Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите достать неплательщика!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

суть дела такова, у меня фирма которая устанавливает евроокна. Появился клиент, тетка, вредная вонючка! ну я все сделал как надо, без нареканий, и пластик дорогой и работа качественная! и дал в рассрочку на пару месяцев остатки суммы! сейчас она должна фирме 3800 р. Это недельный выход рекламы, я считаю это не в моих силах подарить эти деньги ей! Дабы ей не вразумлять силой, что нужно отдавать долги, я хочу попросить помощи у вас, коллеги-форумчане! сегодня вечером у меня будет ее номер сотки, и я хочу просто завалить ее SMS из интернета с текстом: "долги нужно отдавать"....или чтот в таком роде!!! Может быть вы меня не поймете, осудите, а может и дадите дельный совет=)

ЗЫ документы я ей сделал, но хотел отдать на подпись после полной оплаты (ступил), поэтому ни в суд, никуда невозможно обратиться! а она этим пользуется! знакомая блин...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Т.е. если я еду на своей машине, но не хочу, чтобы кто-то видел номер, то всем ЗАПРЕЩЕНО на него смотреть?

смотреть не запрещено...размещать без согласия не стоит

Согласен. Я сейчас заведу учетку, напишу, что у меня сосед влез в квартиру, вынес телевизор и сантехнику и вообще надругался над половичком в прихожей. Выложу его номер и попрошу закидать его СМС-ками, типа "ты нехороший человек". И что, все проникнутся и начнут СМСить?

и в бан за 2 учётки)))

уж соблюдать правила так соблюдать, всем и все

Сам разберись с ней… Как в детском саду…

Может ещё ей все вместе под дверь накакаем слово “ДОЛЖОК” ? Или в звонок позвоним и убежим?

Т.е. если я еду на своей машине, но не хочу, чтобы кто-то видел номер, то всем ЗАПРЕЩЕНО на него смотреть?

Собственно именно в этой теме неадекватные прыгания начались именно от аццких тюнеров.

Педставь на СЕКУНДУ себя в его роли ,в любом случае у человека взыграет чувство собственного достоинства ,и он начнёт отстаивать то что он *НЕ БАРАН* ,а про него до его появления на форуме КК много нелестных слов было написанно . И вот подумай как ты поведёшь себя в его роли ?

PS Никогда не оправдываю таких тюнеров ,но вопрос сейчас не о том кто ездит на какой машине ,а о чисто человеческом отношеннии к друг другу

смотреть не запрещено...размещать без согласия не стоит

Да пожалуйста, фотографируйте мою машину и размещайте. Мне не жалко.

и в бан за 2 учётки)))

уж соблюдать правила так соблюдать, всем и все

Ну если по первой просьбе забомбить кого-то СМС-ками столько людей откликается, то и 10 банов не жалко.

Педставь на СЕКУНДУ себя в его роли ,в любом случае у человека взыграет чувство собственного достоинства ,и он начнёт отстаивать то что он *НЕ БАРАН* ,а про него до его появления на форуме КК много нелестных слов было написанно . И вот подумай как ты поведёшь себя в его роли ?

Да уж в конкретном случае готов представить себя на ДВЕ СЕКУНДЫ на его месте. И уж точно не буду на форуме оправдываться и на всех кидаться. Детство какое-то. Выложили фотку машины, он САМ написал, что это его машина и стал на всех гнать, что здесь сговор против тонированных фонарей.

Получается этот "стилист" теперь незаслуженно обиженный герой, отстаивающий свое достоинство, а все, кому не нравятся залепленные фонари неблагодарные мрази чтоли?

п.с. И на счет согласия - фотку размещать нельзя, а писать что то типа "Машина, марка, номер х999хх 174 - на борту написано срамное слово" можно?

Изменено пользователем Железный_Феликс

Моё мнение - Контус и MrFirst дело говорят - не следут килаться в авнтюру по первому зову. Помочь советом пострадавшему, порекомендовать авдвоката ,или контору , или способ вызыскания долга - это правильно. Всё остальное - нет.

Моё мнение - Контус и MrFirst дело говорят - не следут килаться в авнтюру по первому зову. Помочь советом пострадавшему, порекомендовать авдвоката ,или контору , или способ вызыскания долга - это правильно. Всё остальное - нет.

+1!!! ИМХО какуюто фигню придумали. Челси ты меня ваще удивил.... ты знаешь эту тётеньку? Мне сумму должны номного больше, и чё теперь всех банить? или внатуре какать под дверь?

послал вчера около 30 смс лично! пару минут назад забрал деньги=)))))))! всем кто был солидарен со мной спасибо=))))

Есть много путей решения задач, но никто еще на законных основаниях высоко не залез!

Изменено пользователем milkyWay

Есть много путей решения задач, но никто еще на законных основаниях высоко не залез!

Какое двусмысленное замечание...

таким образом вина полностью фирмы, они не предусмотрели все риски и за это расплачиваються, помогать в такой ситуации на мой взгляд полная тупость. В следующий раз автор будет умнее

Паша, там ключевое слово - знакомая!! Знаешь сколько людей пытались не заплатить мне за услуги??Даже на этом вот форуме?? И что с ними делать??

Рада что тут все обошлось :)

+1!!! ИМХО какуюто фигню придумали. Челси ты меня ваще удивил.... ты знаешь эту тётеньку? Мне сумму должны номного больше, и чё теперь всех банить? или внатуре какать под дверь?

какать не надо, бутылку с зажигательной смесью в машину или в окно да и все. :lol:

тогда уж и фото машины ацкова тюнера убрать из темы про фонари, он тоже согласия не давал, более того, сам протест высказывал

Пеший тыж сам знаешь , кому то тут можно , а кому то нельзя ))) это обычная практика на КК .

Закон что дышло , КаК повернул так и вышло.

Пеший тыж сам знаешь , кому то тут можно , а кому то нельзя ))) это обычная практика на КК .

Умничка! Ты все правильно понимаешь!

Ты спросил разрешение на публикацию от Красное маленькое машинко :)

Умничка! Ты все правильно понимаешь!

Ты спросил разрешение на публикацию от Красное маленькое машинко :)

Умничка , наблюдательный какой! Но видать не совсем ,а только поверхностно.

так если не нравится, точ его тут пишешь постоянно? никто же не заставляет? а везде существуют правила и обязанности свои. Сори за офф.

так если не нравится, точ его тут пишешь постоянно? никто же не заставляет? а везде существуют правила и обязанности свои. Сори за офф.

что то сильно часто эта фраза стала тут мелькать.

а кто сказал что мне это не нравится ? Очень даже люблю наблюдать как под практически одинаковые деяния , одинаковые правила трактуются по разному. И у меня есть тут друзья , есть знакомые и есть тут просто хорошие люди с которыми мне интересно общаться и подчёрпывать что то новое. Так что , что я тут делаю и почему это только моя забота ))) занимайтесь своими делами :derisive:

пс. ну и как тут принято ))) сорри за офф )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...