Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите достать неплательщика!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

суть дела такова, у меня фирма которая устанавливает евроокна. Появился клиент, тетка, вредная вонючка! ну я все сделал как надо, без нареканий, и пластик дорогой и работа качественная! и дал в рассрочку на пару месяцев остатки суммы! сейчас она должна фирме 3800 р. Это недельный выход рекламы, я считаю это не в моих силах подарить эти деньги ей! Дабы ей не вразумлять силой, что нужно отдавать долги, я хочу попросить помощи у вас, коллеги-форумчане! сегодня вечером у меня будет ее номер сотки, и я хочу просто завалить ее SMS из интернета с текстом: "долги нужно отдавать"....или чтот в таком роде!!! Может быть вы меня не поймете, осудите, а может и дадите дельный совет=)

ЗЫ документы я ей сделал, но хотел отдать на подпись после полной оплаты (ступил), поэтому ни в суд, никуда невозможно обратиться! а она этим пользуется! знакомая блин...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

блин, а на каком основании автора подозревать в нечестности или неискренности? статус и количество сообщений? бред...

у меня вон того же Контуса больше оснований в пустословстве подозревать, чем автора...хотя количество сообщений в сотни раз различается

коллекторской деятельностью может займемся :)

Кого калечить? )))

блин, а на каком основании автора подозревать в нечестности или неискренности? статус и количество сообщений? бред...

у меня вон того же Контуса больше оснований в пустословстве подозревать, чем автора...хотя количество сообщений в сотни раз различается

А на каком основании доверять? Это уже совсем другой вопрос. Каждый решает сам доверять или подозревать.

Согласись информации от афтора почти никакой и то только от одной стороны. Еще не известно насколько качественно и вовремя сделана работа. По-этому не зная всей "кухни" думаю не стоит влезать в подобные аферы.

Изменено пользователем MrFirst

коллекторской деятельностью может займемся :)

Зачем? В разделе "Услуги и товары от форумчан" уже есть подобное предложение от Kenning.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28334

А на каком основании доверять? Это уже совсем другой вопрос. Каждый решает сам доверять или подозревать.

вот я и решил

сам в такой же ситуации нахожусь.... и прекрасно человека понимаю

заметь я никого ни о чем не прошу, хотя должников у моей фирмы значительно больше и сумма выше, но когда я продаю в долг я понимаю что могу не увидеть эти деньги в силу разхных причин, и если риск наступает разбираюсь сам а не прошу малознакомых людей устраивать флеш мобы моим клиентам. Если ты не в состоянии предусмотреть риски и закрыть их то в бизнесе делать нечего.

Кстати о флеш мобе, если бы кто нить организовал его мне то на все номера с которых мне пришло СМС я бы устроил встречный флеш моб, а это номера парализовались у десятков людей. Нак каждый лом есть свой прием

Изменено пользователем kontus

заметь я никого ни о чем не прошу, хотя должников у моей фирмы значительно больше и сумма выше, но когда я продаю в долг я понимаю что могу не увидеть эти деньги в силу разхных причин, и если риск наступает разбираюсь сам а не прошу малознакомых людей устраивать флеш мобы моим клиентам. Если ты не в состоянии предусмотреть риски и закрыть их то в бизнесе делать нечего.

Кстати о флеш мобе, если бы кто нить организовал его мне то на все номера с которых мне пришло СМС я бы устроил встречный флеш моб, а это номера парализовались у десятков людей. Нак каждый лом есть свой прием

не, ну олигархи флеш-мобами не занимаются... это понятно)))

вот я и решил

сам в такой же ситуации нахожусь.... и прекрасно человека понимаю

Хотите поделюсь советом как не попадать в такие ситуации совершенно бесплатно? Из своей практики.

У меня с клиентом заключается договор, в котором прописана 50% предоплата при заказе изделия и остальная оплата по договору должна быть произведена за три дня до устанвки.

Ничего сверхестественного. Раньше тоже приходилось иногда вытягивать с клиентов деньги по несколько месяцев. Сейчас таких ситуаци нет в принципе. Нет оплаты - нет товара.

Ну и еще есть некоторые плюсы от такой формы взаиморасчетов с клиентами.

Хотите поделюсь советом как не попадать в такие ситуации совершенно бесплатно? Из своей практики.

У меня с клиентом заключается договор, в котором прописана 50% предоплата при заказе изделия и остальная оплата по договору должна быть произведена за три дня до устанвки.

Ничего сверхестественного. Раньше тоже приходилось иногда вытягивать с клиентов деньги по несколько месяцев. Сейчас таких ситуаци нет в принципе. Нет оплаты - нет товара.

если в условиях кризиса удаётся на таких условиях работать, то респект и уважуха...у нас вот в принципе бизнес с оплатой по факту

если в условиях кризиса удаётся на таких условиях работать, то респект и уважуха...у нас вот в принципе бизнес с оплатой по факту

Кстати именно в этих условиях такая работа с клиентом и помогает выживать.

Вспомнил в какой-то рекламе золотые слова были:

"Степень доверия к клиенту определяется величиной предоплаты"

то, что обо мне мало информации не дает право считать меня нечестным!!! это во -первых! во -вторых, тетя, знакомая! а кто когданить думал, что человек который строит из себя добряка, улыбаясь по утрам может так нагло себя повести!!!? возможно ктонить и представляет всех врагами, но увы, я думал о ней иначе! соответственно и документы не были подписаны в расчете на то, что все на взаимном доверии!

Работы по установке были выполнены в кратчайшие сроки, и безупречно! (что подтверждает сам клиент)!

Дело в том, что когда мы с ней работали, цены были не такие низкие как сейчас...и узнав что в другой фирме СЕЙЧАС те же самые работы стоят дешевле, она отказывается платить!

Идти в милицию у меня нет желания, поскольку я уверен в Нерезультате их действий!!!

Насчет системы полной оплаты по договору я уже сказал, что предоставил рассрочку. Это еще один плюс,я считаю, для исполнения ею своего долга по выплате!!!

то, что обо мне мало информации не дает право считать меня нечестным!!! это во -первых! во -вторых, тетя, знакомая! а кто когданить думал, что человек который строит из себя добряка, улыбаясь по утрам может так нагло себя повести!!!? возможно ктонить и представляет всех врагами, но увы, я думал о ней иначе! соответственно и документы не были подписаны в расчете на то, что все на взаимном доверии!

Работы по установке были выполнены в кратчайшие сроки, и безупречно! (что подтверждает сам клиент)!

Дело в том, что когда мы с ней работали, цены были не такие низкие как сейчас...и узнав что в другой фирме СЕЙЧАС те же самые работы стоят дешевле, она отказывается платить!

Идти в милицию у меня нет желания, поскольку я уверен в Нерезультате их действий!!!

Насчет системы полной оплаты по договору я уже сказал, что предоставил рассрочку. Это еще один плюс,я считаю, для исполнения ею своего долга по выплате!!!

Так приди и поговори с ней. Тебе дали несколько советов. А будешь забрасывать ее спамом еще не известно как это может повернуться против тебя.

А договор нужно заключать в любом случае, хоть по предлоплате работаешь, хоть с отсрочкой платежа и не важно знакомая или нет. Если не сможешь выбить у нее денег, считай что эта сумма пошла на твое обучение и совершенствование во взаимоотношениях с клиентами. То же результат.

вечером будет с ней разговор, если все останется как прежде выложу номер! Кто поможет, спасибо, кто нет, ну....=)

а кто захочет качественных окошек=) звоните!

вечером будет с ней разговор, если все останется как прежде выложу номер! Кто поможет, спасибо, кто нет, ну....=)

А если и спам не поможет и что дальше? Голву пробивать? Машину поджигать? Квартиру взорвать? Тоже форум о помощи просить будешь?

Хотел бы обратить внимание модераторов и администрации на данную тему. Вспомните закон о информации. Думаю не стоит позволять размещать здесь номер телефона тетеньки, если конечно не она сама это сделает.

Сколь будет стоить застеклить лоджию пластиковыми окнами размер проёма 3000*1400 примерно?

А если и спам не поможет и что дальше? Голву пробивать? Машину поджигать? Квартиру взорвать? Тоже форум о помощи просить будешь?

Хотел бы обратить внимание модераторов и администрации на данную тему. Вспомните закон о информации. Думаю не стоит позволять размещать здесь номер телефона тетеньки, если конечно не она сама это сделает.

Согласен и с kontus и с MrFirst. Категорически против размещения здесь телефона "тетеньки".

Топикстартеру: это Ваш вопрос взаимоотношений с клиентом. Причем здесь наш клуб?

Согласен и с kontus и с MrFirst. Категорически против размещения здесь телефона "тетеньки".

Топикстартеру: это Ваш вопрос взаимоотношений с клиентом. Причем здесь наш клуб?

у каждого свои методы работы, и если кто-то захочет мне помочь - это его дело! А если Вы недовольны, что наш клуб обсуждает такие темы и рассматривает НЕЛЕПЫЕ просьбы, то давайте оставим одну тему, а сопутствующуюю уберем! или тут только просить о том, что нравственно и морализировано?

ЗЫ я не указываю адрес, телефон, личные данные...а сотка-это не обьект интимной части жизни!!!

=)

у каждого свои методы работы, и если кто-то захочет мне помочь - это его дело! А если Вы недовольны, что наш клуб обсуждает такие темы и рассматривает НЕЛЕПЫЕ просьбы, то давайте оставим одну тему, а сопутствующуюю уберем! или тут только просить о том, что нравственно и морализировано?

ЗЫ я не указываю адрес, телефон, личные данные...а сотка-это не обьект интимной части жизни!!!

=)

пойми уже, то что ты делал на честном слове только твой косяк, если ты не в состоянии стрясти с тетеньки такую сумму то может подумать о смене деятельности, или нанять юриста? Эта проблема только твоя и ее, не надо вмешивать сюда людей которые тебе даже не знакомы

сотовый как и городской номер телефона являются личной тайной его хозяина :)

распространять его или нет является ЖЕЛАНИЕМ ХОЗЯИНА ЭТОГО НОМЕРА и никого более!

вроде можно отнести

Виновного в разглашении коммерческой тайны можно привлечь к гражданской, административной и уголовной ответственности. Если работник открыл коммерческую или служебную тайну, нарушив условия трудового договора, то он обязан возместить все убытки, причем не только те, что вызвали реальный ущерб, но и упущенную выгоду (ст. 15 ГК). Такая же участь постигнет не только сотрудников, но также и граждан, и предприятия, которые узнали информацию незаконно (п. 2 ст. 139 ГК).

Впрочем, это еще не самое серьезное наказание. Если работник будет незаконно собирать засекреченные сведения, то ему грозит штраф или два года лишения свободы. Причем здесь достаточно уже того, что он просто собирает эту информацию, и неважно – разгласил он ее или нет. Если же он раскрыл и использовал эти сведения без согласия владельца из корысти или личной заинтересованности, а это причинило крупный ущерб компании, то работника посадят на три года.

думаю сведующие люди найдут более точное :D

кстати данные о клиенте относят к комерческой тайне а разглашение

За разглашение коммерческой тайны также может наступить уголовная ответственность по статье 201 уголовного кодекса Российской Федерации (статья о злоупотреблении служебными полномочиями). Максимальный срок лишения свободы - до трёх лет. Если ущерб оценивается как особо крупный, наказание может быть и более строгим

тогда уж и фото машины ацкова тюнера убрать из темы про фонари, он тоже согласия не давал, более того, сам протест высказывал

тогда уж и фото машины ацкова тюнера убрать из темы про фонари, он тоже согласия не давал, более того, сам протест высказывал

+100% - это уж точно беспредел ,по закону у нас запрещена фото-и видео съёмка имущества без согласия владельца ,хотя всем на это по...уй Изменено пользователем PILOT

Ага, разбежался, с таким отношением к клиентам !

Потом, если не устроит качество, сроки или стоимость, выбрасывать телефон?

+100% - это уж точно беспредел ,по закону у нас запрещена фото-и видео съёмка имущества без согласия владельца ,хотя всем на это по...уй

Плюс в той теме некоторые личности уж совсем неадекватно высказываются в сторону ацкого тюнера ,а это уже оскорбление и клевета на человека ,тоже в принципе статья УК .Я не спорю ,может он и ган....дон ,но выставлять вот так вот на всеобщее обозрение ,это уж через чур .Человек от этого не исправится ,а гнусную обиду на весь КК затаит ,и один Бог потом знает как будет мстить -как вариант гвоздиком по машине с наклейкой КК проведёт .

ps По теме в принципе против такого рода флэш мобов ,так как здесь рассматривается вопрос двух сторон -продавца и покупателя(да ещё они чуть ли не родственники судя по ответам топикстартера ) ,так что присутствие третей стороны в частности КК -я считаю излишним .

А то скоро пойдут темы по типу * У меня сосед олень -давайте закидаем его помидорами *

+100% - это уж точно беспредел ,по закону у нас запрещена фото-и видео съёмка имущества без согласия владельца ,хотя всем на это по...уй

Т.е. если я еду на своей машине, но не хочу, чтобы кто-то видел номер, то всем ЗАПРЕЩЕНО на него смотреть?

Плюс в той теме некоторые личности уж совсем неадекватно высказываются в сторону ацкого тюнера ,а это уже оскорбление и клевета на человека ,тоже в принципе статья УК .

Собственно именно в этой теме неадекватные прыгания начались именно от аццких тюнеров.

ps По теме в принципе против такого рода флэш мобов ,так как здесь рассматривается вопрос двух сторон -продавца и покупателя(да ещё они чуть ли не родственники судя по ответам топикстартера ) ,так что присутствие третей стороны в частности КК -я считаю излишним .

А то скоро пойдут темы по типу * У меня сосед олень -давайте закидаем его помидорами *

Согласен. Я сейчас заведу учетку, напишу, что у меня сосед влез в квартиру, вынес телевизор и сантехнику и вообще надругался над половичком в прихожей. Выложу его номер и попрошу закидать его СМС-ками, типа "ты нехороший человек". И что, все проникнутся и начнут СМСить?

Удивляет, как многие сходу отозвались на предложение кого-то заспамить СМС-ками.

Изменено пользователем Железный_Феликс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...