mir Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Свершилось чудо, я сегодня получил ключи от новой квартиры на северке от нашего Министерства Обороны. Вот думаю напиться сейчас или подождать до вечера. Сам еще не верю. Думаю, что во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 еще до сих пор трезвый ??? Тогда бегом в магазин и отмечать , отмечать ))) .+ 1000!!Я б давно на радостях всех перецеловала и пошла за коньячком)) От себя - поздравляю от всей души! сама мечтаю о своей конуре, поэтому ваша радость мне ой-как понятна)))Ремонта вам недолгого, соседей хороших, и жить-не тужить! ЗЫ: что следующее в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 спасибо, квартира под ключ, ремонт пока не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 мои поздравления P/S давно уже неслыхал чтоб кто то квартиру получал, рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 поздравляю !!!22 года отдал Родине, вот наконец-то расплатилась она со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мда ... ну ты и попал .... Переезд, ремонт, новая мебель и т.п. То что она под "ключ" врят ли тебя спасет от ремонта ... Но это наверное один из самых приятных "залетов". Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 квартира - это очень хорошо! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Свершилось чудо, я сегодня получил ключи от новой квартиры на северке от нашего Министерства Обороны. Вот думаю напиться сейчас или подождать до вечера. Сам еще не верю. Думаю, что во сне. Случайно не на улице звенигородской? Тоже сегодня ключи получил. правда в ипотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Думать нечего - надо пить!! Мебель завтра! Изменено 18 июня, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 mir,круто! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 22 года отдал Родине, вот наконец-то расплатилась она со мной.Мне меньше повезло, той же Родине - 34 года, и сертификатом отрыгнулось, вместо квартиры, третий год в долгах и кредитных обязательствах, а жильё - хрущевка. ПОЗДРАВЛЯЮ!ХОТЯ ЗАВИДУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Случайно не на улице звенигородской? Тоже сегодня ключи получил. правда в ипотеку.Тополиная аллея, 250 лет Челябинска. Мне меньше повезло, той же Родине - 34 года, и сертификатом отрыгнулось, вместо квартиры, третий год в долгах и кредитных обязательствах, а жильё - хрущевка. ПОЗДРАВЛЯЮ!ХОТЯ ЗАВИДУЮ!Спасибо. Тоже был вариант с сертификатом, но отказался вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Эх пить, не перепить. Вчера еще сын защитил диплом (совсем забыл с квартирой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Поздравляю!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 2mir Поздравляю!!! Дождался!!!"Тополиная аллея, 250 лет Челябинска" - это за ледовой ареной? 2GreZlee - почти соседи будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Случайно не на улице звенигородской? Тоже сегодня ключи получил. правда в ипотеку.поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Поздравляю! Жилье это класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Дверь, техника, мебель - такая фигня! Главное - квартира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Спасибо. Тоже был вариант с сертификатом, но отказался вовремя.Да я особенно не расстроился, перелицевал всё по-своему, расширил кухню, есть где есть и есть где спать, а это уже жилище!Ремонт своими рукамиДембеля после армии всё могут и умеют! Изменено 20 июня, 2009 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 спасибо, сейчас подключил интерсвязь, так что теперь на связи. Да я особенно не расстроился, перелицевал всё по-своему, расширил кухню, есть где есть и есть где спать, а это уже жилище!Ремонт своими рукамиДембеля после армии всё могут и умеют!Посмотрел, я бы на такое не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти