Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Свершилось чудо, я сегодня получил ключи от новой квартиры на северке от нашего Министерства Обороны. Вот думаю напиться сейчас или подождать до вечера. Сам еще не верю. Думаю, что во сне. :yahoo:

Незакрепленные сообщения
Завтра буду переезжать, теперь куча проблем навалилась. Дверь, мебель, техника. Ужас.

Завтра буду переезжать, теперь куча проблем навалилась. Дверь, мебель, техника. Ужас.

согласись, это очень приятные проблемы =) всем бы таких проблем ;)

Поздравляю от всей души

Свершилось чудо, я сегодня получил ключи от новой квартиры на северке от нашего Министерства Обороны. Вот думаю напиться сейчас или подождать до вечера. Сам еще не верю. Думаю, что во сне. :yahoo:

че тут думать наливай да пей :drinks:

надо котеночка в новый дом?

поздравляю)))

пить будешь когда переедешь, так что давай не затягивай с переездом...

согласись, это очень приятные проблемы =) всем бы таких проблем ;)

+1

У, как все замечательно! Мои поздравления! Собственное жилье это огромное благо :) Так что желаю скорого и удачного переезда... и котейку завести не забудь :D

своя квартира - это здорово, поздравляю. Сам жил по общагам прилично. Хотя вроде и один живешь в блоке, но все равно - не твое, какой бы ремонт не был...

:russian: :russian: :russian: :drinks: :drinks: :drinks: Главное утром когда проснетесь после первой ночи в новой квартире вспомнить где ты? Кто ты? --)))

Мои поздравления!!!

Изменено пользователем bell74rus

кошку пенсионерку первой пускать в дверь на удачу :)

Само собой, она у меня каждый год на Украину со мной мотается в машине в отпуск.

еще до сих пор трезвый ??? Тогда бегом в магазин и отмечать , отмечать ))) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...