milkyWay Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 суть дела такова, у меня фирма которая устанавливает евроокна. Появился клиент, тетка, вредная вонючка! ну я все сделал как надо, без нареканий, и пластик дорогой и работа качественная! и дал в рассрочку на пару месяцев остатки суммы! сейчас она должна фирме 3800 р. Это недельный выход рекламы, я считаю это не в моих силах подарить эти деньги ей! Дабы ей не вразумлять силой, что нужно отдавать долги, я хочу попросить помощи у вас, коллеги-форумчане! сегодня вечером у меня будет ее номер сотки, и я хочу просто завалить ее SMS из интернета с текстом: "долги нужно отдавать"....или чтот в таком роде!!! Может быть вы меня не поймете, осудите, а может и дадите дельный совет=) ЗЫ документы я ей сделал, но хотел отдать на подпись после полной оплаты (ступил), поэтому ни в суд, никуда невозможно обратиться! а она этим пользуется! знакомая блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Если ставил несколько окон - пусть работники придут поменять одно из установленных на старое. Должно сработать.Появился клиент, тетка, вредная вонючка!знакомая блин...поменьше Вам таких знакомых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я за флеш-бом, давай номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 знакомая блин...Хорошая знакомая!!!номер скидывай..а лучше и аську, если есть и почту, достану свои спамерские прожки, помогу чем смогу..P.S. Смогу помогать только до субботы, потом уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 злодейка должна быть наказана номер в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 кто шарит в инет отправлялках смс, сцылк сюда и всё..будем копировать и слать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 на 74.ru в самом низу есть отправитель смс с текстом здесь опредлится а далее копипаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Флэш-моб может не подействовать. Лучше возьми диктофон и иди к ней на разговор. Потом досудебку ей почто с уведомлением. Это будет выглядеть гораздо серьезней. НА мозг такое давит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Сменит она симку и всего делов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Кстати устные договора в нашем законодательстве еще в силе. А на будущее урок, всегда подписывай договора с клиентами. Изменено 18 июня, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Странные вы люди софорумчане. некто выложил одностороннюю информацию про якобы злую тетку, вы все готовы устроить ей флеш моб не имея никакого понятия в реальности ситуации. У просящего 23 сообщения, в глаза его никто не видел, насколько адекватный человек тоже никто не знает зато готовы доставать спамерские проги и заваливать тетку смсками. Не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 можно через участкового попробовать. тип азадушевный разговор о возврате долгов. если не поможет - обычное заявление в милицию, твоих показаний достаточно для возбуждения дела (мошенничество, злоупотребление доверием или как там?) а уж дознаватели ей мозги промоют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 говори оператора и текст сообщения я за флешмоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 флеш моб под названием "Типа поможем" провалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 эта... а чё тётя то вредничает? на звонки отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 говори оператора и текст сообщенияя за флешмоба если на том номере девочка которая не дала топикстартеру и он решил ее так проучить? Или еще что нить подобное. Ты уверен на 100% в тетеньке которая не отадла деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 афтор пиши еще подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вообще странный подход к клиенту. Даже если кто то задолжал деньги так мне кажеться это личное дело между фирмой (которая должна предусматривать все риски) и клиентом (который должен понимать всю отвественность) и если кто то в этой цепочке накосячил то причем тут форумчане автоклуба? Причем тут флеш моб? Причем тут вообще третьи лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 дела сугубо фирменные а юриста в штате конторы нет? к независимому юристу и с претензией к неплательщику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Странные вы люди софорумчане. некто выложил одностороннюю информацию про якобы злую тетку, вы все готовы устроить ей флеш моб не имея никакого понятия в реальности ситуации. У просящего 23 сообщения, в глаза его никто не видел, насколько адекватный человек тоже никто не знает зато готовы доставать спамерские проги и заваливать тетку смсками. Не понимаю Согласен. Чего-то прям некоторые сразу в боевую стойку встали ничего практически не зная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а если на том номере девочка которая не дала топикстартеру и он решил ее так проучить? Или еще что нить подобное. Ты уверен на 100% в тетеньке которая не отадла деньги?с учётом текста смс...она ему должна была? дела сугубо фирменные а юриста в штате конторы нет?к независимому юристу и с претензией к неплательщикуописана же ситуация...нет договора подписанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 с учётом текста смс...она ему должна была? описана же ситуация...нет договора подписанногоя привел пример. описана же ситуация...нет договора подписанноготаким образом вина полностью фирмы, они не предусмотрели все риски и за это расплачиваються, помогать в такой ситуации на мой взгляд полная тупость. В следующий раз автор будет умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я привел пример. таким образом вина полностью фирмы, они не предусмотрели все риски и за это расплачиваються, помогать в такой ситуации на мой взгляд полная тупость. В следующий раз автор будет умнееда безусловно, и что теперь? забить на это дело? я бы тоже пытался на его месте как то заработанное выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да безусловно, и что теперь? забить на это дело? я бы тоже пытался на его месте как то заработанное выбить Ну автор то понятно пытаеться, Контус то говорит о том, что куда форумчане то лезут со спамом и СМС-бомбардировкой? Может еще кто вызовется поехать и по голове постучать тетеньке, да бы помочь автору выбить долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти