mir Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Свершилось чудо, я сегодня получил ключи от новой квартиры на северке от нашего Министерства Обороны. Вот думаю напиться сейчас или подождать до вечера. Сам еще не верю. Думаю, что во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 поздравляю!) недвижимость в наше время получить это просто праздник!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 спасибо, сам не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю от всей души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю!Это правда ЧУДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Завтра буду переезжать, теперь куча проблем навалилась. Дверь, мебель, техника. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вот это да! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Рад за тебя !!!!! Поздравляю!!!! Завидую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! надо еж еще дают кому то квартиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 спасибо огромное, я уже шестой год на пенсии, пора бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Завтра буду переезжать, теперь куча проблем навалилась. Дверь, мебель, техника. Ужас.согласись, это очень приятные проблемы =) всем бы таких проблем Поздравляю от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Свершилось чудо, я сегодня получил ключи от новой квартиры на северке от нашего Министерства Обороны. Вот думаю напиться сейчас или подождать до вечера. Сам еще не верю. Думаю, что во сне. че тут думать наливай да пей надо котеночка в новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 поздравляю)))пить будешь когда переедешь, так что давай не затягивай с переездом... согласись, это очень приятные проблемы =) всем бы таких проблем +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 У, как все замечательно! Мои поздравления! Собственное жилье это огромное благо Так что желаю скорого и удачного переезда... и котейку завести не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю!!! Жилье получить в наше время....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 спасибо, у меня кошка пенсионерка (12 лет) Вот она и поедет первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 своя квартира - это здорово, поздравляю. Сам жил по общагам прилично. Хотя вроде и один живешь в блоке, но все равно - не твое, какой бы ремонт не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) :russian: :drinks: Главное утром когда проснетесь после первой ночи в новой квартире вспомнить где ты? Кто ты? --))) Мои поздравления!!! Изменено 18 июня, 2009 пользователем bell74rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поздравляю!!!!!!!!! свое ЭТО СВОЕ!!!!!!!!! кошку пенсионерку первой пускать в дверь на удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 кошку пенсионерку первой пускать в дверь на удачу Само собой, она у меня каждый год на Украину со мной мотается в машине в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) mir, поздравляю! mir дому твоему Изменено 18 июня, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 спасибо всем. mir, mir дому твоему +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Свершилось чудо, я сегодня получил ключи от новой квартиры на северке от нашего Министерства Обороны. Вот думаю напиться сейчас или подождать до вечера. Сам еще не верю. Думаю, что во сне. еще до сих пор трезвый ??? Тогда бегом в магазин и отмечать , отмечать ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти