patriot Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Есть идея устроить ориентирование на внедорожниках на территории коркинского отвала. Дорог там море, насчет проезда на территорю вопрос решаемый. Призовой фонд предлагается формировать из взносов участников. Если есть желающие то жду идей и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а что ты понимаешь под ориенитированием? Ты туда собрался на королле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да... мутно все... не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Смысл идеи таков: собирается группа желающих посоревноваться, с собой берут навигаторы. По прибытии на место формируют призовой фонд, после этого начинается заезд. Смысл заезда-проехать как можно быстрее по контрольным точкам, сделать отметки на них и вернуться на место старта. Побеждает тот, кто проедет контрольные точки быстрее всех. А на своей Королле я до старта доеду без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ты туда собрался на королле? я вот тож думаю, может тока я неправильно название темы прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ээээ это ВСЁ ? хм... куча вопросов... некоторые: 1. кто будет задавать точки ? 2. подтверждение прохода точки ? ну и.... вобщем маловато, идея уже пережеванная... и даже на КК ищи поиском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ээээ это ВСЁ ?хм... куча вопросов... некоторые:1. кто будет задавать точки ?2. подтверждение прохода точки ?ну и.... вобщем маловато, идея уже пережеванная... и даже на КК ищи поиском..."Кругосветка", которую Denisk устраивал, не тоже самое?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну точки задать не проблема-самим объехать окрестности и выбрать их. А подтверждение еще проще-в искомом месте на ходится или печать с индивидуальным номером или записки с индивидуальными кодами, которые участник потом и представляет на финише. В общем простор для фантазии есть :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну точки задать не проблема-самим объехать окрестности и выбрать их. А подтверждение еще проще-в искомом месте на ходится или печать с индивидуальным номером или записки с индивидуальными кодами, которые участник потом и представляет на финише. В общем простор для фантазии есть :scratch:Дык ты рассказывай свои фантазии народу то ?ведь уже ответили что есть подобные проекты на карсклубе... и внедорожные, и с недоприводами....что-то мне подсказывает что орги не могут учавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Может просто внедорожные покатушки по труднодоступным местам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 В общем основа этой фантазии то, что проводить ее можно в районе отвалов коркинского разреза. Я сам там был, видел большое количество дорог, там реально можно заблудиться. Люди, в чьем владении находится часть территории готовы ее предоставить для различных мероприятий. Заезд непосредственно на отвалы с территории Снежной долины, где стоят подъемники канатной дороги, надеюсь все в курсе где это находится. Остальные предложения по нюансам организации мне хотелось бы услышать от форумчан, предлагайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Площадь большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да там ночью с закрытыми глазами не заблудишься. Очень простая и адекватно местность. частично знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Площадь там большая-как сказали мне знающие люди, периметр отвалов составляет около 20км, а там на них еще куча дорог, так что поплутать можно будет достаточно. Я специально не предлагаю вариант с бездорожьем так как это вряд ли будет интересно и проблемной может быть эвакуация пострадавших машин. А тут море дорог, нормальная протяженность , главное не столько вездеходные качества машины сколько умение ориентироваться и пользоваться навигатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Думаю надо присмотреться к этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ну 20 км это вы хватили... молодой человек тема не плохая.. я тоже готофф... дороги на отвалах все цикличные по кругу отвала идут. Поперечных нет. Запутаться трудно. Гляньте на отвалы со спутника, все станет ясно. но попробовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Желающие поучаствовать милости просим! Оставляйте свои координаты для более оперативной связи. Думаю, что когда наберется хотя бы 10 желающих то соберемся и поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти