Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

помогите достать неплательщика!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

суть дела такова, у меня фирма которая устанавливает евроокна. Появился клиент, тетка, вредная вонючка! ну я все сделал как надо, без нареканий, и пластик дорогой и работа качественная! и дал в рассрочку на пару месяцев остатки суммы! сейчас она должна фирме 3800 р. Это недельный выход рекламы, я считаю это не в моих силах подарить эти деньги ей! Дабы ей не вразумлять силой, что нужно отдавать долги, я хочу попросить помощи у вас, коллеги-форумчане! сегодня вечером у меня будет ее номер сотки, и я хочу просто завалить ее SMS из интернета с текстом: "долги нужно отдавать"....или чтот в таком роде!!! Может быть вы меня не поймете, осудите, а может и дадите дельный совет=)

ЗЫ документы я ей сделал, но хотел отдать на подпись после полной оплаты (ступил), поэтому ни в суд, никуда невозможно обратиться! а она этим пользуется! знакомая блин...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Если ставил несколько окон - пусть работники придут поменять одно из установленных на старое.

Должно сработать.

Появился клиент, тетка, вредная вонючка!

знакомая блин...

поменьше Вам таких знакомых!

знакомая блин...

Хорошая знакомая!!!

номер скидывай..

а лучше и аську, если есть и почту, достану свои спамерские прожки, помогу чем смогу..

P.S. Смогу помогать только до субботы, потом уеду

Флэш-моб может не подействовать. Лучше возьми диктофон и иди к ней на разговор. Потом досудебку ей почто с уведомлением. Это будет выглядеть гораздо серьезней. НА мозг такое давит хорошо.

Кстати устные договора в нашем законодательстве еще в силе.

А на будущее урок, всегда подписывай договора с клиентами.

Изменено пользователем MrFirst

Странные вы люди софорумчане. некто выложил одностороннюю информацию про якобы злую тетку, вы все готовы устроить ей флеш моб не имея никакого понятия в реальности ситуации. У просящего 23 сообщения, в глаза его никто не видел, насколько адекватный человек тоже никто не знает зато готовы доставать спамерские проги и заваливать тетку смсками. Не понимаю :(

можно через участкового попробовать. тип азадушевный разговор о возврате долгов. если не поможет - обычное заявление в милицию, твоих показаний достаточно для возбуждения дела (мошенничество, злоупотребление доверием или как там?) а уж дознаватели ей мозги промоют.

говори оператора и текст сообщения

я за флешмоб

а если на том номере девочка которая не дала топикстартеру и он решил ее так проучить? Или еще что нить подобное. Ты уверен на 100% в тетеньке которая не отадла деньги?

Вообще странный подход к клиенту. Даже если кто то задолжал деньги так мне кажеться это личное дело между фирмой (которая должна предусматривать все риски) и клиентом (который должен понимать всю отвественность) и если кто то в этой цепочке накосячил то причем тут форумчане автоклуба? Причем тут флеш моб? Причем тут вообще третьи лица?

дела сугубо фирменные :)

а юриста в штате конторы нет?

к независимому юристу и с претензией к неплательщику

Странные вы люди софорумчане. некто выложил одностороннюю информацию про якобы злую тетку, вы все готовы устроить ей флеш моб не имея никакого понятия в реальности ситуации. У просящего 23 сообщения, в глаза его никто не видел, насколько адекватный человек тоже никто не знает зато готовы доставать спамерские проги и заваливать тетку смсками. Не понимаю :(

Согласен. Чего-то прям некоторые сразу в боевую стойку встали ничего практически не зная.

а если на том номере девочка которая не дала топикстартеру и он решил ее так проучить? Или еще что нить подобное. Ты уверен на 100% в тетеньке которая не отадла деньги?

с учётом текста смс...она ему должна была?

дела сугубо фирменные :)

а юриста в штате конторы нет?

к независимому юристу и с претензией к неплательщику

описана же ситуация...нет договора подписанного

с учётом текста смс...она ему должна была?

я привел пример.

таким образом вина полностью фирмы, они не предусмотрели все риски и за это расплачиваються, помогать в такой ситуации на мой взгляд полная тупость. В следующий раз автор будет умнее

я привел пример.

таким образом вина полностью фирмы, они не предусмотрели все риски и за это расплачиваються, помогать в такой ситуации на мой взгляд полная тупость. В следующий раз автор будет умнее

да безусловно, и что теперь? забить на это дело? я бы тоже пытался на его месте как то заработанное выбить

да безусловно, и что теперь? забить на это дело? я бы тоже пытался на его месте как то заработанное выбить

Ну автор то понятно пытаеться, Контус то говорит о том, что куда форумчане то лезут со спамом и СМС-бомбардировкой? Может еще кто вызовется поехать и по голове постучать тетеньке, да бы помочь автору выбить долг?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...