов на шкиве и бери какой надо.Похоже придётся откручивать кожух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Зачем снимать? Отогни крышку сверху и в щель можно разглядеть. У тебя стоит обычный с квадратным зубом 99 %. С круглым редкость. Ставили их на первые зубилки. Бери Дайко+ или балаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 балаково нормальные ремни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 паришься ))) бери Dayco усиленный и всё!Плюс тыщапитсот.Тоже Дайко стоит.Уже почти 40 тыр на нем проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Бери балаковский и не заморачивайся. Для наших машин лучше нет. Пробовал импортные в свое время. Отказался. Попадаются, которые растягиваются из-за мягкой резины и начинают стачиваться об шпильку. Балаковский 50000 км свободно ходит. Изменено 19 июня, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 на них написано на какие они модели, так что не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Раньше на свою двенашку всегда ставил дайко, и никаких проблем не было, главно во время менять, и ролики за одно тоже меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти