lenarish Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) все нарушают кроме них! Указав им на знак, получил ответ: нам НАЧАЛЬСТВО сказало тут стоять!(нарушать???) Изменено 18 июня, 2009 пользователем lenarish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поправьте, если ошибаюсь! Вроде как водитель обязан произвести остановку своего авто даже под знак "остановка запрещена", если это требование инспектора. (законности требований сейчас не касаемся ) Так вот они и работают - 1 водитель, он рулит. А 2й - инспектор - он указывает, где встать. сугубо в порядке бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Это мелочи. У них и встречка, и красный сигнал, и превышение скорости, и непропускание пешеходов. В общем полный набор для лишения прав. А толку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 добавляйте свои фоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Седня ехал с Миасса, я еду такой 110 а тут ДПС какойтона логане чтоль, 160 примрно шел, как стоячего обогнал, без сирены, и даж ене светились они, и по встерчке (как раз где три полосы, две встречки одни сюда) Так вот хотел заснять на фотик, пока доставал, они уже ушли, ибо на скорости 110 лучше не отвлекаться.... Так вот Не нагласть ли?? меня лишают а енти гибоны тварят чо хотят ( Вообщем жаль канечно не занял, на суде бы пригодилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Седня ехал с Миасса, я еду такой 110 а тут ДПС какойтона логане чтоль, 160 примрно шел, как стоячего обогнал, без сирены, и даж ене светились они, и по встерчке (как раз где три полосы, две встречки одни сюда) Так вот хотел заснять на фотик, пока доставал, они уже ушли, ибо на скорости 110 лучше не отвлекаться.... Так вот Не нагласть ли?? меня лишают а енти гибоны тварят чо хотят ( Вообщем жаль канечно не занял, на суде бы пригодилось )))прости... а чем бы ты доказал ИХ скорость ?свою (спидометр) ты бы снял (и подписал бы себе чистосердечное признание ) а вот РАЗНИЦУ ?Никак...я однажды учудил... из челябинска до Троицка пристроился за десяткой ментовской... и шли всю дорогу 130-140... я шел почти у багажника его... ВНАГЛУЮ..машин у меня был тогда ЯРКО желтый недопривод с 4 ступкой... на газу... часто он от меня отрывался... и ниче... все посты мы пролетели вдвоем под 140 возле Троицка он тормознул... думал меня тормознет... нет... только проводил взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да я бы Хрен сним главное бы Мента бы застидил, темболее прав у мну всеравно чую скоро не будет ))) Нада было также за ним ламануться ))))) А я как путевый чото лоханулся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 в ту субботу на выезде и челябинска (по троицкому) мент слегкостью обходил машинки по встречке... конечно же без мигалок и тд и тп... хотел сфотать - да фотик на заднем сиденье валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у всех были наблюдения нарушений, а вот доказательства ?, никто непредоставляет... (невыкладывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) у всех были наблюдения нарушений, а вот доказательства ?, никто непредоставляет... (невыкладывает).от сюда вывод ) Держим ружье на готове. )))) Я так и сделаю када снова в миасс поеду. Чтоб тока кнопку нажать...И когда остановят снимать, сразу меньше вопросов становицца у них )) Изменено 18 июня, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 На Баш'e прочитал только что. Понравилось ГЫЫ. "xxx: У меня парни знакомые, операторы с телевидения, дак они когда на юг отдыхать гоняли в этом году, с собои камеры брали. xxx: Остоновят их на трассе, тут же останавливается вторая машины, выходит чувак с камерой профессиональной, в жилетке с логотипом телекомпании и начинает снимать... xxx: Эффект пипец, пэпээсники аж звания свои забывают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 когда их снимаешь они нервничают, начинают запугивать, типа щас в райотдел поедем технику на криминал проверять- это из личного опыта, лучше в тихаря снимать! что бы непровацировать их на конфликт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 когда их снимаешь они нервничают, начинают запугивать, типа щас в райотдел поедем технику на криминал проверять- это из личного опыта, лучше в тихаря снимать! что бы непровацировать их на конфликт...Интересное словосочетание - "технику на криминал проверять"Чесно говоря даже не могу себе представить сие действие и его суть.Да блин проверяй, не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 все нарушают кроме них! Указав им на знак, получил ответ: нам НАЧАЛЬСТВО сказало тут стоять!(нарушать???)Да, они там каждый день стоят. Иногда машина прячется около ТЮЗа, когда жарко. У них там пост, поэтому за нарушение это вряд ли пойдет.Вот, если бы они за булочками ходили, тогда - нарушение было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну это еще мелочи... Вот когда машина ДПС без люстр едет на красный, и ты ей чуть не прилетаешь в бочину, когда едешь посередине своего зеленого - вот это совсем другие пирожки с котятами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну это еще мелочи... Вот когда машина ДПС без люстр едет на красный, и ты ей чуть не прилетаешь в бочину, когда едешь посередине своего зеленого - вот это совсем другие пирожки с котятами...Вот именно по этому ищу видеорегистратор с БОЛЬШИМ количеством кадров в секунду... а еще к нему привязать ЖПС, нажатие тормоза, поворотников и писать все в кадр....запарился уже искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот именно по этому ищу видеорегистратор с БОЛЬШИМ количеством кадров в секунду... а еще к нему привязать ЖПС, нажатие тормоза, поворотников и писать все в кадр....запарился уже искать... Как нйдешь подскажи, я тоже думать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да, они там каждый день стоят. Иногда машина прячется около ТЮЗа, когда жарко. У них там пост, поэтому за нарушение это вряд ли пойдет.Вот, если бы они за булочками ходили, тогда - нарушение было бы. вот на этом самом "посту" мне и выписали штраф!(100р) за отсутствие брызговиков!!! вот какой я злостный нарушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вот на этом самом "посту" мне и выписали штраф!(100р) за отсутствие брызговиков!!! вот какой я злостный нарушитель. Одного ваще за то что курил штрафанули на посту... просто так.. типа руки заняты же )))) Ваще В ШОКЕ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вчера по телеку смотрел передачу - некто Медвед заваливает московскую прокуратуру фотографиями с нарушениями Гиббонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вчера по телеку смотрел передачу - некто Медвед заваливает московскую прокуратуру фотографиями с нарушениями Гиббонов. Этой истории уже года 2 как минимум . вот на этом самом "посту" мне и выписали штраф!(100р) за отсутствие брызговиков!!! вот какой я злостный нарушитель. За отсутствие брызговиков вообще прав надо лишать или штраф тысячи полторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вот на этом самом "посту" мне и выписали штраф!(100р) за отсутствие брызговиков!!! вот какой я злостный нарушитель. Одного ваще за то что курил штрафанули на посту... просто так.. типа руки заняты же )))) Ваще В ШОКЕ )))Интересно, какую статью при этом написали? Переходил в неположенном месте? За отсутствие брызговиков вообще прав надо лишать или штраф тысячи полторы!Да, но нужно более подробное понятие. В ПДД написано:7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.У многих иномарок, чаще всего у японок, брызговики вообще отсутствуют. На одной и той же марке брызговики могут быть разного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Интересно, какую статью при этом написали? Переходил в неположенном месте? ХЗ точно не помню, но помоему типа за сотовый телефон ))) Типа разговаривал по нему чтоль, кароче беспредел ) Все зависит от состояние души Гайцев, могут и опустить галза а могут и докапаться до всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Суровые сургутские ИДПС. http://rutube.ru/tracks/2043838.html?v=9aa...9d6d0ae2863cf00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти